mihailaka666 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Люди кто как успокаивает я лично или сигарету выкуриваю или Лигалайз - Стресс песню слушаю реально успокаивает в слова вслушиваешься и как то легче становитьсяА у вас какие способы? Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Спокойная песня, хорошее пиво и сигарета. Мне лично помогает. Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Горячий кофе,хорошая спокойная музыка,ганджубас... Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Сигарета ,Спокойная музыка... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вотка без музыки.Шутю, конечно. Залез на Улановку и душа радуется Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 помоюсь и стресса как не бывать ))либо сплю, просыпаюсь и стресса как не бывать )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 30 минув в полной тишине, отвернутся к стенке и забыть про фсе ;)0 Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пару кубиков в шприц набрал, ручку жгутиком перетянул, чпок в венку... и ништя-я-якилиПорошочку на стол насыпал, линеечкой выстроил небольшую тропинку, достал красивую цветную соломинку, одно норочку пальчиком зажал соломинку в другую и так раз, раз... вдох.. вдох и халасо-о-о...Короче посмеятся надо! 1 Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 реву Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 сплююю, проснусь пожру чагонить и дальше спать. доспишься до влажных ладошек и нафиг стресс - в голову савсем другие проблемы лезут...я удавился на шнуре... Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мызыка хорошая помогает от всякого рода стрэссов, поэтому у меня их ни когда не бывает! Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 да постораться забыть о всех проблемах, относится ко всему с позитивом Ссылка на комментарий
ShootNick Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 сон или горячая ванназнаю что у некоторых мордобой снимает классно стресс =) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Нажрусь до потери памяти , спать лягу а утром какбудто никакого стресса и небыло))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Зато потом голова будет болеть ... это еще хуже ;)7 Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 у некоторых мордобой снимает классно стресс =)Зато потом голова будет болеть ... это еще хуже ;)7 *142нахожусь в постоянном стрессе и поддерживаю его, для меня это адреналин к действиям Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 полстакана вотки Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мызыка хорошая помогает от всякого рода стрэссов, поэтому у меня их ни когда не бывает! Какая именно? Я лично слушаю Gregorian - Moment of peace Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 знаю что у некоторых мордобой снимает классно стрессособенно если этот мордобой устроить с причиной твоего стреса)))ну а серьезна то музыка или киношка душевная Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 сигарета и музыка какая-нить о разбитой любви, ну или про смерть и т.д. Ссылка на комментарий
DimDim Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 В ванну горячую по такому случаю надо. Причем если депрессняк - лучче в горячую, а если трясет от сяких уродов - в прохладную. И, конечно, большушший стакан свежего чая. С цукором. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Как успокоить стресс(нервоз) Можно просто убитьсебяапстену Помогает Хз, у меня их небывает, стрессов этих. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Slipknot - People=Shit!или что-нибудь подобное Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 сексом занимаюсь Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Уничтожать то что их создает и уничтожать тех кто их создает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти