El_Matador Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня переключился на анлим 512, посмотрим, что будет завтра... Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вроде переключили... Остается только непонятной политика СТК - снизили цены на самый медленный (анлим 64) и быстрые (начиная с анлима 512), оставив нетронутой середину (анлим 128 и 256, на которых сидело большинство)... Хотя появилась возможность позволить себе большего почти за те же деньги. Но оставлять ту же цену на анлим 128 и 256 - по-моему, нелогично *29 Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 El_MatadorЛогика в том, что большинство пользователей, которые сидят на этих таифах, не знают о введении новых, и поэтому они не переключатся. Соответсвенно СТК какоето время будет опять получать сверхприбыль. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Эх, маловато это - 512 кбит/с. Я думал, хоть ролики на YouTube можно будет смотреть без пауз и подгрузок, ан нет. Надо 1024.... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я думал, хоть ролики на YouTube можно будет смотреть без пауз и подгрузок, ан нет. Надо 1024....Вполне нормально смотрю ютуб, бывают, конечно, зависания, не не такие критичные, как, к примеру, на 128 кбит/с. А вот с какого-то игрового канала онлайн-трансляцию не вывез Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я думал, хоть ролики на YouTube можно будет смотреть без пауз и подгрузок, ан нет. Надо 1024....Вполне нормально смотрю ютуб, бывают, конечно, зависания, не не такие критичные, как, к примеру, на 128 кбит/с. А вот с какого-то игрового канала онлайн-трансляцию не вывез вполне возможно, что это проблема ресурса самого..как-то на канале в 10 мбит/с сидел и то не все ролики комфортно удалось посмотреть.. Ссылка на комментарий
Frather Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Смену тарифного плана можно осуществить до 07.08.09г. (включительно) в Офисах продаж и обслуживания БФ ОАО «Сибирьтелеком», а также с помощью Системы управления лицевым счетом по адресу http://www.adsl.stbur.ru.А потом нельзя будет переключится?? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 После 07 нельзя. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А потом нельзя будет переключится??Можно, но новый тарифный план начнет действовать только с 01 сентября 2009 г. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А потом нельзя будет переключится?? по инету (т.е. в "личном кабинете" adsl.stbur.ru ) когда переключаешься, то новый тариф включится с 1-го числа след.месяца. Если есть желание подключить новый тариф раньше, то надо прийти в отдел продаж СТК и там сделать заявку. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Очень низкая скорость доступа к внешним ресурсам bonfunk Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Хм. Советую больше вообще не писать постов нигде и никогда. "Говорите по существу или не говорите вообще", скажу я вам, проведя аналогии с вашей же подписью. Вот в таких моментах я жалею что тут нет систимы репутации - я бы заминусил вас до отрицательных показателей. Сначала предлагает дисскусию, а затем так низко ее сливает. Тьфу просто товарищ не хочет общаться с демагогами и популистамистиль общения в виде некорректно приведенных сравнений (читай супергиперболизированных) не очень то располагает к ведению продуктивной дискуссии..ну и конечно выдает автора этих сравнений как яркого представителя вышеприведенных категорий Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Слушайте, если я сейчас подам заявку на анлим 1024, то мне подключат только в сентябре по цене 1600? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 JigSawтак и естьДобавлено спустя 17 секунд:вернее, так и будет Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 JigSawнадо было число указать (с какого числа) если не не хочеш с 1 числа. Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 bab-nickHoverСпасибо. Но 100Gb все же маловато... Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 наконецто поменял на безлимитку 512 жалко что с сентября только зработает ( Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 OJIeGGТут осталось то 10 дней.Я переключился на тариф 999! По моему он более приемленен, чем Трасса 1024! А порог в 80Гб у них одинаковый? Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 http://www.adsl.stbur.ru. здесь поменять тарифный план бесплатно ? с тарифа "без ограничений" на трассу 64 Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 бесплатно Ссылка на комментарий
muravey Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В Питере 7000 стоит 300р Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В Питере 7000 стоит 300ррад за них.. Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Думаю что скоро будут снижаться цены на анлим, благодаря бикнету Ссылка на комментарий
dimariksnk Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а сколько должна быть сорость при скачивании фильма если тариф созвездие 2000 Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 250кбайт/сек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти