LML Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Порезали скорость на трасса 128 до сибнета , до тарифного плана, надеюсь на время переключения всех на 512.А у меня норм. ~640 Кб/с Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Блин, че бы снизить цену на все тарифы! Нет блин надо снизить на дорогие! Пипец, слов нет! Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 GRAYМолодец! Причеши их! Я тоже сменил тариф 31. спидтест так же показывает D - 870, u- (вообще) 57. ППЦ, что творится. ТОка я скрины не сделал (((. Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 тариф поменял, но почему-то с торрентс.ру не качается! чё за хня? Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 мб забыл удалить ipfilter.dat. )) мало ли Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Блин у всех щас инет тупит??? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ночью сменилось на 512. Скорость отдачи на улановки осталось такой же как и на 256. Почему? В целом скорость на внешке повысилась в 2 раза. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 D3V3L0p3RтупитdocНо вообще по тарифу 512 те 64Кб небывает максимум 55 поднималась!!! Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 С торрнет.ру была до 62 Кб/с. Но меня интересует с улановки скорость у кого нибудь увеличилась? Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Cкорость скачки с внешки ~60,отдача прыгает до 110(но постояная 60) doc,с Улановки наврятли у кого либо увеличилась имхо Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кстати... (сайт стбура)Грамотно. Только вот плевать им на это.Они об этом даже не пожалеют особенно. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 OracleyСкрины мало помогут, видео нужно со стороннего источника (не с компа).Inquisitor ну мне ж тоже плевать на их жалость, пусть пользователи видят, что творит пров, любят они мои посты удалять Буквоедство это все конечно, но подстраховаться не мешает, судя по тому, как от головной конторы указания исполняют. Нормальный менеджер ничего бы подобного (я о порогах) в сеть не пустил, потому как на сегодняшний день это еще неактуально, а тянул до последнего, чтобы пользователи не гудели, новосиб новосибом, но думать тоже надо, голова ж не только чтобы кушать. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ALEKSEEVС внешки стабильно тяну со скоростью 65кб/с (одно время торрент даже 75кб/с показывал О_о, при отсутствии сидов/пиров с внутр. зоны).docС Улановки сегодня фильм скачал, скорость 1 мб/с.Тариф определённо тащит) Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Минут 20 назад сменил тариф на adsl.stbur.ru, изменилна трасса 512, был трасса 256 сменить можно до 7 августа т.е на следущий день, после 12 ночи должно измениться.Мдаа, веселят каждый день, они не могли оповестить пользователей раньше-то? Раз на то уш пошло оповестили вообще в 23:59 - ппц!P.S: просто интересно: кто-нибудь добирался до порога? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сегодня скорость закчаки достигает 71 кб/с, отдачи -53). Глядишь 60 Гг фильм скачаю раза 2-3 быстрее, чем раньше (было в день по 3-4%) Ссылка на комментарий
PEkaterina Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Компания «Сибирьтелеком» рассчитывает, что эти изменения будут положительно восприняты нашими абонентами в силу нескольких причин. Во-первых, пороговые значения на всех тарифах существенно превышают средние показатели потребления внешнего трафика, во-вторых, компания серьезно увеличивает скорость доступа к внутресетевым ресурсам, откуда пользователи в основном берут весь тяжелый контент. В-третьих, Сибирьтелеком производит снижение стоимости тарифов в шести регионах уже с первого августа, а в ближайшее время планирует повысить доступность услуги на остальной территории присутствия.Право выбора остается за пользователем – сохранить действующий тарифный план или переключиться на новый с лучшими скоростными характеристиками, низкой стоимостью и труднодостижимым порогом на входящий внешний Интернет-трафик.В наше время не очень трудно 150Гб скачать!!!! Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У меня уже такое впечатлене сложилось, чтобы СТК теперь не делал, юзеры всегда будут недовольны.В наше время не очень трудно 150Гб скачать!!!!Поумерьте аппетиты... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 С внешки стабильно тяну со скоростью 65кб/с (одно время торрент даже 75кб/с показывал Сегодня скорость закчаки достигает 71 кб/сВы чего делаете, что у вас такая скорость У меня в среднем 55-58 кб/c Ссылка на комментарий
DanteMilten Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В наше время не очень трудно 150Гб скачать!!!!Я как миниум качаю 300 - 400 гигов за месяц! Не считая посещения таких сайтов как You Tube/// Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 С внешки стабильно тяну со скоростью 65кб/с (одно время торрент даже 75кб/с показывал Сегодня скорость закчаки достигает 71 кб/сВы чего делаете, что у вас такая скорость У меня в среднем 55-58 кб/cа чё за фигня?? почему 55-58 а не обещанных 512кб/с?????????????????? качать заколупаешься!!! Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 512/8=64 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 512 делиться на 8 = вот и скорость.На трекере скорость отдачи у меня повысилась... всё-таки.Да и скачка тоже получше стала, видно люди переключились на 512. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 я понять не могу. написано на сайте, что до 7 могу переключиться через интернет, не ходя в офис, но при подаче заявки мне написано было, что изменится только с 1 сентября. как это понимать? кто-нибудь сталкивался? заявку на переключение подал вчера Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 X-StyLeесли не сменят, позвони в понедельник. Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 X-StyLe на 061 позвони завтра. мне сказали, что переключат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти