бато Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 аааааа завис!Все работает Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а чё одна карта уже 2 часа!? Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 перезапустил Ссылка на комментарий
sazon Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 подскажите мне кто-нить почему у меня COD4 по сетке на семерке не запускается?заранее спасибо... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хммм... у меня летает на семерке Ссылка на комментарий
sazon Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я когда запускаю сначала заходит, а потом секунд через пять вылетает...я уже в режиме совместимости с XP пробовал запустить и от имени администратора тоже...всё равно не работает(((а одиночная игра нормально пашет.... Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ЫЫЫААА Я В [FPS] мой ник на сервере [FPS]:NERO Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 crjhfz56Что за ФПС???Как помню на нашем серваке был лишь один клан(ну на самом деле даже не клан) fps.И создал его я(cтыжусь,не был готов),я же его распустил.Пожалуйста уберите из имени инициалы fps...З.Ы:а уж тебя я что-то не помню,чтобы в клан брал.Со мной были lyntuk,Greshnick и ...все. Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Zlodeyодолел этот псевдодублер- играть не дает, заходит в мою тиму и валит менякто он такой? можно пробить? ремня надаюможеш его перманентно забанить? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 crjhfz56Что за ФПС???Как помню на нашем серваке был лишь один клан(ну на самом деле даже не клан) fps.И создал его я(cтыжусь,не был готов),я же его распустил.Пожалуйста уберите из имени инициалы fps...З.Ы:а уж тебя я что-то не помню,чтобы в клан брал.Со мной были lyntuk,Greshnick и ...все.А как же хз, аид, *опа ас.Subaru, айпи динамические не получится наверное Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 sazonдрова на звук реалтек поставьпотом в устройствах воспроизведения в винде включи стереомикшер Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Чё за херня? COD в сетевухе ваще виснет тупит(через 5 минут(каждые)зависает на 10 секунд).Одиночная-норм.Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:Не-сёдня всё норм стало.Чё вчера было Я так и не понял. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 бато ты не правильно понял!Он сказал 1 клан под названием фпс!!Вот ты падонок зачем издеваешься над названием клана Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Бойцы,как подключить микрофон к игре втыкал эффекта ноль,что за хрень.,подствол и подствольный гранатомет это разные вещи илиф нет аа? Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 на сервере по моему микрофон отключен... или на ломаных нельзя, если очень налдо с кем то общятся то, есть тим спик, а так по моему никак(по умолчанию кнопка z) Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 мук 32 нет не разные вещи!А микрофон вроде неработает (функция такая отключена)! Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 uFoможно еще через скайп(у кого есть анлим) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Smileплз обнови панк, и вкл микрик еще повтор смерти! Ссылка на комментарий
ryoichi.sh Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 скоро приду к вам ryoichi aka malatsom Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Бойцы,как подключить микрофон к игре втыкал эффекта ноль,что за хрень.,подствол и подствольный гранатомет это разные вещи илиф нет аа?Это как? Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 SARSчто как?? микриу буреш нажимаеш кнопачку и базариш Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ухаха Сарс не про микрофон спрашивает Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Обясните пожалуйста как там по сети то, вот я сменивываю ключ запускаю он до 11 доходит и говорит что типа ответа не дождался чё делать???????????? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 он до 11 доходит и говорит что типа ответа не дождался чё делатьЭто означает что нет "контакта" с сервером т.к. либо сервер не работает, либо введён неправильный адрес.зы. Перепроверь адрес, он должен быть таким - 212.0.95.56:28960, и в следующий раз старайся писать по русски. Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А как поменять адрес? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти