styleoff Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Бесы? Это выражение? Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я чето склоняюсь что это ктото с админскими правами. Так как эта сцука появилась опять я высказал пару горячих слов, за что был кикнут с сервера без голосовалки. Зло и финка в онлайне небыло.Вывод: Админ (ну или чел с правами) решил повыстебыватся и заходит терь под прикрытием других ников и вопит в голосовой канал как резаная сучка.Сперва банит типо навечно, терь вопит как последняя стерва... Вопрос Что буит дальше.Типо слова ты чем докажеш что это был админ , так это мои выводы.Так как был кикнут без голосовалки и как раз тогда когда эта падаль появилась и опять начала вопить. А кто там из админов прикалывается терь разбирайтесь сами Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 народ!!! подсобите хоть кто-нибудь!!!!как выловить эти гуиды??????????????плиз!!! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я предлагал голосовалку, на счет его кика, раз наверное двадцать, он видел. За что и начал палить в меня первого и ругатьсо на меня. Однако я продолжал играть. Бана не было. Из этого могу сделать вывод: это не админы.bekПогуглил. Создай новый сервер. После чего в консоли набери: /pb_power или /pb_plist На экране должен появитсо гуид. Приготовься записать, быстро исчезает.Апще-то не так. Обшибся. Нужно зайти на любой сервер. Нажать шифт+Ё. Дальше поискать в надписях свой гуид. По моему так. Ну и команды надо попробовать. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 styleoffТак не только бес был,там и еще много чего было.Помню даже написал:"ВЫЫЫЫ ВВВВССССЕЕЕЕЕ...",а дальше видно запал кончился.По-моему этот неадекват и есть gagagaga Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нажать шифт+Ё. Дальше поискать в надписях свой гуид. По моему так. Ну и команды надо попробовать.я так и делаю(((( Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 На сервере должен быть панк бастер. Попробуй другой серв. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 появляется кучу надписейкак выглядит этот гуид((( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 bekоткрыть консоль шифт+ёнабрать /pb_myguid и жамкнуть ентердостаточно последних 8 символов Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 mikhanспасибоа точно последних 8 хватит Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я предлагал голосовалку, на счет его кика, раз наверное двадцать, он видел. За что и начал палить в меня первого и ругатьсо на меня. Однако я продолжал играть. Бана не было. Из этого могу сделать вывод: это не админы.bekПогуглил. Создай новый сервер. После чего в консоли набери: /pb_power или /pb_plist На экране должен появитсо гуид. Приготовься записать, быстро исчезает.Апще-то не так. Обшибся. Нужно зайти на любой сервер. Нажать шифт+Ё. Дальше поискать в надписях свой гуид. По моему так. Ну и команды надо попробовать.Чето какие то глупые выводи Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну если админу не нравитсо что я предлагаю его кикнуть, как поступит админ?Как ты определил что, мои выводы глупы? Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 это не админы сто процентов, админов трое - я, Маззи и Домзабанил я его... этого чела Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 забанил я его... этого челаНУ и кто это был?так и неизвестно))) Ссылка на комментарий
ochirov_gena Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 злодей ты меня слышишь ..?Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:епт и вы баните ...а когда там пишут ...хз ...пзд ...не справедливо получаеться ...не понимаю ...если уж банишь то делай это чтоб все несли наказание ...вот так будет справедливо ...а то у тебя появиться много не доброжелателей ... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 да вы все достали плакаться!!! я как вижу мат так кикаю, но я не всегда смотрю кто там что пишет, я тоже играю!!! а кому что не нравится, вы ВСЕ свободны в выборе сервера инет большойеще раз говорю, кому что не нравится, идите на внешку! Ссылка на комментарий
ochirov_gena Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 дык я не плачусь а говорю факты и подчеркиваю ...их ...что тут не справедливость ...и все ...я готов нести наказание ...на то существуют правила ...ведь так ...а то получаеться что на кого они распространяються а на кого нет ....так тогда зачем они ...если согласно правилам за мат бан то ставь его всем ...ведь ты же админ ...в конце концов ... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 что не понятно я написал??? что мне теперь сидеть и смотреть что каждый пишет? когда хочу тогда смотрю, когда хочу не смотрю, кому не нравится идите на внешку... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 кому не нравится идите на внешку...Зло,у меня и у других сильно то таких претензии нет...Ты главное не горячись-а то такие фразы убивают и заставляют задуматься о синдроме СТК. Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Че все ждут когда забанят 13-го ? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Дык он хитрый, при админах ведет себя прилично. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Хва мучать Зло и Хино, миру мир=) Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Дык он хитрый, при админах ведет себя прилично.Просто я заходил вто время когда админов небыло. Поэтому и не в бане. А так кто вам мешает на меня компромат собирать ? Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Зло,у меня и у других сильно то таких претензии нет...Ты главное не горячись-а то такие фразы убивают и заставляют задуматься о синдроме СТК.ты тоже сказанул "синдром", это не синдром, это тупо злость... Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сервак опять кончился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти