Перейти к содержанию

Новости: Сервер 212.0.70.7:28960 (promodlive204)

Smile

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чето склоняюсь что это ктото с админскими правами. Так как эта сцука появилась опять я высказал пару горячих слов, за что был кикнут с сервера без голосовалки. Зло и финка в онлайне небыло.

Вывод: Админ (ну или чел с правами) решил повыстебыватся и заходит терь под прикрытием других ников и вопит в голосовой канал как резаная сучка.

Сперва банит типо навечно, терь вопит как последняя стерва... Вопрос Что буит дальше.

Типо слова ты чем докажеш что это был админ , так это мои выводы.

Так как был кикнут без голосовалки и как раз тогда когда эта падаль появилась и опять начала вопить. А кто там из админов прикалывается терь разбирайтесь сами

Опубликовано

Я предлагал голосовалку, на счет его кика, раз наверное двадцать, он видел. За что и начал палить в меня первого и ругатьсо на меня. Однако я продолжал играть. Бана не было. Из этого могу сделать вывод: это не админы.

bek

Погуглил. Создай новый сервер. После чего в консоли набери: /pb_power или /pb_plist На экране должен появитсо гуид. Приготовься записать, быстро исчезает.

Апще-то не так. Обшибся. Нужно зайти на любой сервер. Нажать шифт+Ё. Дальше поискать в надписях свой гуид. По моему так. Ну и команды надо попробовать.

Опубликовано

styleoff

Так не только бес был,там и еще много чего было.Помню даже написал:"ВЫЫЫЫ ВВВВССССЕЕЕЕЕ...",а дальше видно запал кончился.По-моему этот неадекват и есть gagagaga

Опубликовано
Нажать шифт+Ё. Дальше поискать в надписях свой гуид. По моему так. Ну и команды надо попробовать.

я так и делаю((((

Опубликовано
Я предлагал голосовалку, на счет его кика, раз наверное двадцать, он видел. За что и начал палить в меня первого и ругатьсо на меня. Однако я продолжал играть. Бана не было. Из этого могу сделать вывод: это не админы.

bek

Погуглил. Создай новый сервер. После чего в консоли набери: /pb_power или /pb_plist На экране должен появитсо гуид. Приготовься записать, быстро исчезает.

Апще-то не так. Обшибся. Нужно зайти на любой сервер. Нажать шифт+Ё. Дальше поискать в надписях свой гуид. По моему так. Ну и команды надо попробовать.

Чето какие то глупые выводи

Опубликовано

злодей ты меня слышишь ..?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

епт и вы баните ...

а когда там пишут ...хз ...пзд ...

не справедливо получаеться ...

не понимаю ...

если уж банишь то делай это чтоб все несли наказание ...

вот так будет справедливо ...

а то у тебя появиться много не доброжелателей ...

Опубликовано

да вы все достали плакаться!!! я как вижу мат так кикаю, но я не всегда смотрю кто там что пишет, я тоже играю!!! а кому что не нравится, вы ВСЕ свободны в выборе сервера инет большой

еще раз говорю, кому что не нравится, идите на внешку!

Опубликовано

дык я не плачусь а говорю факты и подчеркиваю ...их ...что тут не справедливость ...

и все ...я готов нести наказание ...на то существуют правила ...ведь так ...

а то получаеться что на кого они распространяються а на кого нет ....

так тогда зачем они ...если согласно правилам за мат бан то ставь его всем ...

ведь ты же админ ...в конце концов ...

Опубликовано

что не понятно я написал??? что мне теперь сидеть и смотреть что каждый пишет? когда хочу тогда смотрю, когда хочу не смотрю, кому не нравится идите на внешку...

Опубликовано
кому не нравится идите на внешку...

Зло,у меня и у других сильно то таких претензии нет...Ты главное не горячись-а то такие фразы убивают и заставляют задуматься о синдроме СТК.

Опубликовано
Дык он хитрый, при админах ведет себя прилично.

Просто я заходил вто время когда админов небыло. Поэтому и не в бане. А так кто вам мешает на меня компромат собирать ?

Опубликовано

Зло,у меня и у других сильно то таких претензии нет...Ты главное не горячись-а то такие фразы убивают и заставляют задуматься о синдроме СТК.

ты тоже сказанул "синдром", это не синдром, это тупо злость...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...