Astalldo Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 BEK как у тебя дела. скажи за что тебя забанили. мне кажеться у ЗЛОДЕЯ просто личноя неприязнь какая-то. потому-что если тебя за маты, то почему с 13 так не поступают.Ну это и ежу понятно... 13-u без матов , это уже не 13-u а какаято копия Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 DenshanAstalldoда уж злодей переборщил с баном да и я не пушистый- сам- палку перегнул))))ну что сделано то сделано, че поделаешь)))Добавлено спустя 53 секунды:его сервак -он и хозяйничеет!!Добавлено спустя 30 секунд:админ как бы всегда прав!!!Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:bekПодозрительно,что ты так быстро среагировал...подозрительно *90да да очень подозрительно!!! *07не а если серьезно меня злодей забанил, я бы не смог просто срываться на людях ,которые у злодея за меня просили!вот! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 bekДа я понял=)))пошутил же... Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 bekДа я понял=)))пошутил же...а на самом деле это был я гы))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сегодня на сервере обьявился некий неадекват,который прикрывается под ником adidas,aquila и еще(уже не помню,люди подтвердят и подскажут)...Данный субьект в течении всех раундов кричал тока одно:"ВЫ ВСЕ БЕСССЫЫ!СДОХНИТЕ ТВАРИ!!!" и т.д т.п.Неоднократно кикали данного ненормального,но он заходил снова и сноваО_о а я думал ты таких людей наоборот поддерживаешь. Не менее подозрительно *38bekПодумаем на счет твоего разбана. Думаю, будет достаточно извинений в адрес Злодея и обещание не рецедивить, само по себе то твое нарушение равноценно кику на час, не более ) Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 само по себе то твое нарушение равноценно кику на час, не более )полностью согласенИ если это признает злодей,то за свои слова произнесенные после бана-однозначно СОРРИ!!! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Чё за фигня тока зашёл на серв меня сразу кикнули! Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Борн2Килл да там парни на серве уже всех новых боятьсяэтот неадекват к тому же тимкилил каждый раз, по пять -шесть чел успевал, прежде чем кикали, кста у него уровень 16 -если это поможет расследованию Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да он по нику и ключу и по айпи бан схлопочет=) xDDD Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да он по нику и ключу и по айпи бан схлопочет=) xDDDтвои слова богу в уши Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 SubaruТы же кричал что это лунтик о_О Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 SubaruТы же кричал что это лунтик о_Оя предположил)), лунтик тоже тимкилить любит, опять таки- я не утверждаю, что это не он Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да он по нику и ключу и по айпи бан схлопочет=) xDDDай пи то динамический. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Бек, согласен с разбаном... но если честно не считаю что перегнул палку в ЛС гуид скиньа всяких, не побоюсь этого слова уродов, рано или поздно выловим и бан будет обеспечен... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 лунтик тоже тимкилить любит, опять таки- я не утверждаю, что это не онНе он.ай пи то динамический.Уж поверь, это его не спасет Ссылка на комментарий
heaven Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 УРА БЕК СНОВА СНАМИ=))PS бью посты в разделе кода=) Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Smileв ЛС гуид скинь-Добавлено спустя 38 секунд:Smileв ЛС гуид скинь-что это такое Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 *04 Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 bekКлюч Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А ключ и гуид разные вещи же?если в консоле ввести команду для гуида появится же не 20 -значный ключ а 32 Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 гуид это шестизначный набор букв и цифр а мб 7и или 8и значный не помню Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 шифт+косноль, потом команду pb_power, там вылезут гуиды. Выписывай свой и все) Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 шифт+косноль, потом команду pb_power, там вылезут гуиды. Выписывай свой и все)так и делаю после набора шифт+косноль вылазят много чего,потом набираю pb_power ну нечего не меняется Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Наш неадекват похоже знакомый. Он использовал ники других бойцов, значит бывал ранее на сервере. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 styleoff+1...Ник gagagaggagagga вам о чем-нибудь гврит???Сегодня он был под этим ником,но вел себя тихо...но один раз все таки пальнулся(вчерашние выражения из него поперли) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти