бато Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вы на внешку идите, с маельнким пингом томкснет сервер, правда в код2 играю только на нем, но и на код4 наверно есть сервАга, а если не анлим..........Ага, а если анлим 64 пинг не от скорости зависит, на внешке не так уж и дорого играть. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 пинг не от скорости зависит, на внешке не так уж и дорого играть.с 64 лузы замучают. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 все, внешка закрыта, радуемся Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вы на внешку идите, с маельнким пингом томкснет сервер, правда в код2 играю только на нем, но и на код4 наверно есть сервАга, а если не анлим..........Ага, а если анлим 64 пинг не от скорости зависит, на внешке не так уж и дорого играть.Ха, не дорого. тут 15-15 по 15 мб за час капает, а там сколько будет? И это недорого? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ахтунг!Сегодня кучка хз зает кого повыкидывала всех чесных геймеров и осталась играть "на ножах", видать в тесной компании.Админам (Дабы в предь избежать таких нехороших ситуаций) просьба принять меры. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 KrUGER ники в студию! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ахтунг!Сегодня кучка хз зает кого повыкидывала всех чесных геймеров и осталась играть "на ножах", видать в тесной компании.Админам (Дабы в предь избежать таких нехороших ситуаций) просьба принять меры.+111!11!!!!!Я очевидец,какие то нубы взяли и выкинули меня и кругера и всех остальных(((ник-BaTa7KrisKron что-то вроде...В наглую проголосовал меня кикнуть... Ссылка на комментарий
soker Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 +1 меня тоже кикнули! Да как по.. до таких Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Vanom, значит эт ты такой суровый был? ////MAN Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ахтунг!Сегодня кучка хз зает кого повыкидывала всех чесных геймеров и осталась играть "на ножах", видать в тесной компании.Админам (Дабы в предь избежать таких нехороших ситуаций) просьба принять меры.+111!11!!!!!Я очевидец,какие то нубы взяли и выкинули меня и кругера и всех остальных(((ник-BaTa7KrisKron что-то вроде...В наглую проголосовал меня кикнуть...ну точно малолетние ублюдки меня тоже кикнули))))что сказать?однозначно лохообразные отморозки))))Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:главное мы с soker с самого начала раунда играли и были против ножей, потом набежало хер знает кого и и уже ближе к концу нас (многих из старых игроков)просто кикнули))))) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 смайл есть модернркон? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 bekНадо этим всем малолетним нубам устроить темную...беспощадную и страшную... PathfindeRДа...к сожалению сорвался...не ну честно я бы этого вату7крисрон руками бы разорвал...А хотя вата он и есть вата Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Помню маринка писал, что его кикнули Лунтик и делюшн как раз за то, что он ножами не хотел играть. Мб насчет делюшна и ошибаюсьзы А почему именно модернркон? чем другие плохи? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 батотак дело в том,что да-мы его кикнули...Но там еще с нами норм челы играли(имею ввиду ветераны),а маринка в тупую игнорил на наши просьбы и еще на куй послал...А тут 10 челов зашли(хз кто),какие то ваще новенькие и покикали нас жестоко,я даже не видел,что кто то кричит "ножи"... Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мб и ветераны с другими никами или ветераны которых вы не видели. Но все равно так не хорошо Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Vanom вот видет каково было Маришке тогда!! <_ Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 c0rrectАхахахах....Бедной маринке было плохо.... *pactalomОн наверное еще и поплакал))))батоСогласен,так делать нехорошо...Другое дело если бы меня одного кикнули все-я б просто проигнорил и на внешке поиграл. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Vanom ну так проигнорируй и поиграй на внешке!Тебя же не каждый денб кикают с серва!! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Vanom ну так проигнорируй и поиграй на внешке!Тебя же не каждый денб кикают с серва!!Так я бы и проигнорил-просто видел,что всех норм челов кикнули(после того как зашел снова)....Вот и обидно.Ну да ладно-последую твоему совету,забью на хз сервер и буду гамать на внехе шучу *25 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ахахахах....Бедной маринке было плохо....Он наверное еще и поплакал))))Ты на поворотах то полегче.зы: от тебя матов в игре постоянное множество, + умышленный кик, неоднократыне жалобы, так что для тебя всегда найдется причина кикнуть. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Inquisitorохохохохо...Какой у нас тут человек заговорилот тебя матов в игре постоянное множество, + умышленный кик, неоднократыне жалобы, так что для тебя всегда найдется причина кикнуть абсолютно к тебе применимо. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я тебе перманент выдам, рано или поздно.Применимо ко мне? Лол, я не играю на этом серваке Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Inquisitor ололо,ты играл на этом серваке.И насчет матов и неподобающего поведения с тобой разговоры уже были.А уж угрозы адресуй сам себе-мне как-то параллельно,что ты там мне обещаешь. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Все хватит флудить!!Пишите в ЛС!! *38Добавлено спустя 37 секунд:А то снова на страницы 3 нафлудите *05 Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ребят помогите я пытаюсь зайти на сервак а он говорит что этот сервер предназначен тока для игроков с малой задержкой что это значит и как исправить??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти