Перейти к содержанию

Новости: Сервер 212.0.70.7:28960 (promodlive204)

Smile

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BEK как у тебя дела. скажи за что тебя забанили. мне кажеться у ЗЛОДЕЯ просто личноя неприязнь какая-то. потому-что если тебя за маты, то почему с 13 так не поступают.

Ну это и ежу понятно... 13-u без матов , это уже не 13-u а какаято копия

Опубликовано

DenshanAstalldo

да уж злодей переборщил с баном да и я не пушистый- сам- палку перегнул))))

ну что сделано то сделано, че поделаешь)))

Добавлено спустя 53 секунды:

его сервак -он и хозяйничеет!!

Добавлено спустя 30 секунд:

админ как бы всегда прав!!!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

bek

Подозрительно,что ты так быстро среагировал...подозрительно *90

да да очень подозрительно!!! *07

не а если серьезно меня злодей забанил, я бы не смог просто срываться на людях ,которые у злодея за меня просили!вот!

Опубликовано
Сегодня на сервере обьявился некий неадекват,который прикрывается под ником adidas,aquila и еще(уже не помню,люди подтвердят и подскажут)...Данный субьект в течении всех раундов кричал тока одно:"ВЫ ВСЕ БЕСССЫЫ!СДОХНИТЕ ТВАРИ!!!" и т.д т.п.Неоднократно кикали данного ненормального,но он заходил снова и снова

О_о а я думал ты таких людей наоборот поддерживаешь. Не менее подозрительно *38

bek

Подумаем на счет твоего разбана. Думаю, будет достаточно извинений в адрес Злодея и обещание не рецедивить, само по себе то твое нарушение равноценно кику на час, не более )

Опубликовано
само по себе то твое нарушение равноценно кику на час, не более )

полностью согласен

И если это признает злодей,то за свои слова произнесенные после бана-однозначно СОРРИ!!!

Опубликовано

Борн2Килл да там парни на серве уже всех новых бояться

этот неадекват к тому же тимкилил каждый раз, по пять -шесть чел успевал, прежде чем кикали, кста у него уровень 16 -если это поможет расследованию

Опубликовано
Subaru

Ты же кричал что это лунтик о_О

я предположил)), лунтик тоже тимкилить любит, опять таки- я не утверждаю, что это не он

Опубликовано

Бек, согласен с разбаном... но если честно не считаю что перегнул палку :) в ЛС гуид скинь

а всяких, не побоюсь этого слова уродов, рано или поздно выловим и бан будет обеспечен...

Опубликовано
шифт+косноль, потом команду pb_power, там вылезут гуиды. Выписывай свой и все)

так и делаю после набора шифт+косноль вылазят много чего,потом набираю pb_power ну нечего не меняется

Опубликовано

styleoff

+1...Ник gagagaggagagga вам о чем-нибудь гврит???Сегодня он был под этим ником,но вел себя тихо...но один раз все таки пальнулся(вчерашние выражения из него поперли)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...