masya Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сейчас секса хочу, а муж на работе... *49 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 хачу отойти от смены часовых поясов и спокной спать... а сидеть до 5 утра.... тк мозг живет есчо в европе)))) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 masyaА что для этого, обязательно муж нужен.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 "водки съем бутылочку,взгромазджусь на милочку,а потом в парилочку....Ой-ёй-ёёй..))"Не помню, чьи строчки..)) *Вроде, Аркадий Северный*))Но не помешало бы, хачу..)) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 СПАТЬ И СПАТЬ!!!!но.....пока не до этоого!! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Спать хочу... и перманентно денег) Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 nomad101Естессно!!! *69(я не такая) *38 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мороженку Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хочу галстук как у Путина, хочу машину как у яробота, хочу мороженное "Фишка" с палочкой и сгущенкой внутри, хочу лампочку на светильнике поменять, хочу "Чудо шоколад" (вкусная штука ) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 хочу СПАТЬ *147 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 хочу всего и побольше!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 хех, смешная тема, много хочешь мало получишь *05 Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хочу сентябрь, так как август скоро меня убьет своим цветением. Эта сезонная аллергия точно меня в могилу сведет. Хотя нет, хочу чтобы исчезла вся полынь... Ну это только в мечтах, существеннее ничего не могу пожелать. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хочу к девушке...... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 хочу мегапозитивный трэк Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 хочу побыть одному, дома в тишине и никаких забот. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 исть Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Жрать хочу как сатина!!! Позы! Пельмени! Супы всякие! Пирожки! Все!!! Все что кушается хочу кушать!!! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хочу жить без ругани...... Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Хочу работать по-меньше и зарплату по-больше, а там всё приложиться. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хочу чтобы вся БРАТВА ВЫМЕРЛА НА*УЙ!!!(ставьте пред. мне всеравно сейчас) Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Хачу гибсон лес паул американческий!!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 гулять хочу.. тапки мокры как чистейшая вода... придеца в мокрых) прощай здровье, счастливой старости) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Хочу, чтоб не выскакивала более простуда на губах!!!!)Сейчас сижу и думаю - либо выйти в свет губошлепкой, либо затаиться дома... Ссылка на комментарий
Artstyle Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 спать.........................................................................................................................Zzz...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти