Vitalius I Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Зайдя в свой профиль увидел свой номер телефона(у других в профилях нет их номеров), вопрос:1) видят ли мой номер телефона заходящие в мой профиль?2) если видят, то как сделать, чтоб не видели?3) почему он стал виден, вроде бы раньше его не было? В настройках профиля не нашел как удалить Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ваш номер телефона никто не видит кроме Вас. Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Интересно, что за пользователи от 'Google'? Иногда их очень много, и не видно, кто это? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это поисковый бот Google. И он не имеет никакого отношения к телефонам. Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Это поисковый бот Google. И он не имеет никакого отношения к телефонам. А зачем мне телефон в профиле, коли его никто, кроме меня, не видит? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ZBat888, привязка к телефону существует для снижения числа фиктивных аккаунтов, как и, например, ВКонтакте. Ссылка на комментарий
Долсон Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как изменить номер телефона? Указанный в профиле давно не актуален. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Долсон, никак. Да это и не нужно. Все равно этот номер никому кроме вас не виден, и ни на что не влияет. Ссылка на комментарий
Долсон Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Долсон, никак. Да это и не нужно. Все равно этот номер никому кроме вас не виден, и ни на что не влияет.Он для чего тогда? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Долсон Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Он для чего тогда? Привязка к телефону существует для снижения числа фиктивных аккаунтов, как и, например, ВКонтакте. Ссылка на комментарий
Долсон Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Привязка к телефону существует для снижения числа фиктивных аккаунтов, как и, например, ВКонтакте.как-то неубедительно. В соцсетях, допустим, привязка к телефону помогает восстановить аккаунт. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Долсон, ну так вы таво,пользуйтесь соц сетями,если тут что то не устраивает.колхоз дело добровольное(с) пы сы.на самом деле телефоны в профилях нужны для того,что бы если вчо,ну вдруг вы будете плохо себя вести,звонить к вам и кляться в вечной любви)а вы как думали-тут всё продумано. Ссылка на комментарий
Долсон Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ладно, понятно. Номер здесь - просто как учетный номер (простите, за тавтологию) аккаунта. Меня все устраивает здесь, почти все) Смущает, лишь что висит номер, который давно уже значится за другим. Валяйте, звоните) Абонент будет ф шоке, хе-хе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти