IlyaVovch Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Rikoman Игра затягивает, согласись. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ыы мой знакомый берет эту штуковину за 11к на xbox. Там это действительно сказочная игра ) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Inquisitor Серьёзно?Надо с ним познакомиться Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 так всё таки контроллеры на пк продаюца? Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Mouse_rockerв эльдораде который на стрелке видел.он там 2 или 3 штуки стоил. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 cesarВСЕГО???? где это где именно????????? Как до туда добраца с элеватора????? Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на любой маршутке которая идет до стрелки. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 нада брать! А не вкурсе она через usb подключаца или через чё? Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а вот это незнаю.точно помню што не беспроводная. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я просто видал в планете игр на плей стейшн 2-3 Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 они все усб идут. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Rikomanспс за подсказачку! ))) Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 народ, никто не пытался настроить геймпад? У меня клава + гейпад, причем гама их видит, видимо просто клавиши не настроены. Кто знает что можно сделать? Есть один способ, через прогу, но вдвоем не погамаешь, просто будет считаться что нажатие клавиши на джосте = нажатию клавиши на клаве.Может что нить типа этого написать:GREEN 237 RED 238 YELLOW 239 BLUE 240 ORANGE 241 CANCEL 999 START 219 BACK 235 402 311 DOWN 400 231 UP 219 327 WHAMMY 310 408 KICK 318 LEFT 265 RIGHT 309 .... ну это так к примеру Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 firefox Ну это надо обращаться к знающим людям. Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как определить коды клавиш на геймпаде?Появилась у меня одна идейка - для гитар - для барабановТакс с кодами я разобрался, теперь осталось узнать что вписать в AspyrConfig.xml Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Какой прикол на паде гамать! Ты в кнопках быстрее запутаешься! их же всего 4 с каждой стороны! да + вами бар + супер режим фигня, проще на гитару накопить! Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 зато с другом можно погамать!лид и бас партии Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Rikomanну смотри, правда все эти коды писать для любителей гемора....... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Как определить коды клавиш на геймпаде?Появилась у меня одна идейкаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=962943#962943 вот я писал все коды и инструкции. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 есть у кого читы на ворлд тур? хочу сделать скорость как в 3 части а то драйва вообще ноль.... обожаю гипер скорость Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 RikomanСуперскорость:Нажмите зеленый, синий, красный, желтый, желтый, красный, зеленый, зеленый.Авто-кик:Нажмите желтый, зеленый, красный, синий, синий, синий, синий, красный.Быстрая игра:Нажмите синий, синий, красный, зеленый, зеленый, синий, синий, желтый.Открыть персонажа Aaron:Нажмите синий, красный, желтый, желтый, желтый, желтый, желтый, зеленый.Открыть персонажа Nick:Нажмите зеленый, красный, синий, зеленый, красный, синий, синий, зеленый.Открыть персонажа Johnny Viper:Нажмите синий, красный, синий, синий, желтый, желтый, желтый, зеленый.Открыть персонажа Rina:Нажмите синий, красный, зеленый, зеленый, желтый, желтый, желтый, зеленый.Воздушные инструменты:Нажмите красный, красный, синий, желтный, зеленый, зеленый, зеленый, желтый.Невидимые персонажи:Нажмите зеленый, красный, желтый, желтый, желтый, синий, синий, зеленый.Алмазный цвет:Нажмите синий, красный, красный, зеленый, красный, зеленый, красный, желтый.Огненный цвет:Нажмите зеленый, красный, зеленый, синий, красный, красный, желтый, синий.Звездный цвет:Нажмите красный, красный, желтый, красный, синий, красный, красный, синий.Постоянное скольжение:Нажмите зеленый, зеленый, красный, красный, желтый, красный, желтый, синий. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 спасибо ! Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кароче вот чё я понял, чтобы ощутить весь rqa от игры, надо выпить пивка, курнуть чё нить весёлое, съесть глазированный сырок, и ставить на хард motorhead на макс скорость! потом так всё плыть буит!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
EDWАRD Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Игра СУПЭР!!! Поиграл ваще куль но никак не могу забыть старую Guiter HERO Legends of Rock Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 world tour скучная какая то..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти