tuma001 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 КВ- это (расшифровывается КЛАН вАР,с англ на рус.: война между кланами) Война , представляющая собой арену, с Представителями только Двух Кланов: к примеру ES"Q vs , в каждой команде должно быть одинаковое кол-во челов, они договариваются, и собираются на КВ серверах, в которых ставят перед боем пароли, чтоб другие не подглядывали, ну типа закрытый чемпионат! Кто выиграл, тот молодец! Про правила не знать, да и я не разу кв не участвовал. *34 КВ появилось в XX веке, на тетрисах и им подобных денди, Первооткрывателем КВ был К.О. Джонсон четвертый.... Ну надеюсь понял ) - у вас теперь такая физиономия! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ES"Qкто такие? Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ES`Q- это клан!!!!!!!!А где серваки для КВ можно узнать???????????????? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ES`Q- это клан!!!!!!!!А где серваки для КВ можно узнать????????????????плагиаторов развелось... Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ES"Qкто такие?ЭТы разве не видал? Дом же в этом клане!GLAGOLНаш сервер для КВ покачто остается U3? да и он не постоянный Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Наш сервер для КВ покачто остается U3? да и он не постоянный У вас свой сервер? U3? Наверное название пошло от -Ulan-Ulan-Ude или Ulan-Ude-Ude *142Часто КВ бывают? Адреском не поделишсо?Ты разве не видал? Дом же в этом клане!А Бато видимо в другом клане, но скорее Бато имел ввиду то, что у них не клан, а команда. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 eS'Q - клантег, а команда совсем по-другому называетсяtuma001, ни разу не видел, бобосы пади. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Дом же в этом клане!Йа? О_оЯ вроде в еспортс кво. Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 батоInquisitorЧета я вас плохо понимаю!Может я ошибаюсь, но тогда к чему клантег, если команда называется другим именем!А ты инквизитор, я видел тебя под ником ES`Q| oy di, это ты походу был, нет?!А насчет бабосов я не беспокоюсь, у меня anlim,styleoffтак тыж в этом и гамал, под ником "PROti.v|NICK"!?"U3"<>_<> а что логично, прошлый сервер назывался X3, ЗДЕСЬ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 styleoffтак тыж в этом и гамал, под ником "PROti.v|NICK"!?"U3"<>_<> а что логично, прошлый сервер назывался X3, ЗДЕСЬ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО Продолжаешь утверждать? Внимательно прочти название сервера. Я гамал на U2. Мне доподлинно не изветсно, но предполагаю что название от Ulan-Ude, то есть по двум буквам U.З.Ы. PROti.v|NICK не верно написал, точку не там поставил. Должно быть - PRO.tiv|NICK Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 styleoff, твойц ник хотя бы написал более менее...А ты инквизитор, я видел тебя под ником ES`Q| oy di, это ты походу был, нет?!а я играл под ником: fnatic.MSI namejkeклан - eSport Quality, клантег - eS'Q Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 батоКстати, не мог найти вас на ладдере рашаклана. Вы там не воюете (или лучше сказать состязаетесь?)?Где можно помотреть Ваши подвиги? Можно в личку или асю. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 наши подвиги в нешей памяти, на ладдерах не сосотоим, ответственность большая, мб как нить потом )) Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 styleoffМожет ты мне еще скажешь откуда эта тройка взялась? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 tuma001Какая тройка? Это ты мне расскажи откуда ты ее взял! Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Давайте сделаем в ротации мясорубочку xD а то чет давно не играли на мясе xD Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 итоги AMD Minimovie ContestCoD4 rna - LAX |Скачать | Оценка комьюнити: 8 | Оценка жюри: 30 | Итого: 38CS kab - RADIOACTIVE CHILDREN | Оценка комьюнити: 7 | Оценка жюри: 27 | Итого: 34CS Oui - Candy | Оценка комьюнити: 9 | Оценка жюри: 24 | Итого: 33CoD4 V-TAL - Archeo |Скачать | Оценка комьюнити: 10 | Оценка жюри: 21 | Итого: 31CoD4 KRiSS - Japanism | Оценка комьюнити: 2 | Оценка жюри: 18 | Итого: 20CS gymuk - RAGGED | Оценка комьюнити: 1 | Оценка жюри: 15 | Итого: 16CS s0il - Bombsight: New Level | Оценка комьюнити: 4 | Оценка жюри: 12 | Итого: 16CoD4 shyR - OK | Оценка комьюнити: 3 | Оценка жюри: 9 | Итого: 12CS unknown2 - Eventie | Оценка комьюнити: 5 | Оценка жюри: 6 | Итого: 11CoD4 rose - PRESHMA | Оценка комьюнити: 6 | Оценка жюри: 3 | Итого: 9Поздравляем двух наших мувимейкеров rna и V-TAL'а с победой (ели не считать кс). Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 О_О смотеть всем и все.Лучше все вместе собрать и одной подборкой.Ппц как они так делают О_________ОъОсобенно V-TAL Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 аркео <3сен я постараюсь все выкачать ) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Выложил мувики ) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Стиви жжет, 204/60. Интересно сколько он гамал, что такую стату набил?Моя стата была: 17/27 Одын раз Стиви мочконул Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ололо лучший игрок код4 , в лучшей команде европы.естественно счет акуенскый будет xD Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто играет каждый вечер и у кого какой ник? Ссылка на комментарий
Incognito Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 заходил на этот серв сегодня, они там чего, одну карту долбят всё время?)побегал несколько раундов, 38-12 счёт был, правда там другие люди были) вроди, в основном из клана sIck играли или типо таво. Флудеров там так же много , как и у нас Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 название смотри ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти