Sinta Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Джирайя когда с пейном бился ему руку отрезали (джирайе)? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну не буквально отрезали ^^ А вот чтоб оторвали ,то да. Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хых, а давайте обложку обновим?)) ато чёт уже не катити надоело каждый день её лицезреть) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сайгецу+1 Ссылка на комментарий
button Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Когда следующая манга? Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В след. пятницу или субботу Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Народ. Я KpecTer =) если че.Просто тот акк моего брата, я с него просто сидел. А вот теперь мой =).Знаю что оффтопю...... Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тоби это данзо, а данзо это Обито Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 P3S-SanekВполне возможно , но также и очевидно! Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тоби это данзо, а данзо это Обито такого быть не может.Если парень бьякуганщик говорил, что у данзо шаринган Шисуи! Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 БатохинТак у данзо шаринган который умеет нае... обманывать, вот он его и обманул,походу. А так всё может быть Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вспомните глаз данзо, он кривой как незнаю что, а у тоби он нормально сидит... Я думаю что вряд ли это данзо Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 469 глава: Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ОоОО Наруто жоский типец елка-палка. "Я...Я ненавижу людей, которые врут сами себе." Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ща от Сакуры пощечина. Наруто ее тоже ударяет, потом она близко подходит к нему и целует, в этот момент мимо пробегает саске с тоби,саске видит это и нападет на наруто, Идет чидори но он промахивается и попадает в сакуру, сакура умирает на месте, наруто опьяняет ярость и он превращается в кьюби. Идет битва, сталкиваются чидори и расенган, и конец...=))))) Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Velton конец всей манге? не вроде еще глав 80. ууух жесть глава найс Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 "Сердце женщины изменчиво как осенняя погода"???? блин!смотря какой женщины...даааа, не ожидала я такого...Эх, Сакура Ссылка на комментарий
-earshot- Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хех, прикольно, но нарута как обычно тупит)))Джирайя явно не гордился бы таким поступком) Ссылка на комментарий
yariga Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Veltonа ты откуда знаешь, что такой конец будет Ссылка на комментарий
mazDOK Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 "Сердце женщины изменчиво как осенняя погода"???? блин!смотря какой женщины...даааа, не ожидала я такого...Эх, Сакурасогласен, что то шлюхинское в этом есть... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 нифига в этом нет =).Наруто догодался что она хочет его обмануть, она просто хочет его остановить, он ведь вспоминал, как она по саске плакала, вот и догодался Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ладно ждем следуйщей пятицы или когда там Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Velton Да это похоже всем понятноДобавлено спустя 33 секунды:"Сердце женщины изменчиво как осенняя погода"???? блин!смотря какой женщины...даааа, не ожидала я такого...Эх, Сакурасогласен, что то шлюхинское в этом есть...+1 шлюхинское в этом есть) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 "Сердце женщины изменчиво как осенняя погода"???? блин!смотря какой женщины...даааа, не ожидала я такого...Эх, Сакурасогласен, что то шлюхинское в этом есть...+1 шлюхинское в этом есть)+1 все бабы такие Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Правильно Сакура все сказала, если бы она напрямую сказала иди и убей Саске то Наруто опять бы начал ныть "Я верну Саске даже ценной своей жизни." Ну хоть какой-то сдвиг произошёл.Нет ну Наруто тоже сказал "Я...Я ненавижу людей, которые врут сами себе", а сам себе врёт что вернет Саске Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти