voland Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 уххх как я и думал никакой нафег это не подарок от итачи. Труу лис мясо и мышцы)) Ссылка на комментарий
Krendel' Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Е прст как интересно что будет дальше, следующие 2 главы обещают раскрыть много тайн быстрее бы Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 уххх как я и думал никакой нафег это не подарок от итачи. Труу лис мясо и мышцы))ну дык я об этом и писал уже Ссылка на комментарий
TotoRO Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 блеаха! какая маленькая серия! на таком моменте ещё закончилась...да и ваще, быстрее бы сериал закончился, надоело ждать... Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Hagenв спойлер суй сообщение е-мае Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Добавлена 439 от BM Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хммм... Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На счёт скелета на Кьюби- вы не заметили , что когда Наруто принял 8-хвостую форму Этот скелет оброс мышцами, суставами ит.д. , мб просто этот скелет как приложение к 6-ти хвостам ИМХО ведь там нарусовано что скелет прям к коже Наруто прирос.ИМХО не варона Итачи... Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мда я лудше помолчу и буду придерживаться своей теориинадоело спорить Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Breanhard Твоя точка зрения понятна, но лично я думаю что эт хорошо когда над сериалом, мангой , книгой... люди мозгуют, высказывают свою точку зрения ит.пСразу вижишь, что раздача живёт и она интересна. Ссылка на комментарий
Sneik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спойлер 440 главы.Кьюби рычит "гнггггггггггггг Йондайме!'затем они переместились в другое место для разговораЗачем он поместил кьюби в своего собственного сына, вот дерьмо, это тяжело.Наруто бьет 4-го.Минато верил, что его сын сможет управлять силой кьюби.Наруто: Я сын 4-го... [При этом Наруто выглядит удовлетворенным]Наруто спрашивает у Йондайме что-то о Пейне и Йондайме говорит что он(Наруто) сейчас узнает.Наруто узнает от 4-го, что Пейн использовался Мадарой.Он расказал Наруто, что когда Кьюби напал 16 лет назад, перед этим кто-то был.Он расказал Наруто, что этот кто-то был в маске.Наруто припоминает Тоби.Кое что произошло и Наруто вырвался из шара в режиме отшельника.Нагато: Я смотрю ты пришел в чувство?Следующая глава: финал битвы с ПейномКонец Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спойлер 440 главы.Кьюби рычит "гнггггггггггггг Йондайме!'затем они переместились в другое место для разговораЗачем он поместил кьюби в своего собственного сына, вот дерьмо, это тяжело.Наруто бьет 4-го.Минато верил, что его сын сможет управлять силой кьюби.Наруто: Я сын 4-го... [При этом Наруто выглядит удовлетворенным]Наруто спрашивает у Йондайме что-то о Пейне и Йондайме говорит что он(Наруто) сейчас узнает.Наруто узнает от 4-го, что Пейн использовался Мадарой.Он расказал Наруто, что когда Кьюби напал 16 лет назад, перед этим кто-то был.Он расказал Наруто, что этот кто-то был в маске.Наруто припоминает Тоби.Кое что произошло и Наруто вырвался из шара в режиме отшельника.Нагато: Я смотрю ты пришел в чувство?Следующая глава: финал битвы с ПейномКонецНи чего себе! Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 хаха вот прикол, интересно что же дальше!!! Ссылка на комментарий
Krendel' Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 печенью чую скоро конец, видно по расскрывающейся правде.И пхд сосуд для лиса все таки не подарок итачи, он должен был понимать что наруто не справиться с ним, и саске в таком состоянии ему не нужен, так что и толку от подарка было бы мало Ссылка на комментарий
Sneik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Равка 440 главы. Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 440 на английском Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а я думал 4-ый дас ему какой нить форма контроль на лисом ((((((( Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 440 на русском Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 пхд наруто придёться покинуть деревню со временем Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 видя все это ужасаешся, что же будет при битве саске, наруто и тобичет странно замолчали о райкагеи в виду переподсчета сил песок получается вообше слабой деревней Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 интересно где же вторая половина чакры кьюби, вернее куда ее дел 4й? Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 видимо нельзя целиком и полностью владеть чакрой кьюби, это может делать тока сам кьюби =) Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 видимо нельзя целиком и полностью владеть чакрой кьюби, это может делать тока сам кьюби =)а говорили же непомню когда что джинчурики сильнее кьюби значит наруто сильнее лиса? Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 видимо нельзя целиком и полностью владеть чакрой кьюби, это может делать тока сам кьюби =)а говорили же непомню когда что джинчурики сильнее кьюби значит наруто сильнее лиса?получается мадара специально это все спланировал чтоб кьюби стал еще сильней - завоевание мира легкая задача теперь, для обладателя шаринганаЗЫ твоя ава 100-процентно отражает смысл твоего сообщения =) Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Диз, ошибаешься, просто биджу(вроде так называецо)- это тупое воплощение чакры и злости, а с человеком(как сосуд) это сила, т.к человек может грамотно направлять чакру в удары(как восьмихвостый джинчурики) и.т.пЗы я Итачи с батлнета Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти