Здравствуйте. Помогите может кто сталкивался с такой проблемой, у меня проблемы я так понимаю со звуковой картой. Месяц два назад стало появляться проблема , когда начинаешь хорошую музыку слушать прибавляешь громкость, внизу начинает вылазить надпись БЫЛ ОТКЛЮЧЕН РАЗЪЕМ и тут же через секунду БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН РАЗЪЕМ при этом звук на секунду терялся, я стал тише музыку слушать, но сейчас даже фильмы не возможно стало слушать, даже на громкости меньше середины постоянно отключается и снова включается разъем. Прогу какую-то с инета скачал проверил может дрова вылетели, нет пишет что с дровами всё в порядке . неужели встроенная звукавуха полетела? внешнюю поключить возможности нету занят PCI слот. Кто чем может помочь ?
Вопрос
=666=
Здравствуйте. Помогите может кто сталкивался с такой проблемой, у меня проблемы я так понимаю со звуковой картой. Месяц два назад стало появляться проблема , когда начинаешь хорошую музыку слушать прибавляешь громкость, внизу начинает вылазить надпись БЫЛ ОТКЛЮЧЕН РАЗЪЕМ и тут же через секунду БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН РАЗЪЕМ при этом звук на секунду терялся, я стал тише музыку слушать, но сейчас даже фильмы не возможно стало слушать, даже на громкости меньше середины постоянно отключается и снова включается разъем. Прогу какую-то с инета скачал проверил может дрова вылетели, нет пишет что с дровами всё в порядке . неужели встроенная звукавуха полетела? внешнюю поключить возможности нету занят PCI слот.
Кто чем может помочь ?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти