tata Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 люблю человека, но ввиду своего не знаю чего, сам даже не могу дать четкого ответа что меня на это подтолкнуло, я изменил, никаких оправданий не заслужил. Из-за своего поступка, от меня ушла жена, жена на 7 месяце беременности. Я очень раскаиваюсь. Хочу вернуть. Не могу представить что кого будут называть папой. готов отдать все что имею ради того чтобы вернуть их. Я незнаю как можно заслужить прошение и вернуть доверие, просто порой задумываюсь что зря топчу землю. Помогите если дельный совет. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 По моему все всегда изменяли, изменяют и будут изменять. А что делать даже и не знаю. Ссылка на комментарий
tata Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я сам вырос безотцовщиной, и не хочу что сын вырос таким же из-за моей вины Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 лично для меня, да и для многих, измена - дело непростительное.Если она на 7 месяце беременности еще с этим столкнулась, я не представляю как ей тяжело...Вот tata ты пишешь что расскаиваешься, хочешь ее вернуть, готов сделать все, ну а на деле? что ты уже сделал чтобы она вернулась? говорил ли ты с ней? Ссылка на комментарий
Василий101 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а вымаливать прощение пробовал?или сделай какойнить подарок чтоб она поняла что тебе не пох Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 или сделай какойнить подарок чтоб она поняла что тебе не похв таких случаях одним подарком не обойдется... и если подарок и будет, она может и дальше думать что ему пох...у нее сейчас главное: это ребенок... ей нужно спокойствие. мне даже кажется до рождения ребенка, она ничего не будет выяснять...Дай ей понять что ты ее любишь, и чтобы она поняла потребуются не тока слова, а еще время, и действия...Ей нужна поддержка, любовь... дай это все ей, пытайся быть рядом, даже если она этого не хочет...а вообще ты "молодец" конечно... изменил, а думать головой стал тока когда она ушла... Ссылка на комментарий
Василий101 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 под падарком я имел виду не материальное, а то от чего онабы поняла что действительно он хочет вернуться. Ссылка на комментарий
tata Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 конечно буду просить и вымаливать прошение только связи с ней нет. было много претензий насчет машины (думала что машина дороже их) хочуть снять с учета и написать дарственную на неё. начну с этого Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 конечно буду просить и вымаливать прошение только связи с ней нет. было много претензий насчет машины (думала что машина дороже их) хочуть снять с учета и написать дарственную на неё. начну с этогокак нет с ней связи? подружки? ее родители? даже с ними нет связи?кто ищет, тот всегда найдет Ссылка на комментарий
tata Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 нет связи вообше, к родителям её стыдно звонить Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 tataи как ты прокололся?...лан... чей совет жена послушает? дейсвуй через этого человека...если мужчина не импотент - он имеет связи на стороне ...(по моему измена и связь на стороне это маленько разные вещи)ну а так как мужчина иметь связь с самим собой не может значит женщины тоже имеют связи на стороне ... вот так Ссылка на комментарий
tata Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 там все друзья изначально были против меня, так как я другой национальности, поэтому сильно с ними не обшался и контактов у меня их нетДобавлено спустя 52 секунды:и силу последних событий советы со стороны её друзей очевидны не в мою пользу, другого я не заслужил Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 нет связи вообше, к родителям её стыдно звонитьа если ты с ней собираешься дальше жить, растатить дите, рано или поздно придется и с родителями говорить, и в глаза им смотреть... они взрослые люди... найдешь способ с ними объясниться, считай ты мужик =) она это узнает, может понять что ты действительно посерьезней относишься к ней, и к тому что накосячил... а если еще объяснишься с родителями хорошо, то они могут ей на уши присесть, что ты ее любишь, и растить ребенка надо и мама и папе... Ссылка на комментарий
Василий101 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну если ты раскаиваешься, и такой безобидный как пишеш значит вернётся (закон природы ), главно настаивать на своем и любить её с малышом. Ссылка на комментарий
tata Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 нет связи вообше, к родителям её стыдно звонитьа если ты с ней собираешься дальше жить, растатить дите, рано или поздно придется и с родителями говорить, и в глаза им смотреть... они взрослые люди... найдешь способ с ними объясниться, считай ты мужик =) она это узнает, может понять что ты действительно посерьезней относишься к ней, и к тому что накосячил... а если еще объяснишься с родителями хорошо, то они могут ей на уши присесть, что ты ее любишь, и растить ребенка надо и мама и папе...совет дельный тока че им сказать и будут ли меня слушатьДобавлено спустя 2 минуты 42 секунды:хотя с другой стороны по моим наблюдениям за общением её с родителяим переубедить её врядли станут а меня слушать тем болееДобавлено спустя 4 минуты 52 секунды:tataи как ты прокололся?...осталась история переписки в аське C:\Documents and Settings\users\Application Data\QIP\Profiles\2727272727\MraBackupCL Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 капец.... спалиться аськой блиннн жесть, всем говорю 4то ася зло)) и вконтакте тож)))) ни раз сам палился....я бы тоже посоветовал всё таки с родителями сна4ало поговорить, хоть это и сложно будет, но где бывает легко в этой жизни.....всё будет хорошо!!!!!!! настраивайся позитивнее и вперёд!!!!!! Ссылка на комментарий
tata Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 всё будет хорошо!!!!!!! настраивайся позитивнее и вперёд!!!!!!спасиб Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 tata, на 7м месяце жене твоей только машины и не хватало , неужели все так меркантильно? Романтизьму неужто нету, совсем нету в отношениях... Но, хоть пусть и нету, мне по этой части идея представляется малоперспективной. Имущественные отношения приводить в порядок лучше потом. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 там все друзья изначально были против меня, так как я другой национальности, поэтому сильно с ними не обшался и контактов у меня их нетДобавлено спустя 52 секунды:и силу последних событий советы со стороны её друзей очевидны не в мою пользу, другого я не заслужилКакой национальности?Просто интересно.)) Ссылка на комментарий
tata Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 там все друзья изначально были против меня, так как я другой национальности, поэтому сильно с ними не обшался и контактов у меня их нетДобавлено спустя 52 секунды:и силу последних событий советы со стороны её друзей очевидны не в мою пользу, другого я не заслужилКакой национальности?Просто интересно.))я бурят она русскаяДобавлено спустя 2 минуты 23 секунды:звонил к ней домой пытался поговорить с матерью:я: я прошу прошения у вас всехмама жены: ты поступил подло...я все ложу трубку.....хбз че делать Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 tataда кто тебе здесь дельного что даст.ты взрослый, правь ситуацию всеми правдами. А нет, значит нет. Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В отца видимо своего пошел? Ссылка на комментарий
tata Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Eversong??? Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 tata я сам вырос безотцовщиной, и не хочу что сын вырос таким же из-за моей вины Ссылка на комментарий
tata Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 tata я сам вырос безотцовщиной, и не хочу что сын вырос таким же из-за моей виныотец пил у меня поэтому я его и немогу назвать полноценым отцом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти