Juves Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ту ты "перец" я смотрю... Вчера, например Lumen - гореть выучил за 30 минутвот если б ты Легенду Альбениса выучил за это время, было бы "без преувеличения очень хорошо" Нашел чем хвастатьсяЯ говорю про время затраченное на изучение ПЕСНИЧто касается великих произведений: Беренд - "Танец священной горы" (слышал, надеюсь о нём) так вот оно совсем недавно тоже пополнило мой репертуар. Не надо сомневаться во мне и моих умениях.И кстати: покажи хоть одного умельца, кто за 30 минут сделает идеально, с динамикой, с эмоциями Астурию... и тем более обыграть успеет её =) Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 на гитаре. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Что касается великих произведений: Беренд - "Танец священной горы" (слышал, надеюсь о нём) так вот оно совсем недавно тоже пополнило мой репертуар. Не надо сомневаться во мне и моих умениях.Ну и молодец, "флаг тебе в руки" И ты не один такой тут, амбиции твои тут не ново для нас - смертныхP.S. 5 лет для игры фламенко - это очень мало, что-бы тут говорить о своих умениях - поверь... Ссылка на комментарий
Juves Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Что касается великих произведений: Беренд - "Танец священной горы" (слышал, надеюсь о нём) так вот оно совсем недавно тоже пополнило мой репертуар. Не надо сомневаться во мне и моих умениях.Ну и молодец, "флаг тебе в руки" И ты не один такой тут, амбиции твои тут не ново для нас - смертныхP.S. 5 лет для игры фламенко - это очень мало, что-бы тут говорить о своих умениях - поверь...Речи нет, оставайся в этой теме один и захлебывайся в слюнях своего величия Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Можт кто-нить подскажет, где в городе можно научица играть на ударных Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 На гитаре... Понравилось как играют знакомые гитаристы, тоже захотелось... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я училась 6 лет в музыкальной школе по классу "скрипка", но в навыки мои мучения так и не перешли. немного играю на фортепиано, на гитаре (настраиваю лучше, чем играю). Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Заканчивал 7 лет музыкальной школы по класс фортепиано. Сейчас играю для себя любимого=) иногда соченяю.. Ссылка на комментарий
samsung Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Начал играть на домре в музыкальной школе, доп. инструмент фортепьяно, позже освоил гитару (бардовскую) , последний год в муз. школе походил на классическую гитару, а сейчвс + играю на бассгитаре и на контробасе-баллалайке.В этом году поступил во ВСГАКИ там меня на ложках играть научили ))) и бить в бубен Ссылка на комментарий
timok Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 любители губной гармоники отзавитесь . учюсь играть помогите чум сможете Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 учусь совершенствуюсь на барабанах!!! Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Играю на гитаре.Учусь играть на губной гармонике.Завтра поеду куплю себе холдер для гармоники, буду на гитаре и на гармонике в раз играть. timok На YOUTUBE.Ru видео много.Там даже показывают как бенды,овербенды и т.д. делать.Ну думаю если слух есть можно любую мелодию подобрать. Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а я хочу начать учитьсятока где гитару достать недорогую? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 zvezda33гитара недорогая тысячи в 2-3 тысячи выйдет в магазине.я на гитаре и на клавишах играю. Гитара - самоучка. Клавиши - 7 лет муз. школы №2 Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 zvezda33 Обычно девушки бросают гитару после нескольких занятий.Потому что появляются мазоли на пальцах ну и по началу очень больно.Да и ногти стричь придеться.Поэтому если хочешь научиться играть советую поставить нейлоновые струны.Звучание будет не очень звонким зато не будет больно. Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ой спасибки за совет!видимо мне еще много чего надо узнать. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну где-то пол года брынькая, а мазоли толком еще не сформировались, иногда пальцы болят после продолжительной игры на гитаре Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 продам Gibson-Supreme leas poul (белоснежный ) не китай , щас отдам за 38500 -- не реальная цена за мою красавицу , просто нужны деньги !!! писать только в личку+ кофр в подарок Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Трали-Вали Ниче через годик мазоли деревянные будут.Главное не откладывай гитару в черный ящик.Слух у тя есть и с голосом все норм,через годика 2 глядишь виртуозом станешь.Тока старайся побольше петь. Все девки с ума будут сходить.*03 Ссылка на комментарий
tatysiki Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нужен гитарист(ка) , басист(ка) , ударник(ца) в группу ниже ссылка вконтактеhttp://vkontakte.ru/club15583038 Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 учусь играть на перкуссии.РЕБЯТА, у кого есть перкуссия или если вы играете на ней, то пишите в личку. СРОЧНО!))) есть веселая затея))) Ссылка на комментарий
Armatyra_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я ударник... играю уже где-то 2 года... если есть предложения, то я ВКонтакте : id18196869 Ссылка на комментарий
Donn Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот темка для тех кто хочет играть, и не знает, где и на чем! http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=140048 Ссылка на комментарий
Vinta Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 на фоно уже 4 года ))) Ссылка на комментарий
chika-byx Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на синтезаторе и гитаре Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти