Darimaa Romanovna Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Упырьесли вы подросток - приходите ко мне в группу))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Darimaa Romanovna, 24 ж тоже подросток? ))))Кстати, может кто поделиться опытом путешествий по Европе? =) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 TolkienDRR а что конкретно интересует? (Есть опыт пакетного туриста =) *62Плюс зайди на forum.awd.ru Форум Винского.там информации - до пенсии читать хватит =) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 RDN, да хотел узнать по части съема квартир, а не житья в гостинице ) пару форумов нашел и контакты, уточняем про Париж. Во сколько обойдется хорошо и культурно в Париже отдохнуть (т.е. кол-во потраченных денег на поесть, пройтись по музеям и остальным дополнительным тратам, без жилья). Ну и самые дешевые билеты =D airfrance дороже нашего s7 даже вышел. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 TolkienDRR, по квартирам это на форум Винского и специализированные сайты =)Еще Darimaa Romanovna должна быть в курсе.Поесть 5-20 евро. музей Лувр стоил 4 евро (если память не изменяет) . Вообщем не так дорого. просто надо в евро подсчеты вести =). Пользовался картой Сбера международной -полезная вещь кстати - там и билеты в музей и метро можнокупить в автоматах. И в Лувр не заходите через пирамиду там очередь огромная. 100м перед ней есть заходы подземные. без очередей.=) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 RDN, спасибо )) сча гостиницы и билеты ищем =) 22 самая дешевая цена (туда обратно с 1 пересадкой). Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 TolkienDRRищи на авиакассе)))aviacassa.ru Ссылка на комментарий
GHETTO WORKOUT Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Завтра будет встреча? Ссылка на комментарий
GHETTO WORKOUT Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Завтра? Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://www.youtube.com/user/JamesESL ссылка на канал. Хорошие вещи чувак говоритДобавлено спустя 24 минуты 56 секунд:а вы встречи проводите или уже все? хотелось бы посетить Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 MAZoX, пока не проводим.Yeah, what about getting together? It's Easter after all =) Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 RDN, спасибо )) сча гостиницы и билеты ищем =) 22 самая дешевая цена (туда обратно с 1 пересадкой).Если еще не поздно. Вы напрямую во Францию хотите? Мы и так и эдак смотрели и вышло, что дешевле через Германию лететь. У нас авиабилеты УУ-МСК-Берлин-МСК-УУ (Аэрофлот) на двоих вышли в 43 т.р. Авиабилеты Берлин-Париж-Барселона-Берлин (а/к EasyJet) - 12 т.р. на двоих.Варианты есть, ищите. Также посмотрите AirBerlin, GermanWings, у Люфтганзы распродажи хорошие бывают. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я за)расскажу сногсшибательную новость о своем новом месте работы)))ИТАК:очередная встреча состоится 15 апреля (воскресенье) в 10.30 в кофейне Марко ПолоMAZoX,GHETTO WORKOUT приходите. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Darimaa Romanovna, да мы твою новость сногсшибательную уже обсудили А что если днём собраться, эдак в 12-в час? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 bonfunkты не поверишь,у меня еще сногсшибательнее)))) детсадик рядом не валяется)в общем-то, могу в любое время прийти)ТОВАРИСЧЕ, РЕШАЕМ ВОПРОС ПО ВРЕМЕНИ!prank, RDN вы где? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 10-30 нормально. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ок, 10-30. По традиции =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 в 10:30 в марко поло, завтра приду...англ у меня не оч,но хоть вас послушаю =)Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:хотя пару-тройку фраз скажу Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Блин, не смог подойти. *sorry Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а я проспала((( *49 Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем, привет!! А встречи проводятся? к Вам можно? Я новичок Ссылка на комментарий
макс78 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Darimaa Romanovnaдобрый день надеюсь встречи актуальны и до сих пор.Только мне интересно где будет происходить встречи? Ссылка на комментарий
Snakysnake Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да, давайте актуализировать, заинтересованных людей вон сколько Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 о,хоспади) а где вы все были три года??))))старички, ну,что? время делиться новостями? у меня они снова сногсшибательные) хотя соцсети таки да)what about this sunday, 10.30, marco polo? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 this Sunday is ok. gonna have another cheese cake Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти