prank Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хорошо, давай перенесем. Только в понедельник смогу после 14-00, после пар. В четверг свободен. Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я тож новенький!!! хочу тоже посетить и повысить свой уровень! завтра я смогу прийти где то в 14:00!!! Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Они уже перенесли, гады! )) Нормальные люди занимаются английским по Воскресениям, а они по понедельникам! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 prank, оке, меня устраивает.Faust, завтра вы будете один, судя по всему.Уникальный ник, вот чем обзываться, лучше бы сам почаще ходил :р Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 prank, оке, меня устраивает.Faust, завтра вы будете один, судя по всему.Уникальный ник, вот чем обзываться, лучше бы сам почаще ходил :рА шо Я сразу?!!! Я только выразил дружно скрываемое мнение Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Пока дружно скрывающие не начнут ходить собственно на встречи, их мнение мало на что повлияет А серьёзно, понедельник вроде как выходной официальный, почему бы и не перенести. Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Так почти все скрывающие и по воскресеньям позаниматься не особо радят: на форуме "хотеть! желать!11", а по факту один из двадцати таких отписавшихся придёт, и то на пару встреч А серьёзно, понедельник вроде как выходной официальный, почему бы и не перенести.Долой буржуазию, землю крестьянам, язык англичанам !!!! )) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Встреча клуба как таковая не состоялась. Зато пообщался со своей одногруппницей с переводческой спец-ти, которая, к слову, излагала желание к нам присоединиться.На повестке: когда проведем следующую встречу? 9 праздник, у многих планы. Может 8 или 10? Кому как удобнее? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Могу и восьмого и десятого. С утра, как обычно. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 давайте 10 ого в 11-00 там же Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кхм)оченхоца прийти...а темы все так же оглашаются заранее? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Darimaa Romanovna, мы решили всё-таки потренировать общение в типовых ситуациях. Выше я выложил материал по телефонным разговорам (кстати, можешь прокомментировать как более опытный спикер ). И конечно же приходи )давайте 10 ого в 11-00 там жеIt's settled than. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 bonfunkблииин,такую тему интересную просохатила(((((( про телефонные переговоры...а то звонила по работе в Европу, так иногда реально не хватало вокабуляра(((так, надо настроить себя и прийтить на встречу уже))) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Darimaa Romanovna, так не много потеряла. Никто к "семинарчику" не подготовился, фразы проглядели, пару диалогов попробовали сбацать - и всё. Плюс, надеялся, что наставлять нас по сабжу будешь всё-таки ты как спикер со стажем )Следующая встреча в вс. 16 числа там же в 11 всех устраивает? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 bonfunkа место? там же? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Думаю да, там же. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Не успею завтра к 11-ти. Может быть перенесем на час и начнем в полдень? Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 когда следующая встреча? Хотела бы присоединиться) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 завтра в 12-00 в Марко Поло тогда? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 shoot, i gotta get my baby to the doctor by 11.30 a.m...shoot-shoot(((( Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Эх... prank, точно в 11 не смогёшь? В принципе не против 12-ти, но в 11 несколько удобнее. Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Aren't you all people, who don't like "shkolota"?I study just at the 10th form, but I'd like to talk to you so much...Или как у вас там??? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Pride, милости просим Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 bonfunkО_о спасибо, но я лучше воздержусь))) мне хватит Russia today *63 Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ухаха, мне как-то надо тож приползти )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти