Xakep.ru Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 НаврятлиДобавлено спустя 4 минуты:да, когда учебный год начнется все появятся сразу же) так как думаю оч много тут студентов и школьниковда впринципе и большинство работающих в отпускеp.s ждите 1 сентября) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Darimaa Romanovnaхех)) Приятно конечно, что про меня вспомнила ) У меня дома инет за неуплату отключили (анлим как ни как)...да и на работу сейчас устроился. Тут инет есть но часто его юзать тоже не стоит. поэтому и не бываю тут практически...а так...все наверное гуляют, отдыхают...отпуска и Байкал!...потому и нету никого... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 John-nf а я его и не помню ужеВообще глупая тема, на мой взгляд...тоже мне, мистер инновация...бебебе. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а петровна хде?здеся Я! действительно в полит ветке в основном сижу. для меня там интересней.жалко что количество пользователей упадёт. трекер может завять, будет жалко, хотя с анлимом тоже всёж будет лучше качать именно с Улановки. скорость внутри зоны, будет не ограниченной, можно перейти на 128, а с улановки качать также, мой тому пример, у меня как раз уже второй месяц как 128, внешка так, сугубо новости, при этом не беспокоюсь за лишние, скаченные метры, лазю где хочу. при этом родной(уже) для меня сайт, остается Улановка, закачиваюсь в основном с неё.админитсрации сайта нужно проводить разьяснительную работу, чтоб не совершали ошибок и не убегали, не бросали родные пенаты.для меня Улановка... сдеся я научился всему и вся! в смысле сформировался как пользователь тырнета.+лето, некоторых просто дома нет, тот же вечер, охота погулять после тяжелого рабочего дня на воздухе. сходить на фонтан(сходите. есть на что посмотреть), на речку, да много чего. активность пользователей возрастает с понижением температуры. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хы надо перепись начать... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 родной(уже) для меня сайт, остается Улановка, закачиваюсь в основном с неё.админитсрации сайта нужно проводить разьяснительную работу, чтоб не совершали ошибок и не убегали, не бросали родные пенаты.для меня Улановка... сдеся я научился всему и вся! в смысле сформировался как пользователь тырнета+1, улановка много чего мне дала, чтобы не было дальше этот лучший сайт я не забуду никогда) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 куда же Ци.ник делся с искрометными постами *26, а то бывало так весело от чтения его мессаг Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А я давно Rain man не видела на форуме. Может поступать куда уехал? Хотя, судя по профилю был здесь вчера.... Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а Ци.ник , наверное, уехал в далекие края Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Исчезли Deniska, HOCTPADAMYC, OverDrive. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Дк, лето же! Вернуться со временем! Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Конечно! Лето, отдыхают все на дачах, курортах, просто на природе ) К сентябрю народу будет как раньше .... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а вообще конеш жаль что так происходит Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Исчезли Deniska, HOCTPADAMYC, OverDrive. Ыыы про меня вспомнили !!) Уезжал на Байкал, а сейчас приехал на день, потом опять уеду(завтра тобишь).ЗЫ сейчас сижу печатаю одно слово полчаса - отвык от клавы >.< ) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 зато меньше флуда *05 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Roc В точку!!! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я давно Rain man не видела на форуме.А он интернет отключил. Заходит с диалапа :-)С 1го числа ещё и Tobi на месяц отключился... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Блин народ мы теряем их Ну сибирь телеком ух....... Надо уже наверное в жди меня писать и ехать искать народ Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Люди, лето на дворе, конечно многие на отдыхе..А мне вот лень бывает иногда, вот хорошо Tobi появился, есть кому меня заменить)) Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да, ладно вам всем) ща сентябрь придет вернуться все!)))и ВАМ дам совет хватит на форуме сидеть!епть народ лето!гуляйте отдыхай) а те кто сетует на работу скажу, что мне говорил один учитель когда-то:Кто хочет делать ищет способ,а тот кто не хочет ищет оправдание себе!Вот и все)) вперед отдыхать,купаться, загорать!!!)) да даже тупо по городу прогуляться)) хватит на форуме торчать!Он был, есть, и будет)!Зима впереди все вернуться и наговоритесь))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ОффтопНе зря такой ник - просветитель Тут народ просветлел Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Привет!!! Да здесь я))) просто инет отключили в сентябре вернусь на Уланку, соскучился))))))зы жаль про траф Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А я давно Rain man не видела на форуме. Может поступать куда уехал? Хотя, судя по профилю был здесь вчера....Не переживайте) не оставлю вас)))Одно время с диалапа заходил, щас инет поставил...64((((((((бываю тут всегда) читаю темки) какбэ режим: наблюдатель.)))вот так) спасибо что не забываете)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Куда пропала Drutsa? Сто лет ее уже тут не видела? Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Куда пропала Drutsa? Сто лет ее уже тут не видела?Заработался человек вот и не пишет)что вы так переживаете... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти