Inquisitor Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Здоровье твое, появилось огромное желание его испытать на прочность - пожалуйста. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 полная чушь.....не работает Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сколько ни слушал - не вставляет...это все САМОВНУШЕНИЕ. Ничего более.... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Удовольствия не получите. Никакого. А вот пострадать даже незаметно для себя можете. Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я так просмотрел и задумался а что если цифровые наркотики кто поставлял он не захотел делится денгами ведь у нас все на деньгах и власть просто захотела убрать "с рынка".Используя его же оружие записала такие же волны пораждаюшие страх в видео.Надо подумать Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да фигня усе это! Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не слушайте это дерьмо! Здоровее будете! Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 рецепт кайфа записывайте1 литр молока1 копчённая рыбкаи 1 баночка огурчиковзаодно прочистка организма Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 //@gnu//+1 Рекомендую *101 Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 после ентого чувствуеш себя всадником на белом коне Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 //@gnu//Ага, Гендальф Белый! *60А по делу, если даже не вставляет, то не факт, что на мозг никакой вредной нагрузки не идет. Вы посмотрите, сколько тут сообщений:"ПРОБОВАЛ, не вставляет"! Лучше сами не пробуйте, и знакомых воздержите. ИМХО. Ссылка на комментарий
Austin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Скачал и послушал этот наркотик. Ничего не вставило, вообще ничего не было. Но потом когда я встал из за стула я понял, что просидл с наушниками целый час, хотя файлик шёл всего 3 минуты. Вы все наверно не заметили, этот звук походу загипнотизировал и парализовал меня аж на час, а мне показалось будто прошло всего три минуты. Я испугался и удалил файл, так что лучше удалите эту тему, я из-за неё только решился на эксперимент. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Austin У вас повышенная внушаемость)) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Послушал 5 сек голова начала болеть... удалил. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Скачал на улановке, послушал немного, потом прочёл эту тему и отправил всё ф топку, гореть жарким пламенем. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Скачал и послушал этот наркотик. Ничего не вставило, вообще ничего не было. Но потом когда я встал из за стула я понял, что просидл с наушниками целый час, хотя файлик шёл всего 3 минуты. Вы все наверно не заметили, этот звук походу загипнотизировал и парализовал меня аж на час, а мне показалось будто прошло всего три минуты. Я испугался и удалил файл, так что лучше удалите эту тему, я из-за неё только решился на эксперимент.Ты походу уснул!!! *05Шляпа все это! Голова точно от этого болит! Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 гон полнейший!не слушайте никто! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 думаю тему пора закрыть...... Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 колитесь, зачем что то слушать. Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да ничего от них не бывает, не вставляет, да и вреда нет Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 послушал марихуану. может, потому что выпил перед этим пару джинов, но меня начало тошнить. с оригиналом ничего общего, но башка кружится Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да и вреда нетНе утверждайте того чего не знаете. Читал в инете про случаи, когда люди отрубались, когда их тошнило, когда начинала болеть голова. Даже кайфа (первичного обещанного эффекта) никто не получал. Только жалким самовнушением. А вот вред весьма не иллюзорный, хоть иногда и не заметный. Не советую даже проверять, чтобы потом сказать "Фигня, не действует". Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Inquisitor, если послушать как работает отбойный молоток или нынешняя электронная музыка-долбилка - результат тот же что и у этих "наркотиков". Если по-настоящему хотите быть здоровым, живите в лесу и слушайте пение птиц. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мдя... А так-то точно... Популярность в России возросла, а как насчёт Америки и других стран?В России любят блин экспериментировать и пробовать, а потом ходют с опухшей головой. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Inquisitor, если послушать как работает отбойный молоток или нынешняя электронная музыка-долбилка - результат тот же что и у этих "наркотиков". Если по-настоящему хотите быть здоровым, живите в лесу и слушайте пение птиц.+1один шум....вот в результате башка и болит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти