PUMPkin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Viral Мега зачетная идея!!!реально будет помогать людям Ссылка на комментарий
aksik666 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Это просто здорово!!! Спасибо, Mac! Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Viral Мега зачетная идея!!!реально будет помогать людямтак всё таки кто, Mac или Viral? Ссылка на комментарий
Maksim-ekspert83 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А можно узнать кто из специалистов РПНД будет в этом участвовать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Maksim-ekspert83, Алексеенко Елена Владиславовна (RPND) Ссылка на комментарий
sanchin Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Respect Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А может во взаимопомощь перенести? А то я этой темы не заметил и дубль создал. Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кому-то помогло? Прочитала одну из тем. Кроме болтавни ничего не увидела, все то же самое, что и везде. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Nitti, работники психдиспансера халтурят. Видать, в отпуск все ушли.Последний визит: 11-Август-2009 15:55 Ссылка на комментарий
elstream Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Хороший проект, но я не думаю, что человек, находящийся в глубокой депрессии и нуждающийся в психологической помощи, полезет за ней СЮДА... Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 strikerТочно заметил, характер нужно выробатывать, а не в жилетку плакаться. Причём с раннего детства. А всякого рода психологи - сплошной фитишизм! Изнежилось человечество. Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хороший проект, но я не думаю, что человек, находящийся в глубокой депрессии и нуждающийся в психологической помощи, полезет за ней СЮДА...Может быть хорошая задумка, а не проект, потому что на деле ничего нет, да и не надо. Лечиться нужно в больнице, а не в интернете. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 SanCheZ +стопиццот. Болезни лечат у врачей а не у интернет психологов. Зная некоторых пользователей улановки имею смелость предположить, что вас просто обосрут (некоторые школьники), а потом свои же посты подчистят пока модеры спят Троллинг увы здесь развит слишком сильно. Мое мнение хотите психологической помощи идите к настоящему психологу. Здесь же вряд-ли помогут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти