Венера Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Для поступления дофига копий надо, хотелось бы сэкономить) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ВенераТелефон-то наверное есть дома? и справочник. У нас не так много нотариальных контор (около десятка), можно по всем позвонить и узнать. Я так делала, когда мне потребовались их услуги. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 имхо везде цены одинаковые Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 mikhanнет, там на некоторые услуги от 10 до 100 рублей разница Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 на пвз есть нотариальная контора "Нотариус и Ко" вроде бы (дом напротив отдела милиции с обратной стороны). я там копию диплома вместе со вкладышем за 40 рублей заверил. правда, копия за свой счёт в другом понравившемся вам месте Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нет, разных цен у нотариусов быть не может, нотариусы назначаются государством и работают по тарифам установленным государством. Все тарифы не должны быть дороже чем в 127-м ФЗ. Если они дороже то нафиг такого нотариуса и на доску позора его, либо жаловаться в нотариальную палату, но где она находится я не знаю.Толковый нотариус на Балтахинова раньше был, женщина, но был я там давно, не знаю работает сейчас или нет. Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Есть нотариусы государственные, а есть частные. Государственные обязаны выполнять все свои действия по нотариальному тарифу. А частные - их тариф может быть как выше государственных, так и ниже, не фиксирован, я так кумекаю, по крайней мере для нотариального действия по свидетельствовани копий документов (кстати, то, что копии сделаны в другом месте, не у нотариуса, не в его присутствии- это, мне кажется, будет неправомерно). Я как-то у нотариуса брал свидетельствование копии в районе - копировалльник сломан был, так она взяла и перепечатала его ручками, и это, ИМХО, правильно. Нотариальная Палата РБ находится возле здания ЖД районной администрации, чуть далее от дороги, если углубиться в парк. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А вроде бы нет уже государственных, просто по лицензиям работают. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тарифы определяются государством Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Бизнес форум Mac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти