[email protected] Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Девченки подскажите пожалуйста кто пользовался смывкой для волос,если пользовались то какой? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Что за смывка? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 MolihuaСмывка - смывает краску с волос .Точнее должна смывать.Но в любом случае первоначальный цвет не получится, т.к. естественный пигмент выжжен. Как то в парикмахерской смывала цвет "топаз" который вышел зеленым, так вот у корней смылось нормально, а на концах почти нет. Был повод для новой стрижки ))) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 если не хотите быть буро-зеленой в крапинку, сходите в парикмахерскую.......чего смыть то хотите? Ссылка на комментарий
adavlada Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я смывала смывкой Капус, сама, в домашних условиях. Отзывы почитала, смывала 3 раза, сначала концы, потом серединку и концы, потом уже все.До этого 7 лет красилась в темный каштан, почти черный.Так вот, смылось первоначально до рыжего. Корни свои - русые отличались. через 2-3 дня волосы потемнели , стали такие... медные что-ли. Разница с корнями почти незаметна.Сделала мелирование золотистое сверху. Симпатично так получилось.На салон я сразу не настраивалась, поскольку гарантий они тоже не дают, что результат устроит на 100 %, а деньги совсем другие.И волосы мои совсем не попортились, мягкие и не выпадают.Вообщем, в моем случае, смывка сработала отлично. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 cпасибо девченки за советы Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 [email protected]у меня одногруппница делала смывку в салоне, отдала 1200 по-моему. Лучше бы не делала был темный хороший цвет - а стал какой-то русый с зеленцой =(( Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 девчонки подскажите пожалуйста кто пользовался смывкой не в салоне а самостоятельно, какой эффект, у меня черный цвет волос хочу смыть, у кого какие результаты??? что то боязно... Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я пользовалась лет 7 назад, дома, смывает цвет хорошо после 4 раз, баночки хватает на средние волосы где-то раза на 3. НО!! Очень вредит волосам, они становятся соломой в прямом смысле слова. Поэтому интенсивно использовала увлажняющие и питательные средства. После нескольких смываний, волосы становились рыжими (цвет волос изначально был темно-каштановым). Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 спасибо, смыла 2 раза, хотела еще раз, но после 2го раза концы не могу расчесать, вот думаю стоит ли еще раз мыть, потом если окрашивать через сколько можно после смывки??? у меня был черный цвет, свои темно-русые, придется долго смывать?! какие то профессиональные увлажняющие или обычные тоже можно??? Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вот у меня та же проблема была с кончиками. Черный цвет придется очень долго смывать, волосы сильно испортятся, будьте готовы к этому. Мне пришлось их подрезать постоянно. Я специально покупала профлинию в Сибирячке с интенсивным увлажнением и питанием, дорого правда, а иначе никакие вам эльсефы и сьёсы не помогут. Это факт. Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 понятно, буду готовиться к худшему, а еще правда что нужно делать все смывки в 1 день??? мне в сибирячке сказали, это что потом с соломой на голове ходить что ли??? Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Колор ооф не пользовалась, но смывку делала. Мне кажется, без разницы в один день все смывки делать или не в один, все равно солома будет. Я расчесать могла волосы только после огромного количества кондиционера. Я тоже хочу сама смыть, случайно в почти черный покрасилась. По отзывам вроде Естель лучшая, а вы смывкой какой фирмы пользовались? Цвет не вернулся после нее? Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Название не помню, было 7 лет назад, но покупала все в Сибирячке. Смывала не сразу, а в несколько раз, промежутком в 2 недели (то же в Сибирячке посоветовали), иначе лысой останетесь, это такой стресс волосам)) Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 OLLION что ли, название точно как пишется не помню, там 2 вида смывки предлагают, ну в Сибирячке имею ввиду, вот между смывками только от корней до середины более или менее смылось и то не тот цвет который нужен, а от середины до кончиков тот же черный цвет...еще буду делать как минимум 2 раза, сделала 3... Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я где-то раз 7-8 делала и держала на волосах тоже недолго, так жалко было волосы, как солома))) Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 делала смывку Nuance Off красная упаковка такая, стоит в сибирячке 210 р.хорошая, смывала черный, но берите сразу пару упаковок и делать нужно сразу несколько раз один за одним, все в один день, после всех смывок увлажняющий шампунь и побольше бальзама, или маску какую то увлажняющую побольше в обяз, так как волосы сушатся после смывки... Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А цвет желаемый получили? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кхм... За что минус поставили? Ссылка на комментарий
Светлана Решетникова Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 О, из черного вообще тяжело выходить, самой смывку не советую делать, в салон лучше, безопаснее, а то сжечь можно, да, получается не совсем желаемый эффект, но смывку делаю для того, чтобы вымылась краска, а после смывки уже проще добиться другого цвета. Я смывалась alterego italy в салоне, выходила из черного прям, переходила в шоколад, мне понравилось, но маски потом лучше поделать, она все же подсушивает немного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти