6-6-6 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 и что www.sibnet.ru как улановка по 5 копеек? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 и что www.sibnet.ru как улановка по 5 копеек?он и раньше стока стоил Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Tymmmi Как вы за всех беспокоитесь!А вообще на мой счёт это надо было провайдеру так сказать нашему родному стк позаботиться чтоб все знали что плата 15 числа наступает а то повесели всеголишь 1 новость на главной странице и молчёк а зато рекламота какая когда они какието акции делают аж каждый рекламный перерыв видешь по телику а тут шиш.Представляю что будет твориться к концу месяца многие наверное договор расторгнут а ещё лючше будет есле жаловаться пойдут прова отстаивать когда таких много будет может им както пробьються ихние деревянные мозги что они наделали людей разграбили...а вам не жалко юзеров которые забыли торенты выключить и с упорством докачивают последний трафик который "15го числа" должен стать платным? Мне жалко, а также не хочу чтоб стбур наварился в этой ситуации))) Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 перехожу на www.sibnet.ru)ПОКА Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 6-6-6у них есть 3 зоны. Я же писал, чем смотрите!Пишу в спойлере, дабы не сказали, что делаю рекламу. Сам там не сижу.Наименование услуги / Размер оплаты, руб.Предоставление внутрисетевого трафика в объёме (за 1 Мб.)Зона «Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" www.sibnet.ru» 1 0,10Зона «Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" www.sibnet.ru» 2 0,10Зона «Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" www.sibnet.ru» 3 0,05Население (с НДС) / Организации (без НДС)Примечания:Зона «Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" www.sibnet.ru» включает в себя следующие ресурсы, предоставляемые контент-центром ОАО «Сибирьтелеком»:Зона «Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" www.sibnet.ru» 1 – Музыкальные треки, радио (music.sibnet.ru);Зона «Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" www.sibnet.ru» 2 – Сервис заказа файлов (file.sibnet.ru/demand/);Зона «Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" www.sibnet.ru» 3 – Информационные ресурсы Sibnet.ru: новостные ресурсы (www.sibnet.ru, info.sibnet.ru, mors.sibnet.ru, pressa.sibnet.ru, help.sibnet.ru), ресурсы общения (forum.sibnet.ru, chat.sibnet.ru, love.sibnet.ru, day.sibnet.ru, ski.sibnet.ru, irc.sibnet.ru, jabber.sibnet.ru), сервисы файл/отображение (file.sibnet.ru, video.sibnet.ru, photo.sibnet.ru, job.sibnet.ru, board.sibnet.ru, catalog.sibnet.ru, link.sibnet.ru, lib.sibnet.ru, auto.sibnet.ru, astro.sibnet.ru, joke.sibnet.ru, mail.sibnet.ru, host.sibnet.ru), игровые сервисы (game.sibnet.ru, online.sibnet.ru, onlinegame.sibnet.ru, chess.sibnet.ru). Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А если я на безлимите, что-нибудь изменится? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Vimpirнет. Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 т.е. скорость останется такой же и качать бесплатно? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Vimpirда как было так и будет. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 у мя 334 МБ уже откуда то (17руб), хотя торрент планировщиком вырубился ровно в 0000 Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 TymmmiВот именно жалко но наверное у них есть голова и глаза я думаю сложно было незаметить это всётаки хотя кто знает может они такие и есть которые докачивают...Судя по выше сказанному стк БОЛЬШИЕ деньги срубит до 1 числа *11и некоторые туда придут точнее у них потому будет вот такое лицо когда получат счётПовторюсьПредставляю что будет твориться к концу месяца многие наверное договор расторгнут а ещё лючше будет есле жаловаться пойдут прова отстаивать когда таких много будет может им както пробьються ихние деревянные мозги что они наделали людей разграбили... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 cablemanУ многих так. Наверно у СТК чето там не так. Или раньше 00-00 начали считать трафик. Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 каких же 5-10 руб в месяц будет жрать улановка, как мак написал, вот изображений рекламы и флешь роликов рублей на 100 уже в месяц вылетит Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 каких же 5-10 руб в месяц будет жрать улановка, как мак написал, вот изображений рекламы и флешь роликов рублей на 100 уже в месяц вылетитНаписано было для уверенных пользователей интернета, большая часть Улановки к ним относится.А если вы пользуете IE 4.0, то конечно, придется за это платить...... Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 и вот настал тот день Ссылка на комментарий
SMOYLK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 васкока платно станет Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 SMOYLKс 00:00 15 июля 2009то-есть платный, уже как 6 с лишним часовзынасчет капающего трафика, при отключенном торрентевроде это система такая, что посылает пакеты (запросы) тем, кто раньше был активен (качал/раздавал), типа опрашивает, а не включился-ли клиент снова в сетьи посылает довольно часто Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 тариф можно поменять только с 1-го числа??? Ссылка на комментарий
BOBAH007 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 *уки, я вырубил модем, в 23,55 по их подсчетам, мне накапало 392,4 мб, у них там, что другой часовой пояс? *47 Ссылка на комментарий
Catalet Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а с какова станет бесплатно? Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а с какова станет бесплатно?уже сталз.ы. оставил торрент на ночь и вот результат *11 Ссылка на комментарий
BOBAH007 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 одуреть!!!, у меня повторяюсь модем был выключен в 23,55 с какого х...., накапали эти 392 мб, они что тайком мне модем врубили пока я спал *29 Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а с какова станет бесплатно?Теперь уже скорее всего НИКОГДА Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 вот и настал день Х Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти