payk Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 можно так же тока с криками "лови ! лови хусейна!!!"зы какой-нить "герой" не из флешмоба реально поймает ))) Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 давай-те число выберем и время!Добавлено спустя 23 секунды:Смотрю уже набролись люди... )) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 интересноо...скорее всего приду))) Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 один вопрос "когда ?"тогда уже пойдут выводы прийти или не прийтипредлагаю опрос с датами создать (12,13,14,15,все равно) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в любое время ,но в выходные!!!! Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ArGenно не в следующие выходные))) Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Давай те: Дата Первое Августа, Как? Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Чего то была уже смерть на арбате.... не думаю что пойду. Хотя могу и наврать)ИМХО повтор... Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Давай те: Дата Первое Августа, Как?совсем неплохо. надеюсь никуда не уеду Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хачу хачу поучаствовать, плиз сообщите когда всё организуеться! Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Mouse_rockerеще не решили конкретно, но 1 августа в задумке. Ссылка на комментарий
EN Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 +1))..Я с вами..а то у нас в УУ я только в одном ФМ участвовал..и то не сам организовывал))интересно и на родине попробовать)) .. кому не жалко сообщите точное время на http://vkontakte.ru/id10556422 )))..заранее спасибо!)) Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а кто сколько пробежать может?! в темпе!ни кто не сдохнет? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а я могу все пробежать!! Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Выделим отдельной темой?FlashMob ver.18 "Форест Гамп"дата: 01, августа '09 годавремя: 19 – 00Место: ул. Ленина. от Главпочтамта до Церкви (Автовокзал) Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Место: ул. Ленина. от Главпочтамта до Церкви (Автовокзал) а мы не офигеем стоко бежать? Может все таки тупо на Арбате от Столичного до Эрдэма? Ссылка на комментарий
-=SLAYER=- Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 йа ЗА! тока вот никуда бы не уехалМесто: ул. Ленина. от Главпочтамта до Церкви (Автовокзал) а мы не офигеем стоко бежать? Может все таки тупо на Арбате от Столичного до Эрдэма?темп помедленнее взять и все норм. будет.. надеюсь). ну можно и подготовиться тем кто чувствует что это много для него(будет стимул привести себя в норм.физ.состояние).тока время и желание нужносам точно добегу. Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 япанулусь только бежать. я кончно выдержу. но будет похоже на бегущих стадо баранов. ведь ничего особенного в этой теме нет. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 можно весь этап не бежать, в этом и прикол что можно бежать с разных точек по всей Ленина...как я это вижу: Бегут люди с глав поч., народ смотрит интересно им - зачем это бегут люди, и вдруг из толпы наблюдающих появляються еще люди, которые присоеденяються к бегущим и бегут с ними.. )))Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:в этом и есть идея Фореста...ФМ Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 РыгземаПоддерживаю идею Фореста Гампа! Бежать просто так... не из за того чтобы натренироваться, чтобы от кого-то убегать, а просто потому что хочется бежать ...ЗЫ И еще надо вот что! Нужно как бэ что бы весь народ ровно стоял на всем протяжении пути. Кто то должен начать с глав почтамта - это будет сигнал к началу ФМ. Люди! Кто считает что долго не сможет бежать будьте где нибудь на арбате, чтобы бежать меньше, а кто по здоровее чуть по ближе к главпочтамту. Я наверно буду на площади советов Хотя могу и с самого начала УУУУх в предвкушении ФМоберной бегущей и разрастающейся по арбату толпы Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Firebot+1))) Ссылка на комментарий
EN Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 1 августа в 19 00 на Главпочтампе..Забили народ))Бежать так бежать...тогда все кто участвуют пусть свои часы по времени котрое на здании правительства высвечиваеться подгонят))) Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 99.9% точно не побегут с глав почтамта Ссылка на комментарий
Crash#33 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Посмотрим... Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бежим!!!Суббота, первый день последнего месяца лета! в 19-00!Давайте зовите друзей и знакомых, девушек и парней. Это же так хорошо! просто пробежаться по улице... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти