teKILLajazz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну, мне кажется, наоборот, с душой всё. И чернуха вся - тоже с душой. А техника... ИМХО, техника у него так, сопутствующее (проще говоря, дышит он этим, поэтому мне его эксперименты с формой в большинстве случаев не понравились, не зацепили, лучше когда всё сам идёт).А вот насчёт "спасаться острыми образами" - это верно Только всё равно ведь не спасается, слишком уж открытый чел.Желтова послушаешь, уже не спутаешь ни с чем,Бывает так завянут уши, что звуки словно липкий джем.А прошлый раз к зубам прилипло, и не жуется хоть убей,Вот так и попадают души в объятья творческих сетей.А он подлец, все режет режет, как колбасу,Кусочками шинкуя, рифму, и я такого точно не снесу.Пойду и утоплюсь в поддоне мыльного раствора,Чтоб вымыть, в ушах подтек чернильного пера. Ссылка на комментарий
Madjar Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 forever_young спасибо...Иллюзорная грань… Париж!Непривычный пейзаж. И все ж.Ты по небу паришь-летишь.И на землю падешь, как дождь.Застучишь по окну вдруг,Потечешь по стеклу вниз.Оставляя один звук,Разметает твой смех бриз.Ну а я за окном сплю,Чуть погнут на столе лист.Я себя кое-как терплю,Карандаш, да и тот обгрыз.А во сне вижу как мы,Повстречались с тобой там…Не идут мне такие сны,Как улыбка твоим губам.Возвращение в быль – боль,Подражание им – суть,Дай же мне доиграть роль,Ничего уже не вернуть…Я хотел бы, чтоб как круг,Порвалась эта рябь-мгла.Но мы так далеки, другВ двадцать два миллиметра стекла. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 teKILLajazz Ух, как. Ну, хоть застревает ) Ссылка на комментарий
shopen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 "Миг радости" коротким должен быть,что бы казаться "мигом радости" и в предь.загляни в себя и на тебя посмотрит вечностьнаучись дружить с нейи Ты станешь истинным правителем мира. Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Рыбки желанийРыбки желаний нашихПлавают в море надеждыИ бросаем мы, в море,Сети, сплетенные из мечты.Ах, как хочется вытащитьНам однажды, полные сети…Только разрывают ихКамни разочарования,И опять проплывают мимоНаши рыбки-желания… Ссылка на комментарий
shopen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В расчет любви вкралась ошибка,Да - это взгляд, печальных глаз.И эта милая улыбка.Лишь исключительно для вас Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 друг мой просит помощи-нужен стих о том как он любит женщину. (можно описать жизнь до нее и после).может у кого то есть? Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Время - сыплется песком,И я эти песочные часы.Время - шлифует меня наждакомНо не убрать рубцы.Время - в детстве оно идет пешком,Сейчас на крыльях летит.Время - бывает, приходит оноИ тогда понимаешь все.Время - когда любимую ждешь,Кажется, оно спит… Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 О есть похожее у меняЯ - песочные часы.Нет времени - коленями я чувствую серость туч...Здесь нет меня - двадцать три дня я словно песок сыпуч..не трусь и ты - растут цветы во мне все мешая спатьстеклянными карманами сравнюсь и к тебе вернусь..нескладно, но помню личное) Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 СтаяГолодных псов большая стаяСебя сильнее всех считаяИдёт вперёд, к вершине раяСебе подобных пожираяЛюдей вокруг не замечаяНа всех вокруг та стая злаяДобро на части разрываяИдёт вперёд любовь терзаяВ пороках совесть зарываяИ свет внутри нас убиваяСтановится сильнее стаяГрехи людские созерцаяНо мы не слышим её лаяИ за собой не замечаяМы сами кормим эту стаю Ссылка на комментарий
Fatalist Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всё на ая заканчиваеться)))хороший стих!)Добавлено спустя 54 секунды:Я буду петь тебе песни о любвиЯ буду слышать за той стеной шагиКак ты мне утром кричала в след простиЯ не забуду той светлой добротыЯ буду мучиться так что не до снаИ у меня по телевизору вновь зимаЗатихнет к вечеру весь тот странный бредИ вдруг зажжется тот самый яркий светНа небе ярким горит твоя звездаИ потушить её мне не как нельзяЯ лучше буду писать тебе стихиЧем буду просто просить тебя простить … Ссылка на комментарий
Юлиана Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Может кому понравится...***Хочется перевернуть этот мир,Вывернуть наизнанку реальность,И заглушить этот шумный эфирГромом с небес, а не липкой моралью.Хочется вытряхнуть чувства за грань,Где не кончается радость покоя.Хочется многого, но очень жаль,Что человек волшебства не освоил.Милости просим, войдите же к нам,Боги и вся ваша свита святая!Люди, пишите же письма богам,В строки все ваши сомненья вплетая!Несколько поднятых рук. Тишина.Это последняя тихая тайна.Сердце планеты пульсирует в такт,Души планеты объяты печалью.Добавлено спустя 30 секунд:Один безумный деньБудильник с утра донимает,Я нехотя все же встаю.Детишек жена собираетИ слушает их болтовню.На кухне уже затаилсяКотяра-разбойник и вор,Пока я побрился, помылся,Сосиску он тут же упёр.На хвост я ему наступаю,Моя нецензурная речьДоходит, пожалуй, до края.Мне нужно ведь нервы беречь!Последние сборы и ссоры,Детей я до школы повёз,Не слышу я их разговоры,Не вижу обиженных слёз.Мой разум уже на работе,Расчеты, и время летит.В работе я словно в полетеИ не выходя из орбит!Погублено время недаром!Усталость, ну что ж, ну и пусть.Любовнице будет подарок,А сам я пока обойдусь…- Ну что же ты так припозднился? –С порога жена начала.Довольна была б, что явилсяИ с ней проведу до утра!Еще один день суматохиБезумно пронесся, исчез.Дела мои вовсе не плохи,Немного попутал лишь бес.Добавлено спустя 55 секунд:Скоро выпадет снег,И кто-то уйдет навсегда.В скоротечный мой векКак капли стекают года.И понять мне нельзя,Сколько судеб прошло через них.Дымкой стану и я,Мне не пить эту жизнь за двоих.Только здесь и сейчасЯ стою у развилки дорог.Я живу один раз,Кто-то это понять мне помог.Я куда-то стремлюсь,Уплывают года-корабли.А в конце я очнусь,А на счетчике пусто – нули…ВозьмиВозьми немного моей силы,Чтобы всю боль перенести.Я для тебя ее хранила,Не растеряла на пути.Возьми, как я беру у Бога,Взамен не нужно ничего.Другого встретишь на дорогеИ дух насытишь ты его!Возьми, и жизнью наслаждайся!Печаль отступит в темноту.Перед преградой не склоняйся, -Я следом за тобой иду.И если скрестятся дороги,Мы станем словно соль земли,Ее вчерашние тревогиИ будущего корабли.Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Ответ k9 на стихотворение Марионетка...Кукла или человек?Я кукла или человек?Я пламенем тоски объята.Мне вслед раздасться дикий смех,А я ни в чем не виновата.Ведь жизнь кривляется поройИ над владыками народов.Не церемониться со мной,Кидая в капище уродов.Не смея слезы здесь ронять,Боготворю ее такую.Меня здесь многим не понять,Что я не плачу, а ликую.Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:Понравились стихи forever_young. Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
Fatalist Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Прикольно!)Мне нравиться! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Осень.Осень наступилахолодно сталоптички зерно перестали клеватьтолько воробушек серет на каменьда и погодка еб твою мать))) *pactalom Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Говоришь жизнь дерьмо -Люди мразь…Говоришь - ты не любишь людей?А попробуй, взойди на крестИ послушай с него толпу,Что ревет –"Эй, палач, распни эту тварь!"И копье под ребро получи.Нет креста?Костер сойдет,И вязаночку дров сырых,Пусть подложит в ноги тебе,Так похожая на твою мать…Тот огонь,Что, палач в руке держит своей,Помнишь, кто-то, на Землю принес?Он ведь тоже любил людей...Кстати, кто его печень съел?Так что, ты не брюзжи, нет причин,Жизнь вполне удалась собой…На костер не тащат пока,…Впрочем, быдло своих не бьет. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ВремяНедолго жить мне в этом миреВ нём правит время всем вокругОно бессмертно, бесконечноОно не враг мне и не другЛишь этот демон страх внушаетВсему что есть, во всех мирахОн всё вокруг себя сжираетНо без него нет ничегоНикто его не понимаетБорьбу никто с ним не ведётОн миром нашим вечно правитИ свергнуть нам нельзя егоk9 вы верующий? если да, кто для вас важнее друг или бог? Я уважаю ваши взгляды и всё такое..., но хотелось бы прояснить Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 k9 вы верующий? если да, кто для вас важнее друг или бог? Я уважаю ваши взгляды и всё такое..., но хотелось бы прояснитьЯ верующий. Православный.Но, вот если батюшка моего прихода узнает как я отношусь к Богу он меня заставит каяться Бог создал человека, вовсе не для того что бы человек возносил ему хвалу и надоедал молитвами. Для меня Бог, это скорее старший брат.ИудамКак приятно без совести жить,Всех продать и купить,Ничего не любить,Никого не жалеть,И по трупам ходить.Сладко жить,Души втаптывать в грязь.И опять продаватьИ опять предавать.Но однажды…Улыбку Иуда подарит тебеИ тебя продадут,Ты уйдешь к сатане.Ведь такой договор,Должен знать это ты,Предаешь?Продан будешь и ты!Прошу прощения голова у меня болит... Вот и лезет всякое злобное. Вот пройдет полнолуние прочирикаю что нибудь более лиричное. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 k9 Интересное у вас отношение к богу. Я думал все верующие что-то просят у бога и верят лишь потому-что надеяться, что он им это даст, а бог это ребёнок с муравейником и на отдельно взятого муравья ему плевать. ИМХОЧувствуя дыхание смерти:Разум это сила, разум это властьРазум это то, что не даёт упастьВремени так мало, жизнь моя лишь мигСвоей души не видя, в чужую я проникЯ видел в ней страданья, я видел судьбы техКто искупить не может свой самый страшный грехТеперь я умираю и вижу только тоЧто жизнь моя познанье, а смерть моя ничтоИ бог моя надежда, лишь бог моя мечтаЧтоб после этой смерти существовать всегдаНо смерть моя так близко, а бог так далекоВозможно он услышит, как мне здесь нелегкоЭто старое стихотворение, сейчас мои взгляды на мир немного изменились... Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 УходящимКогда придет тишина,И темнота в глаза,Знай -Смерть, она не навсегда.Пойми -Мы уже были здесь не раз.Не бойся -Этот мир мы покидаем,Но вернемся,Удивленными глазами,Смотреть на этот дивный мир,Пытаясь в краткий миг,Постичь его,И осознать величие Творца.Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек имеет свободу воли. Вывод очень простой - Бог создал себе помощников и союзников. Тупые куклы Богу не требуются. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 СмертьОна ни кого не боитсяМеняет оттенки и лицаЗа всеми приходит онаЖивому от смерти не скрытьсяОна как богиня сильнаНавечно вы скованны страхомНикто не уйдёт от неёА те кто её не боитсяНе знают о ней ничегоНасчёт свободы воли, не может быть полной уверенности. Многие люди верят в судьбу и предначертанное ею в том числе и церковь построенная на догадках и домыслах. Да и вообще почему тогда людей называют рабами божьими не братьями, а рабами. И мне кажется глупо держать в союзниках существ которые намного слабее, и вообще зачем богу союзники? чтоб не скучно было? Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сделай вдох,Закрой глаза,И сомкнется мракПосмотри в себяЧто увидишь тыВечность тьмы?Или может итог?Пусть сердце в грудискулит щенком…Разум твердит,Что бессмертен он.Да и вообще почему тогда людей называют рабами божьими не братьями, а рабамиМало ли как там, бюрократы церковные, людей называют. К примеру в Новом завете нет нигде такого выражения - раб божий. Есть сколько угодно притч про рабов, что вполне понятно и объяснимо, все же эти книги писались в рабовладельческом обществе, однако словосочетания раб божий нигде не найдете..Свобода воли есть, по крайней мере всегда есть выбор. Иначе почему сын Бога пошел на мучительную казнь, вместо того что бы выбрать служение совершенно другому?и вообще зачем богу союзники? чтоб не скучно было?Не знаю помыслов Бога. Но задам один вопрос - а зачем мы люди делаем детей и затем воспитываем их? Зачем нам эти слабые существа, над которыми нужно трястись, ухаживать, стирать их пеленки...Вот у меня к примеру двое, зачем мне это - объясните? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мой чемоданчикнабиты хламомон предназначен для наркоманаон предназаначен для травокураон предназаначен для субкультурыанаша, анаша, до чего ж ты хороша)) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 k9Ты куришь что-то кроме сигарет?zyxelТы куришь что-то кроме сигарет!Сделай вдох,Закрой глаза,бла бла блабла блабла бла Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 бла бла блабла блабла блаСразу чуствуется мастер рифмы Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сразу чуствуется мастер рифмыА, согласись, вышло не хуже чем у тебя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти