Haku-jin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Inquisitor ну кагбе в этом соль... это же сон типа) сны вне времени Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Аа, ясно.Я был гол, траву жуя.Забавно, фантазер ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пара стихов Юры Желтова (из сборника "Последствия"):Не ниже чем предел тоски,не выше чем стремленье к звёздамс моста я слушал шум реки,роняя в эту реку слёзы.Они из моря чувств моихтекли по строчкам наважденья.Сегодня я легкоранимсвоим больным воображеньем.Нельзя рождать детей зимой,под ношей знака козерога!Я как слепец глухонемойв день завтрашний искал дорогу…Вчера ушло в небытиёвоспоминанием вчерашним.Что для реки моё нытьё? –стихи в кораблике бумажном.***ВожделениеИдеалу Не зеркала, а отражения.Не пламя, а природный жар.Мы все желаем продолжениятого, чем кажется душа.Не лёд, а холод от усталости.Не сталь, а твёрдость в виражах.Пушинкой в мимолётных слабостяхмы все блуждаем в миражах.Жизнь, как река течёт в забвение.Мечты как звёзды в небесах.Порой приходит озарение,где и у смерти есть коса.Мысль как искра, но жажду молниине утолить простой водой.У бога власть и монополия –вселенная, где я изгой.И незаметно меланхолияЗмеёй закралась в мысли мне.Мы все, по сути, алкоголики.Все топим истину в вине.А в чьей вине?.. Прощай миллениум.Я твой разрушенный маяк.Пусть всеми движет вожделение.Естественный отбор. Стояк. Ссылка на комментарий
Sly Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Доброго времени суток.Есть стихотворения собственного сочинения - разного направления.Объем?! В одном "папирусе" хранится - листов 64, лежит все и пылится.Народу может все раздать? Иль можно где публиковать?Иль книгу мне издать?? Где та контора? Где можно это все сверстать?В общем нужен совет Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Slyвыкладывай по одному =)вот тоже тут нарыл свои...Ударом капли о стеклоМозг полусонный взбудоражен.Очнулся, видит – все одноВсе тот же стол (бардак не важен).Очнулся – понял: «Я один…».Один – привычка иль закалка?А в голове всплывает мысль:«Я ГОТ и мне себя не жалко!». Ссылка на комментарий
yuraitf Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 К чему страданья и сомненьяТерзают душу нам порой?О тех нечаянных мгновеньяхЧто вдруг нарушили покойНо все что с нами происходитОтнюдь идет не от другихОтсюда, друг мой, и выходитВесь корень бед - от нас самих... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кожа плаща - черна.Кожа лица - бледна,Ты - не герой,Твой труп - такой.афигенно! Ссылка на комментарий
yuraitf Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я про любовь, не про себяЛюбовью все порой влекомыКак можно в жизни не любя?Иль это чувство не знакомо?Которое так обжигает нежно,То вспыхнет, то погаснет снова..И возвращаясь, неизбежноОно срывает все оковы..И, станет жарко под одеждойи в теле закипает кровь...Лишь хладнокровные невеждыНе знают - что же есть любовь?О это чувство, что на светеСильнее многих всех и вся.Что забываешь кто ты, где тыИ, всякий бред порой неся..Возьмем к примеру мы ЛосяОн мчит пути не разбираяГде есть тропа, где буреломЕго ведь чувства раздираютБежит-бежит, а тут облом!Стоит мычит такой же дуреньБашкой трясет, копытом бьетСтоит и смотрит злобно хмурясь,Такой дурак ведь, и убьет!Но мы, все ж люди, а не ЛосиВо всем сумеем разобратьсяИ под Лосей никто не косит,Так значит можно - не бодаться ... Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Иду по лесу, вижу пеньА рядом с ним сидит оленьЕщё пару медвежатрядом с рогатым сидятСмотрю я дальше тот оленьВзвалил свой зад на этот пеньКак запоёт как завизжитпо человечьи закричитСмотрю а пара медвежатуже от хохота лежатИ тут я ущипнул себяИ всё конец - проснулся яБред полнейший Ссылка на комментарий
yuraitf Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 День чудесный, снежокЧуть кружится сверкая,Как хрустит сапожок,А погода какая!Ты идешь неспеша,Воздух свежий вдыхая,Хорошо! Знать душа -В этот миг отдыхает... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 еее) написал еще один... что то вроде ситкома и черной комедии XD самый длинный из написаныхВ темной, темной, претемной глушиДомик стоял, а в нем ни души.Дверь заедает, выбиты окна,Крыша течет - вот все и промокло.И вот, как-то в солнечный день,Приперся к нему заблудший олень.Оленю чтоб жить дом ведь не нужен?Он так и подумал, лакая из лужи.Но был у оленя один недостаток -Копыта его, в отличие от лапок,Следы оставляли везде, где он шел,За тем, чтоб охотник его бы нашел.Охотник, который конечно же был,Пошел на охоту. Ружье не забыл.Случилось, к несчастью, еще совпадение -Следы обнаружил охотник оленьи.Немного отступим и скажем, что был,У охотника нашего, маленький сын.Мал, да удал. Шлялся он всюду.В пятнадцать свои заимел он подругу.Гулял с ней по лесу, за ручку держал,Косички ей плел и так обожал,Что в юную, хитрую голову сына,До боли знакомая влезла картина.Где под невинным, забавным предлогом,Приводит подружку в свою он берлогу.А дальше все идет, как по маслу,Своим поведением вгоняет ту в краску.Потом напирает, а дальше цензура.Довольны остались и он и подруга.И чтобы отведать плотской любви,Повел ее парень через кусты.Пройдя через чащу густую и темную,Вышли они на опушку укромную.На опушке на этой домик стоял,Тот, о котором в начале писал.Вернемся к оленю, который у лужи,Которому уши детектором служат.И вот он услышал как кто-то крадется,И если промедлить, то он попадется.Тем временем, где-то в чаще лесной,Охотник идет с ружьем за спиной.И тем же путем что олень пробирался,Охотник у домика вдруг оказался.В лесу очень тихо, поэтому онУслышал, что в доме звучал чей-то стон.Олень видно ранен - охотник решил,Во внутрь ворвавшись его порешил.Олень оказался еще тем подлецом,Сыграл свою роль и дело с концом.Лежала на девочке не оленина,То был мальчишка, ах нет же! мужчина! Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Гаврила ждал в засаде птицу,Гаврила птицу подстрелил.. Ссылка на комментарий
yuraitf Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 М-да, вот это мля, фи ни та ля комедия.. все они - олени. К чему страданья и сомненьяТерзают душу нам поройО тех нечаянных мгновеньях,Что вдруг нарушили покой,Но все что с нами происходитОтнюдь, идет не от другихОтсюда, друг мой, и выходит:Весь корень бед - от нас самих Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В долине мечтаний мираж постоянный.Играются дети в песочнице с трупом.Летают машины с пустыми теламиИ лезут под кожу,... глотая улыбки...что думаете? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В долине мечтаний мираж постоянный.Играются дети в песочнице с трупом.Летают машины с пустыми теламиИ лезут под кожу,... глотая улыбки...что думаете?Ужас *03***Не надо слов,Не надо труповИ кожи тоже, и улыбок,А дай немного теплотыИ сногсшибаемой души,И чтобы дети всей землиВ песочнице играть могли...***НУ,как?!(убила,продолжи...) *02 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ужас***Не надо слов,Не надо труповИ кожи тоже, и улыбок,А дай немного теплотыИ сногсшибаемой души,И чтобы дети всей землиВ песочнице играть могли...***НУ,как?!(убила,продолжи...) *07Душа, что "сногсшибаемой" быть можетПодобна амфоре искусной и тончайшей.Зачем нам эту хрупкую душенкуДержать в столь же несовершенном теле?И по сему готов я вам сказать, чтоДоводы, увы, опровержимы.Все так же буду детки в труп втыкать"Иголки" те, что дома в них летели.(я думаю ответ мой равносилен и дальше продолжай, тебя прошу я.) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ахаха) отжигаете ребята XD мне нра Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 LeveLASSО!... Ваша амфора прекрасна!Как детский смех тонка,искусна и легка.Душа хрупка и как хрусталь в глазуИголками воткнуты ,словно в сердце.И вы мне здесь твердите,что-то ,где-то в телеи сногсшибательна душа.О! Боже мой ,какая скука ...Вновь крест в песочницу внедрятьИ дети сделали опроверженьеЗарыли труп и кончена глава!************************Ваш выход,мудрый LeveLASS... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 BikВы не подумайте, я ничего не имею против..но...Где рифмы? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 BikВы не подумайте, я ничего не имею против..но...Где рифмы? Мне кажется, рифма как рифма .Вы не находите?!Такая нормальненькая схема изложения...хорошая,даже очень.(немного разбираюсь,а как -же)))-Да и это ответ LeveLASS(у) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Inquisitorтут рифма близкая к Шекспиру...Ваш выход,мудрый LeveLASS...Мой выход? Ох спасибо право, но не стоитМою персону к мудрым причислять покуда спор не разрешился наш.*************************Наш спор: о темноте душевной иль к свету надо душу устремить.Я думаю, что свет вас ослепил, как всякого кто радуется солнцу.Хотя на деле в полной темноте возможно разглядеть мельчайшее сиянье,Что сделать, посмотрев на небо, не возможно.*************************Я жду ответа. Вы теперь мой друг,Которого я долго ждал.Мы с вами будем в споре свои идеи, чувства открывать,А что до остальных? Пускай им будет это на потеху...Ваш ход, загадочная Bik Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 LeveLASS а помоему то что ты имеешь в виду называется ритм) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 LeveLASS а помоему то что ты имеешь в виду называется ритм)да) у Шекспира в его сонетах был подобный ритм в переводе Маршака. )) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне кажется, рифма как рифма .Там ее нет вообще. Причем ни одной.Забавно, прошу прощения за вмешательство Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне кажется, рифма как рифма .Там ее нет вообще. Причем ни одной.Забавно, прошу прощения за вмешательство **********Вы мастер рифмыВаше правоПушить меняИ это здраво.**********Да и тема ...не про рифму ,а про собст-е соч-я или приколы.Дорогой Мастер ,пусть это будут приколы (но не искрометные,но все-же)Вы Маргариту случайно не ищите? (шучу)Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:LeveLASSО!Друг ,вы не робейте.Ваш спор со мною ,уж погас...И ваше право ,я не спорю,его разжечь на этот раз.Простое слово ,ерунда,Той ерундой- зовется свечка!Зажги ее ?!И вновь опять ...мы будем с радостью писать.*************************Как-то так ,не замысловато .Я жду ответ и в нем привет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти