mad-speed Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 дома проводов а то куча у меня свич на 3 компа идёт......хочу на чердак затолкать всю эту ахинею........а вот зимой бы в -40 не накрылся бы он??? кто что знает отпишитесь....... Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хабы вроде ставят...а вам в подъезде не проще поставить- прикупить железный ящик, повесить на стенку и всё.ящик можно или заказать или купить почтовый(~400 руб.), видел на базе по пр. автомобилистов в отделе металлич. мебели, оч удобный, есть щель под кабель. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 В слаботочку засуньте. Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как модем так и свитч не выдержат даже -10 градусов! Проверено не раз! Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как модем так и свитч не выдержат даже -10 градусов! Проверено не раз!3ю зиму все прекрасно работает... Ссылка на комментарий
mad-speed Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 чот так и не понятно можно или нет??? Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Наверное нет, в -40 даже незнаю что с модемом будет)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а не боишься, что стырят?лучше уж пускай дома....так надежнее в любом случае будет Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Железу вроде пофиг на низкие температуры, если конечно они не меньше -130Главное чтобы от влаги была защита, если снег на него будет попадать и таять, естественно он сгорит. А если в какой-нибудь коробке железной, то все будет норм. Процессоры же работают на жидком азоте. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ладно холод выдержит, а как же конденсат? Банальный иней может закоротить контакты. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Terry Benedictконденсат будет лишь при резкой смене температуры Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да наоборот охлаждатся будет модем, может и работать лучше будет)) Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я делал так... сколотил деревянную коробку, по всем соторонам стен пенопласт, потом заворачиваешь свич в войлок и заколачиваешь его туда... 2 зимы без перебоев... Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тупо свитч прибит к стропиле на чердаке, работает 4-й год, какой-то самый дешевый 5-ти портовый... Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как модем так и свитч не выдержат даже -10 градусов! Проверено не раз!3ю зиму все прекрасно работает...Все электролитические конденсаторы не выдержат -10 если это не специализированные морозостойкие. Для любопытство откройте точки доступа ДЛИНК, те которые уличного исполнения, у них все детали специализированы для работ в отрицательных температурах. Повесить модем можно и в Антарктиде, и в Якутии тока как он работать будет и скока, другой вопрос… Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как модем так и свитч не выдержат даже -10 градусов! Проверено не раз!3ю зиму все прекрасно работает...Все электролитические конденсаторы не выдержат -10 если это не специализированные морозостойкие. Для любопытство откройте точки доступа ДЛИНК, те которые уличного исполнения, у них все детали специализированы для работ в отрицательных температурах. Повесить модем можно и в Антарктиде, и в Якутии тока как он работать будет и скока, другой вопрос…3ю зиму все прекрасно работает...[ Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Как модем так и свитч не выдержат даже -10 градусов! Проверено не раз!3ю зиму все прекрасно работает...Все электролитические конденсаторы не выдержат -10 если это не специализированные морозостойкие. Для любопытство откройте точки доступа ДЛИНК, те которые уличного исполнения, у них все детали специализированы для работ в отрицательных температурах. Повесить модем можно и в Антарктиде, и в Якутии тока как он работать будет и скока, другой вопрос…Разобрал я седня свитч D-link восьмипортовый (дешевый который на 100Мбит)Конденсаторы sec(se)105 16V 470 Teapo. С сайта производителя:ссылка: http://www.teapo.com.tw/Search/SHEET/SE.pdf (внешка)Для нашего кондера соответственно диапазон температур -40 ~ +105 Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Dersu_Uzala конкретно Ссылка на комментарий
mad-speed Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а не боишься, что стырят?лучше уж пускай дома....так надежнее в любом случае будету меня частный дом кому тырить то если я только знаю о его сушествовании там, и только я могу туда попасть Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Конечно можно на чердак положить. Вообще то любые роутеры предусматривают установку не только в квартире, но и в других помещениях (коридоры, подъезды, чердаки и т.п.). Так что волноваться не о чем. Главное чтобы влага не попадала. Ну можешь перестраховаться и завернуть его в что нить тёплое - но это только в зимнее время. И то надо что бы он вентилировался. Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Разобрал D-LINK внутрь насыпал силикогеля, все отверстия пролил силиконом, 2 года на крыше без дополлнительных конструкций. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти