Перейти к содержанию

Заступиться за женщину?

Как вы поступите?  

146 проголосовавших

1. 1. Как вы поступите?

• Обязательно заступлюсь
      39
    • Хбз... Все зависит от обстоятельств?
      87
    • Небуду ничего делать, пускай сами разбираются
      14
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, ну ребята, это совсем жестоко, "сами виноваты", что значит сами виноваты? да будь она хоть трижды виновата, бить ни в коем случае нельзя... Незнаю, меня выворачивает, когда вижу подобное даже по телевизору...чего уж там говорить о реальности...

Опубликовано
"сами виноваты"

Так часто и бывает. А вообще-то сразу видно когда ругань, а когда действительно нападение. Только в общественных местах, как правило не нападают. К тому же, некоторые девушки такие оскорбления, бывает, выкрикивают, что не каждый выдержит.

Опубликовано

Так то оно верно, что девушки не без греха. Но девушку ни при каких обстоятельствах бить нельзя! А если она и оскорбляет как-нибудь, то плюньте в её сторону, пусть катиться куда хочет, но не бить же.

Опубликовано

Спросила у мужа, ответил, что если дерутся сами по себе - пусть дерутся, а если женщина будет при этом звать на помощь, то будет вмешиваться.

Опубликовано

ТопоРУС +1 вот дело человек говорит...

P.S. У нас тема из "Заступиться за женщину?" плавно перешла в тему "Бить ли женщину?"... мдааа, бывает...

Опубликовано

PutnIk, да никуда не перешла, просто взглянули на поставленный вопрос немного под другим углом. Что не все так однозначно и помогая, вполне можно крайним остаться.

Опубликовано

Если бьет, значит любит :D

По теме: никогда не подойду, в итоге та же девушка тебе еще и добавит, может у меня такое представление, но оно мое ))

Пускай герои заступаются мне это не нать :vava::D

Вот такая я сволочь ))

Опубликовано

А есть еще хорошие слова...

"Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали." Эдмунд Берк (1729-1797)

Опубликовано

А у нас в школе как-то случай был. Несколько девчонок паренька побили. Сначала морально задавили а потом и руки-ноги в ход пошли. Он, видимо не ожидал такого, да и вообще тихий был. Как вам такое? Не отвечать? Плюнуть? Убежать?

Я знаю, я бы ответил. По-настоящему.

Опубликовано

ыыы Анолоичная ситуации была тока наши девчёнки ещё ему волосы повыдергали парнишка плакал оч долго!!!( Удушил бы С*К)

Опубликовано

Некгода не поднимал и не подниму руку на девушку, так как не могу и считаю это дикостью

Вообще не понимаю как другие...

Опубликовано

Пройду мимо. А то был опыт.Шли с друзьями парень ругается с девушкой, потом он ее ударил. Ну, мы вмешались парень, конечно же, стал прыгать его остепенили. Нам нетолько спасибо не сказали, но еще и обматерила эта дура.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

А у нас в школе как-то случай был. Несколько девчонок паренька побили. Сначала морально задавили а потом и руки-ноги в ход пошли. Он, видимо не ожидал такого, да и вообще тихий был. Как вам такое? Не отвечать? Плюнуть? Убежать?

Я знаю, я бы ответил. По-настоящему.

У всех в школе наверно такое было :D У нас тоже как то девушки решили блеснуть чешуей :D Их сразу остепенили .

Опубликовано

PUMPkin Незарикайся!!!

В друг ты в будующим будеш всех баб бить, ведь Чикатило рос маленьким тихим и непрметным мальчиком, а что стало *140

Опубликовано
PUMPkin Незарикайся!!!

В друг ты в будующим будеш всех баб бить, ведь Чикатило рос маленьким тихим и непрметным мальчиком, а что стало *140

А не кажеться ли что обидно такие слова человеку говорить.

ЗЫ: В данной теме большинство склоняеться к тому что иногда стоит девушку стукнуть, так??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...