werewolf Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я тока за хорошая идеямогу быть модером или в "Спортивный форум" или "Авто форум (Форум для автомобилистов)"т.к етим интересуюсь и шарю там конечно если можно:-) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А вот что, по-моему, надо сделать, дак это вынести подфорум Сериалы в полноценный форум, с подфорумами к каждому популярному сериалу.да да да. Для сериалов давно пора уже сделать форум. Куда удобнее смотреть на сериалы, когда каждый из них лежит в своём подфоруме по имени, а то сейчас там такой хаос. Надо навести порядок *35 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ууу. да я тут навсегда останусь. Главное подфорумов больше и интересней!!! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а мне кажется, что стоит сделать отдельные форумы и подфорумы. Например, фильмы - можно будет прямо оттуда брать рецензии на раздачи.Я за Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А вот что, по-моему, надо сделать, дак это вынести подфорум Сериалы в полноценный форум, с подфорумами к каждому популярному сериалу.да да да. Для сериалов давно пора уже сделать форум. Куда удобнее смотреть на сериалы, когда каждый из них лежит в своём подфоруме по имени, а то сейчас там такой хаос. Надо навести порядок *35а вот этим не пробывал пользоваться http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=13705какого х.... каждый день обнавляю список Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Насчет кина, музыки, игр и софта солидарен со Scr0LL (то есть, -1) - итак по некоторым продуктам висит по нескольку тем, во многом друг друга дублирующих. С введением отдельных веток беспорядок только увеличится, любители пофлудить найдутся в два счета.Раз уж развиваем ветки для общения, тогда уж и Поздравления можно добавитьСериалы в отдельную ветку вынести в принципе можно, только вот создавать для каких-то отдельных сериалов подфорумы - дело ненужное. Запретили же, в конце концов, прилеплять раздачи популярных фильмовС остальным согласен Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хотелось бы форум Все для дома...и туда все вещи про ремонт и о ремонте, а то шарюсь по всем разделам и там же или подфорум Здоровье, Кулинария, полезные вещи и поделки Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 какого х.... каждый день обнавляю список *11Мне вот тоже интересно, зачем подобные списки, когда есть поиск по трекеру?В любом случае, разделение сериалов по подфорумам - немного другое.создавать для каких-то отдельных сериалов подфорумы - дело ненужноеБез этого создавать отдельную ветку, смысла нет никакого.Запретили же, в конце концов, прилеплять раздачи популярных фильмовДо сих пор не понимаю смысла этого странного решения. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 имхо: большинство предложенных веток не будет развиваться...а выносить уже существующие разделы - не вижу смысла, от этого общения на ulanovkе больше не станет, форум просто замусорится; обсуждение популярных сериалов итп можно перенести в прилепленные темы, а для всего остального вполне достаточно курилки... Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 добавить можно, но не все.. спорт можно, даже нужно. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А я вот думаю,что идея хорошая...тока на самом деле может зафлудиться,поэтому предлагаю всё-же это дело(подфорумы) сделать(все которые предлагают),но...в тестовом режиме где-то на месяц....хотя может и пары недель хватит.Почему в тестовом? На случай если всё это дело зафлудиться(как эта тема) или если определённый подфорум окажется не востребованным - просто удалить без разговоров и предупреждений.Ну а если оставлять,то за флуд жёстко карать! Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ближайшее время планируется расширение форумаКогда интересно настанет это светлое будущее? Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 NertyПолностью согласен на счет Спорта.. давно хотелось создать отдельную ветку - Ливерпуль! )) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Хотел бы модерить в "Железе".... Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ура! Форумы новые появились, хороший подарок ко дню рождения улановки! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Убедительная просьба не писать мне ЛС и не стучаться в аську по вопросам модерирования новых форумов. Отбор модераторов будет проводиться очень строго и только из представленных заявок в соответствующей теме советом модераторов. Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 [*]Игры- Battlefield 2- Counter-Strike- World of Warcraft- Warcraft 3, Dota- LineAge IIдобавить: Спортивные симуляторы Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Юмор парни не забудьте, если надо могу помочь Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Чего-то не могу в разделе "Все для дома" ничего создать Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я смотрю создали и перерассмотрели многие ветки форума. Но полсе этого какое-то двоякое чувство. С одной стороны радуешься за расширение форума, с другой стороны глаза разбегаются не привычно, смотреть на такой объем веток. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 [*]Игры- Battlefield 2- Counter-Strike- World of Warcraft- Warcraft 3, Dota- LineAge IIдобавить: Спортивные симуляторыЗачем? Которые игры добавлены, у них есть серваки...МасДобавь ешо эти игры:Team Fortress 2 и Day of Defeat SourceУ них есть сервера Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 МЕГА ЗАЧОТ за автофорум.. =) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 МасДобавь ешо эти игры:Team Fortress 2 и Day of Defeat SourceУ них есть сервераБудут, если игры будут мегапопулярными наравне с CS или WOW. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 NertyПолностью согласен на счет Спорта.. давно хотелось создать отдельную ветку - Ливерпуль! ))вово я за "Спорт" и + отдельую ветку про Ливерпуль) Ссылка на комментарий
Серж Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 а где контер админ только хвастать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти