LeveLASS Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вот и плавай потом....смерч из воды...ЭТО НЕЧТО!!!Добавлено спустя 50 секунд:Tobi и как всегда потрясные фотки))) Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Красота не опасно канешно но завараживает Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ужоснах!!!!!!!!!!! вот стасти-то..Особенно убили фотки, где водный вихрь и корабль вверх тормашками на воде О_о Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ЫЫЫ я всегда боялся утонуть, незавидую я тем кто там на палубе!!! Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Помню в детсве после просмотра фильма Титаник, у меня был шок, после этого я маме сказал, что я никогда не сяду на корабль в дальнее плавание, вот и сейчас смотрю эти фотки, те же мысли приходят в голову =)) Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Страшно, но красиво!!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Эх... красота... но жуткая... не хотелось бы так однажды со стихией столкнуться... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 смерч из воды...ЭТО НЕЧТО!!!Это простой смерч, только в море)зы: фотки повторяются Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 :О флудовские фотки Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да-а-а... Человек - царь природы?Когда посмотришь такие вещи, как-то сомнение берет насчет человеческих сил и возможностей. Не знаю, выжил бы я после таких штормов (если бы корабль не утонул)?Наверное, желужок бы вывернулся наизнанку, да и с перепугу сердце бы встало. Моряки - отважные люди (или просто деваться некуда, жить на что-то надо) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Жеестькажется вторая фотошоп?остальные ппц там про катер аж трашно...как вспомню как в бурю по байкалу на чевыркуйском заливе... Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 некоторые фотки красивые! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у пла, как страхова Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 чистая графика Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Эх... красота... но жуткая... не хотелось бы так однажды со стихией столкнуться...ох сурова, мать. сурова.. *03 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 чистая графика *16не графика это, показывали документальный фильм про гигантские охрененные цунами, типа 3 цунами идут и средняя поглащала в себе 1 и 3, получается сначала большой охрененный спад потом сверху била здоровенны\ая цунами и опять спад, корабли сам метал мяло как масло Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 жуть Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вторая норм красота фото... Не фотошоп... Когда нос ударяется об воду, тогда и получаются такий вот фейерверк.Эх оказаться там, только с водонепроницаемой одеждой, хотя там всё-равно до нитки весь промокнешь. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 крутотень, море страшная сила О_о фотки ужасают!!! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 не графика это, показывали документальный фильм про гигантские охрененные цунами, типа 3 цунамиКакое цунами? Цунами очень редкое явление и оно никогда не проявляется в открытом море. Волна растет, только у берега.Тут просто сильные шторма. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Один раз был на корабле в шторм, но впечатлений хватило на всю жизнь. Чувствуешь себя ничтожным человечком перед силой природы и не в силах преодолеть эту силу, не повлиять ты не можешь, полная беспомощность. Человека на корабле подбрасывает в воздухе как блин над сковородкой, пол не просто ходит под ногами, он подбрасывает и бьет тебя твоим же весом, встречая на противоходе... море играет и швыряет корабль как ребенок жестяную банку из в стороны в сторону, назад- вперед, вправо-влево, если не можешь удержаться за что-нибудь, или если не быть привязанным, травма гарантированна. О нахождении на свежем воздухе, не может быть и речи, просто смоет в море. С ужасом ждешь, что в любой момент корабль перевернется, когда его раскачивает и накреняет так, что можно ходить по стенке каюты. И такой кошмар может продолжаться несколько часов, в которые мечтаешь только лишь о том, чтобы поскорее сойти с этого корабля и почувствовать твердую почву под ногами. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да-а-а... Человек - царь природы?Когда посмотришь такие вещи, как-то сомнение берет насчет человеческих сил и возможностей. Не знаю, выжил бы я после таких штормов (если бы корабль не утонул)?Наверное, желужок бы вывернулся наизнанку, да и с перепугу сердце бы встало. Моряки - отважные люди (или просто деваться некуда, жить на что-то надо)Это не отваг и и не ради работы на процентов 30% мореки этим болеют и чторм на хорошом корабле или боркасе не так страшею А когда волна достигает минимум 2метров ты получаеш маленький заряд адреналина а желудок постепенно привыкает вода это просто супе Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Оооооооооооооооооййййййййй, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сердце начинает колотиться, и я быстрее-быстрее листаю фотки, что б скорее закончились........брррр. Лучше 3 года альтернативки, чем матросом в океан. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Почему-то некоторые фотки кажутся графикой О_о А так жуть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти