Denisfest Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Каким бы вы хотели видеть наш родной город? Может что то хотели добавить или убрать....(Рестораны, Спорт Бары, Клубы,.... и т.д.) Ваши предложения, что бы наш город стал лучше. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Denisfest у нас на восточном сексшоп открыли) Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 PUMPkinооо да.. мы зашли с пацанами.. нас выперли от туда же сразу так чисто прикольнулись с Фоткали пару фоток Добавлено спустя 58 секунд:Я хочу чтобы у нас в городе и даже на Восточном.. поставили нормальные Спортивные площадки чтобы было в Баскетбол зарубиться или Воллейбол Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я тож с восточного, а где открыли меня то точно невыгонят. *53 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Нормальные дорогиЧистота на улицеНикаких "раскопок" длительностью порой по полгода, все дожно делаться ночью, пока народ спитЖивые цветы в центре города, пересаживаемые и поливаемые опять же ночьюНормальное освещение дворов и улиц...Ну и самое главное - нормальные цивилизованные жители Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Что бы у нас в городе были живые цветы, надо обламать руки поганцам которые их портят!!! Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Denisfest+1 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Хочу, чтоб был ухоженный газон, многа многа цветочков!!!!!!!!!!!И нормальный асфальт на проезжей части!!И вместо плитки по улицам - тоже асфальт, а то каблуки вечно застревают!!!!!И вообще, чтоб люди катались на велосипедах больше, чем на машинах - будет чище и полезно))Побольше лавочек и прочих мет, где можно просто отдохнуть. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 еще наверное надо возжелать нормального мэраИ вместо плитки по улицам - тоже асфальт, а то каблуки вечно застревают!!!!!В центре хотелось бы плитку... очень красиво было бы. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 И вообще, чтоб люди катались на велосипедах больше, чем на машинах - будет чище и полезно))Очень понравилась идея *71 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Justice так и так почти везде плитка в центре. Куда уж больше-то??))Нужен компромисс! Да здравствует плитка без щелей!!!! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 убрал бы с центра города частный сектор =) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Sergio точно точно!!!!!Я бы еще бомжей убрала с главных улиц. Такая страмота, когда идешь по центру, а там такое сборище.... простите меня грешную, но я правда так думаю. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Большие дороги без ям, побольше деревьев (цветы нафиг не нужны), деревянный дома повыкинуть подальше и еще бы зиму потеплее. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Neok бугага.. но климат, дружище, ты вряд ли в силах будешь изменить)Даже если сильно захочется! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 так и так почти везде плитка в центре. Куда уж больше-то??))Обратите внимание как чисто на улицах Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Justice ДорогиииДобавлено спустя 45 секунд:так и так почти везде плитка в центре. Куда уж больше-то??))Обратите внимание как чисто на улицахха имхо площадь, сквер,арбат у нас там тоже чистов иркутске тоже грязно! Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Нам долго ещё ковылять до иркутска и его культуры, это печально!!!!!!. 1 скрин мне очень понравился, тоже так хочу ведь приятно гулять по чистому и уютному городу!!!!!!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Ни*хрена у нас нечисто не на Арбате не на Площаде, скамейки обплёваны и об*блёваны, лично видел как это делала большая группа засранцев!!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Justice, это фотки для рекламы города, поэтому перед фотографированием там всё отдраяли по сабжу - хотелось бы убрать этот вездесущий песок !!! невозможно ходить - ноги проваливаются Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Хочу что бы в центре разнесли эти тупые деревянные дома.Хочу что бы убрали тупую голову с площадиХочу что бы поставили урны вездеХочу что бы ЖКХ делали то что должны делатьХочу что бы перестали продавать семечкиЧет я доуя чего хочу ))) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Justice, это фотки для рекламы города, поэтому перед фотографированием там всё отдраяли по сабжу - хотелось бы убрать этот вездесущий песок !!! невозможно ходить - ноги проваливаются Песок- это хорошо грязи нет.В Иркутске песка нет ,попробуйте там в дождь походить,грязи по колено. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Хочу что бы убрали тупую голову с площадиа я почему-то не представляю УУ без головы Ленина))) она - лицо всех открыток о городе. иностранцы всегда в первую очередь именно о ней говорят. Неееет, пусть будет) Ссылка на комментарий
Deksha Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Было бы неплохо и на наших лавочках понаставить подобные вензеля на спинках. Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 кто был в Красноярске или Новосибирске, сразу замечают - каждые 50 метров стоит симпотичная такая урна. причем на каждой улице они разные. Чистота сразу будет. Вот реально, идешь по улице, не видешь ниодной мусорки и естествено на асвальт кидаешь. А так и смотрица красиво и чистота.И еще, в Омске Возле каждого дома и вдоль дорог стоят лавочки Замечательно! идешь, устал, сел, отдохнул, пошел. Так же и красиво и польза. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 хо4у 4его то нового в центре, на Арбате.... убрали бы этот нес4астный фонтан и замутили куда 4ёнить поинтереснее с подсветкой...... *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти