RaZoRR03 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 berik поднимал линк на гридахМ5 на расстоянии 14 км прямой видимости, 30Мбс дуплекса прокачалДобавлено спустя 7 минут 49 секунд:berik еще плюс такой: выглядит уж очень колхозно, частотники сразу вряд ли заметят да и людям будет похрену, которые любят по крышам полазить.
Tymmmi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 RaZoRR03 запаришся его отстраивать, и заведется на небольших скоростях
RaZoRR03 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Tymmmi ой фибера мне не надо, больше бояться за него будешь
Darling Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 А под ключ без излишней философии кто-нибудь может взять на себя оформление договора, закупку оборудования с адекватными накрутками и организацию точка-точка с настройками и кратковременным мониторингом (гарантией) на предмет стабильности после подключения? Условия: дом-донор в прямой видимости, оборудование приемника в крайнем случае возможно разместить в помещении на подоконнике, но не хотелось бы. Если есть спецы, пожалуйста отправьте координаты в личку или оставьте здесь.
Tymmmi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 конечно, ИСБ, Бурнет может подключить вас к инету.А мост оформлять официально никто не будет, потому что на частоту нужна лицензия, а это херова гора денег, времени и нервов.Просто закупить оборудование, смонтировать, и поднять линк - это запростоЕсли в доме доноре есть ТТК, тогда могу организовать вам стабильный линк )
Jenevaa Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Подскажите на ипподром можно провести инет?
forever55 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 конечно, ИСБ, Бурнет может подключить вас к инету.А мост оформлять официально никто не будет, потому что на частоту нужна лицензия, а это херова гора денег, времени и нервов.Просто закупить оборудование, смонтировать, и поднять линк - это запростоЕсли в доме доноре есть ТТК, тогда могу организовать вам стабильный линк )Был на сайте Бурнета, но не нашел информации о беспроводном интернетедля частного сектора, ни цен, тарифов, условий подключения.Кто знает киньте ссылку.
RaZoRR03 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Jenevaa если есть прямая видимость, да (:Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:forever55 только по телефону, т.к. все еще в тестовом режиме (:
konung Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Вопрос к старожилам)Вообще кто-нибудь из городских провайдеров может подключить меня к интернету, используя мое оборудование (wi-fi мост 5Ггц)?И опять как быть с лицензией на частоту?Или они используют только свое, как ИСБ например, но у тех скорость не ахти,даже заморачиваться не хочется..
RaZoRR03 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 konung никто вам не подключитлицензия на частоту стоит где то три ляма
ForT Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Ага. Есть кто в аэропорту с инетом? В хойто бэе мост бы сделать. Из дома видны Пятиэтажки аэропорта(Конечная 55) Заколебался уже с усб.
RaZoRR03 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ForT карты показывают, что в этих пятиэтажках нет инета Оо
Tymmmi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 konung городские провайдеры могут тебя подключить к своей сети на своем оборудовании и на своей частоте, иначе грубо говоря, нах ты им нужен? провайдеры работают чтоб деньги получать с абонентов, а не чтобы строить им линки)))Строй свой линк да и все, можно даже в 2,4 но нужно ставить нормальные антенны, с узкой диаграммой направленности, выставив маленькую мощность, чтоб другим не мешать.
RaZoRR03 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Tymmmi у меня тут грид появился который на полной мощности работала на моей частоте. Не поленился, нашел, направил свой бридж и начал фонить, ушел в город, пришел, вижу он что то на крыше лазит XD
avia21 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Россвязьнадзор читает тему и потирает руки.
Tymmmi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Роскомнадзору в принципе пофигу, пока не будет заявления от кого либо, сами искать пионеров они не будут) разве что какой нибудь рейд))Да и всегда можно договориться, уйти на другую частоту
Tymmmi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 в аэропорту наверняка вообще нет оптики)) платить за аренду опор будет дороже чем навар с абонентов))
konung Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Строй свой линк да и все, можно даже в 2,4А с кем его строить-то?Получается нужно найти человека, договориться, а кому нужен этот геморрой..Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Разговаривал со знакомым из Роскомнадзора, сказал что не слышал чтобы физлицу выдали лицензию на частоту. А так постоянно мониторят территорию, типа штраф 500 руб..
rafex Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Строй свой линк да и все, можно даже в 2,4А с кем его строить-то?Получается нужно найти человека, договориться, а кому нужен этот геморрой..как я понял нужен только адрес для обозначения в документах/договоре, вроде как.все остальное самостоятельно оплачиваешь.
Tymmmi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 konung а зачем кто то нужен? покупаешь две железки, настраиваешь, монтируеш, готово. Настройки расписаны в инете. Как подключиться к провайдеру в этой теме. Все легко и простоа роскомнадзор конеш мониторят но оно им надо просто так искать откуда идет сигнал, найти кто владелец, и оштрафовать.Вот если начать мешать другим провайдерам эт другое дело
ForT Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А инет с телефона? Сибирьтелеком же предоставляет? Вроде у них там скорости более или менее.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти