RaZoRR03 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 berikстену сверлить неудобно будет.все кабели будут проходить через кабель канал освещения. Питание возьму от освещения. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 там на 15 этаже в подъезде диван, настенный турник. Видимо кто то тренируется. Вроде не стырен. Да и внизу охрана сидит. Все через охрану проходит. Какая то школота зайдет, будет бухать и фигней страдать вряд ли. Лестничная площадка отдельно идет и лифты отдельно. То есть в подъезде кроме соседей мало кто будет.я вот сегодня на 12 этаже полдня проторчал, подбирая всевозможные способы прокладки кабеля, все кабель каналы проверил, автоматы все посмотрел, ... ни души там не проходилоподъезд очень там большой.Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:в общем еще раз созвонился и поговорил. У него оказывается уже есть дырка в стене. Договорился установить БП у него дома, а за тарелку сказал тоже не волноваться. Он заядлый курильщик. Говорит возле мусорки курит и будут приглядывать. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 нанайки оказывается самый дешевый магазин стал. Вайфаймаг дорожеДобавлено спустя 57 минут 1 секунду:в квартиру идет утп кабель провайдератам соединяется с РоЕс РоЕ уже идет 8жильный провод, который сам покупаю и обжимаю(или у монтажников Стрела куплю сразу обжатый)и этот 8жильный соединяется к антеннес моего компа выходит утп кабельидет в РоЕс РоЕ также выходит 8 жильный кабель и идет до антеннысхема такая же будет? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 airgrid m5 23dbi или я не ту позицию смотрю?http://wifimag.ru/cat/579/ubiquiti_airgrid_m5_23dbi/ - 2105rubhttp://nanaiki.ru/products/besprovodnoe_ustrojstvo_ubiquiti_airgrid_m - 2470rubвсе верно. чтобы в квартире два провода не затягивать, можно из квартиры просто один восмижильник вывести и в шитке провод провайдера на скрутке присоединить (4х жильный -св оранж, оранж, св синий, синий. В 8жильном присоединяем к св оранж, оранж, св зел, зел. Не иначе, потому что в 8жильном св синий, синий и св кор, кор идут с питанием 48В.) Провод провайдера можно даже до щитка попросить провести и оставить запас один-два метра.Обжатый кабель вы не сможете по коробам тянуть, приготовьте свой обжимник. дома так и так пригодится.Во фриком недорогой кабель, и коннекторы. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 berikя хочу Nanobridge M5 22dbiДобавлено спустя 27 минут 39 секунд:http://asp24.ru/besprovodnoe-oborudovanije/antenna/antenny-5-ggc/klientskie-antenny-1/ubiquiti-nanobridge-m5/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtVYmlxdWl0aSBOYW5vQnJpZGdlIE01IDIyZGJpOzMxMzg4MDc4ODsв 3D можно смотретьклассно сделали Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я то и другое использовал, на большие расстояния чем 5км, есть мимо2х2 или нету разницы нет, а если нет разницы зачем платить больше?))даже на уровне линка 60-70% потеря пакетов 2% почти на 9км, и это не на полной мощности. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сделал заказ на нанайкахжду письмо Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 RaZoRR03 попроси техников провести инет в квартиру к твоим родственникам, там же поставиш блок питания, в итоге на улицу у тебя пойдет всего один провод, витая пара 8 жильная. Самый идеальный вариант Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в иркутске у товарища есть http://bestlink.pro/a_3.html нужны? пара Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Tymmmiбу? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 новыеДобавлено спустя 21 секунду:у него их 5 шт в наличие) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 TymmmiNanobridge m5 25 случайно нету?Добавлено спустя 43 секунды:или же nb m5 22dbi Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 если бы были я б их и предложил) есть mikrotik sextant G , а вообще пошарься у него на сайтеДобавлено спустя 10 минут 48 секунд:вот вроде тоже его тема http://hushome.com/vb/threads/47362-wi-fi-(pre-wimax)-oborudovanie-marshrutizatory-ubiquiti-networks-i-mikrotik-v-irkutske! Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С вот сегодня утром заказал, недавно оплатил+ комиссию 104руб, буду ждать когда подтвердят оплату и вышлют.Добавлено спустя 4 минуты:а вот в октябре заказывалвыходит в среднем доставка 200р за шт, ну там конечно все от веса зависит. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я тоже заказал (: Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а я вернулся обратно на свой вай фай линк, ибо оптика (хотите верьте хотите нет) работает ХУЖЕ(( наверное все дело в провайдере.Вайфай я забираю от ТТК, а оптика в доме от Мегаполис телеком Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Tymmmiоба канала с помощью роутера от микротика использовать не пробовали? я хотел так сделать, только тогда были в наличии д-линки, о микротиках я даже не слыхивал. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да я напрямую пробовал втыкать шнурок из коммутатора мегаполиса в комп, без роутера, толку нет)) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ))) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 TymmmiоОзавтра мне, кстати, отправят мои брайджиосталось дело времени (:где можно купить кронштейн у нас в городе?купил обжимник, стоит 300 рэ Оокабель позже куплю, предварительно сделав расчеты длины, стоит 6 рублей 1 метрконнекторы тоже куплю, 1 штука шесть рублей Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 те что есть, они для тв (с тонкой трубкой) придется что-то подкладывать, желательно трубу на 25, или идеал 32 диаметр. Опять же длинные не нужны, 30см от стены достаточно будет, из окна шибко то не высунешься).В радиодеталях на эл-ре, на рынке динамо, в тц калипсо. Или самодельный сварить у кого-нить, надо кусок трубы и пластинка с дырками. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 berikвидел видеоролик как ставили этот брайдж на трубу 28у меня есть трубы на 28, сварочный аппарат. Если варить, думаю соржавеет. Посмотрю цены в магазинах. Если что придется варить. У себя дома буду ставить на мачту, т.к. немного закрывается зона Френделя.Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:кронштейны триколорТВ вроде бы на 28 Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я краской грунтом покрыл, не хуже магазинной вышло. спутниковые кронштейны нормальные, где их без тарелки достать?) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 поищу (: Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 поллазить по крышам, частенько висят заброшенные тарели. А еще лучше залез на свою крышу где будешь ставить, мож там уже есть какая труба.ps - потерял нах управление удаленной точкой, ковырял ковырял настройки, в итоге терь надо ехать на крышу с ноутом, а там замки везде(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти