BaroH Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 В спортивном лагере в Кяхтинском районе на озере Холодном (название не помню), в юности и 2 раза в Байкальском Бору. Везде понравилось. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А чей-то дед был в Асвентусе....Эмм, возможно я что-то недопонял, но вы говорите о концентрационном лагере?Если это так, то лагеря "Асвентус" не существует (если это не так, поправьте).Наверное Вы имели ввиду "Освенцим"... Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Цолга =)мы говорим о детский саноторно-курортных ЛАГЕРЯХ!!по теме: сам был в Байкальском Бору 4 раза, в этот раз не поехал. Лагерь супер, тока один минус - там старое уже все стало, поменять бы)) в одином сезоне был с PUMPkin, ShakuR Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Курорты:Байкальский БорГорячинскАршанЛагерь:ЧелночекРассветЭнхалукБайкальские волныРК"Здоровье"В основном каждый год еду на Байкал (традиция,т.к. родители из Кабанского района) Ссылка на комментарий
GRIGORYAN Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я в 1999 в лагере "Дружба" отдыхал, был там кто еще??? Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я в лагере для начинающих варкрафтеров был)Это во Владивостоке, недояжая до ЕАО!Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Не ставьте пред, т.к он реально существует, 2-этажное здание, которое разбито по корпусам.Вкаждом корпусе свои жанры игр.Есть корпус action,и тому подобное. Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Kaster. TroyИ чё вы там тупо играли всё лето?? Ссылка на комментарий
Арьята Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Была в детстве в Лагере "Костер", очень не понравилось, когда родители попытались отправить еще раз туда, устроила истерику.. Так же ездила во Владик в Океан, с ансамблем. Было здорова. Очень хотелось туда вернуться... Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 был в Байкальских волнах 3 сезон первый отряд назывались мы VIP-персоны было классно кто был на этом сезоне и в моём отряде пишите если кто непомнит вспомните блатного ))) Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 кстати это мой самый классный сезон мне очень понравилось))) Ссылка на комментарий
dj arsik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А кто нить был в лагере Энхалук?на не спортивном сезоне ну т.е. 3 сезон?скажите как там?есть резон туда ехать? Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Voldemar68 А я в "Стремительном" жила, ВДЦ "Орлёнок". После 1 класса вместе с группой летала. Супер лагерь. Правда, не нравилось, что там одежду выдавали полностью лагерную, даже бельё(естественно новое). Свою же мы сдавали в камеру хранения, и только для дискотеки могли взять. А так всё супер, и легенды разные, и экскурсии в Новороссийск, и на развалины графа в 12 часов ночи и поход через ~300(точно не помню) речушек, с многочисленными привалами. Ты там был(а)? Впечатления помнишь? Поделись.Еще лагерь "Океан" был в моей жизни.Это который во Владивостоке. И местные лагеря Читинской области. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2002-ой год, 2-3 сезон, 2-3 отряд: "РК Здоровье" - Сотниково2004-ый год, 2-ой сезон, 2-ой отряд: "Костёр" - Нижний или Верхний Саянтуй (25 км от УУ)2005-ый год, 1-ый сезон, 1-ый отряд: "Костёр"- Нижний или Верхний Саянтуй (25 км от УУ)2006-ой год, 3-ий сезон 1-ый отряд: "РК Здоровье" - Сотниково2007-ой год, 3-ий сезон 1-ый отряд: "РК Здоровье" - СотниковоКостёр - фуфло полное. Костёр по сравнению с РК - ничто!Самый незабываемый был 2007-ой год (последний раз был в лагере), где я там отжигал по полной Хочу наверное стать вожатым в РК Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Renjiв каком году был в Надежде, я там два лета отработал Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Renjiв каком году был в Надежде, я там два лета отработал2008 г. - 1 и 2 сезон. Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А я в "ОКЕАНЕ" был. Это просто охрененный лагерь. До сих пор с трепетом в сердце и со слезами на глазах вспоминаю те прекрасные дни своего отрочества, там я "повзрослел"!!! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 За свое детство был всего в двух лагерях, так как не очень любил их посещать Когда был маленький, один раз отдыхал на Верхнее березовке в Огоньке, я оттуда сбежал потом. Второй раз отдыхал в Костре - это где Верхний Саянтуй. Там тоже до конца так и не отдохнул, потому что постоянно сбегали с пацанами с лагеря в лес на заброшенную военную часть, помню там окопы были, стрельбище, различная военная техника стояла, даже ракета здоровая такая лежала на крыше здания, и т.д. Кароче, предкам нажаловались, и они меня забрали Помню, еще в лагере Костер утром змей находили в умывальниках и т.д. Было круто!!! Еще там есть рядом скала, а на скале крест большой стоит. В общем, туда как-то отряд пошел с вожатым и произошел обвал, все погибли, поэтому там поставили крест. Нас еще маленьких привидениями пугали, типа этот отряд по ночам ходит и всех кого увидит ночью в лагере на улице забирает к себе Поэтому по ночам никто в туалеты не ходил, а утром были очереди возле толчков! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Jimмда, помню такие страшные истории, там ещё 4 дерева стоят на футбольном поле (1 вожатый+3 мальчика, которые разбились на скале), уххх, мне очень страшно было засыпать там ... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Tuman, че-то деревьев я не видел О_о Может позже сделали. Я был там в 95-98 гг, точно не помню в каком, но в этом периоде.ЗЫ: Змей находили? В лес ходили в заброшенную военную часть? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Jimааа, понятно, я был в 2004-ом и в 2005-ом.На заброшенную часть мы не ходили (потому что дисциплина), там нас пугали: если корки будете жарить, то родаков лишим работы (ухахах). Змея сама приползла к нам в лагерь, выкинули ))) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Tuman, зря не ходили! Там круто, по крайней мере было! Нам тоже не разрешали, но мы с трудового десанта постоянно сбегали, нах нам шишки всякие собирать, когда можно было поиграть, полазить клево! У нас много змей находили, видимо со временем многих перебили Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Jim *05 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Tuman, ща интересно там крест тот стоит на скале? О_о Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Найрамдал. недавно.жутко понравилось. *3* Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 JimНе знаю, но не хочу думать о Костре Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти