Neyasyt Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 D_Master вы явно что-то путает..и как миниум армори этому свидетельство) хотя их может и 1720 но ачивка 80 лвл например счиатается за одну, хотя их на самом деле 7... или же считаешь ачивки орды и альянса..но в общем он сделал их все) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 крутой мэн! Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 апупеть вот мувик то )))знал только про 2 таких места )) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 D_Master вы явно что-то путает..и как миниум армори этому свидетельство) хотя их может и 1720 но ачивка 80 лвл например счиатается за одну, хотя их на самом деле 7... или же считаешь ачивки орды и альянса..но в общем он сделал их все)Ну да, считал общее кол-во ачивок без разделения на фракции. Но в Feats of strenght всего 142 достижения, а у него только 40 сделано, значит не все) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Feats of strenghtТак это же великие подвиги, не? Чтобы сделать все, надо играть с самого выхода игры.И очков достижений они не добавляют. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Так это же великие подвиги, не?Угу, они самые.Чтобы сделать все надо играть с самого выхода игры.И очков достижений они не добавляют.Но так или иначе, все они входят в список достижений игры. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а за сколько на оффе прокачаться можно в среднем играя в день по 4 часа и иногда дня по 3 не играя? Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а за сколько на оффе прокачаться можно в среднем играя в день по 4 часа и иногда дня по 3 не играя?Ну если качаться по ''пригласи друга'', то там рейты х3 до 60-го левела при том, что все квесты рабочие, чтоб поднять 60, играя по 4 часа в день достаточно будет недели. Мой друг к примеру с 1 до 80 за полтора месяца поднял. Ссылка на комментарий
Mendes Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 крутой мэн!Нее, эт чёл без личной жизни!Немного доп. информ.На тайваньском сервере игрок 小灰 из гильдии 神樣 стал первым в WoW, кто получил 986 достижений из 986 доступных и, получается, «прошел игру». Правда, у него не хватает достижения Би Би Кинг, добавленного в патче 3.2.2 и из-за этого «игровые события» выполнены только на 138 из 139, но в следствие ошибки игры из-за старого достижения, его счетчик PvP достижений показывает 165 из 164. Есть надежда, что он возьмет недостающее достижение до патча 3.3, но шансы на это невелики.А вот и фотки,Взято с http://forums.goha.ru/showthread.php?t=361189http://games.qq.com/a/20091123/000128.htm Ссылка на комментарий
Kuzmich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну да задрот...главное цель поставить и всё получится Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 [sibvid]124750[/sibvid]Блин, сибнет лагует - видео отстает. Ссылка на комментарий
DEST Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну чтоже молодец этот тайваньский игрок чему даже приз вручили за это) Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 [sibvid]124750[/sibvid]Блин, сибнет лагует - видео отстает. это стопитсот балов,надо же так а xD Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Перевод текста, кто не поймет:[1]У меня нет эпиковУ меня нет ачивментов, потому что у меня не первый рейт.Я даже не могу зачистить Наксрамас.Но ты знаешь, что я твой любимый член группыПригласи меня, девчонка.[Припев]Детка, всё в порядке,Тебе не надо устраивать пуги вокруг меня,Всё зафармлено - Мали, Накс и Сарт 3дВ рейдах скушно, я не хочу PvP,Будем вайпаться, пока не справимся со всем.Больше нечего делать, давай найдем что-нибудь новое,Встречай меня в Ульдуаре.Больше нечего делать, сижу в очереди,Но мне не нужен никакой Ульдуар.Мне не нужны ачивменты или бафы,Пожалуйста, я уже готова к УльдуаруБольше нечего делать, нам нужно что-то новое,Потому что я (не) хочу...[2]У меня нет званий,У меня нет никаких супер-мупер эпик маунтов,Мы не можем сходить в героики,Это всё не важно, потому что реально нечего делать.Ну и куда мы пойдем?[Припев]Детка, всё в порядке,Тебе не надо устраивать пуги вокруг меня,Всё зафармлено - Мали, Накс и Сарт 3дВ рейдах скушно, я не хочу PvP,Будем вайпаться, пока не справимся со всем.Больше нечего делать, давай найдем что-нибудь новое,Встречай меня в Ульдуаре.Больше нечего делать, сижу в очереди,Но мне не нужен никакой Ульдуар.Мне не нужны ачивменты или бафы,Пожалуйста, я уже готова к УльдуаруБольше нечего делать, нам нужно что-то новое,Потому что (я хочу пойти в / мне не нужен никакой) Ульдуар[3]Summergale,Я не рейдю по героикам,Я устраиваю рейды на Альянс,Послушай, Summergale,Прыгай на мой механоцикл и мы больше никогда не залогинемся.Послушай же, Summergale,Как только мы начнем пвпшиться,Мы заовним всех, вот увидишь.Послушай, Summergale,Начнешь ганковать - уже не остановишься,Не остановишься Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Текст задротский какой-то. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Гена_НарутоА какой может быть песня о вове если не задротской? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот норм текстПочему у таурена грустное ебало?Потому что ВоВе бегать просто [ой]ало.Заебали паладины, с их блять шиелдАмиЗаебали элфы гниды с длиннми ушамиСовершенно неподецки [ой]али гнумыЗаебали человеки, недополудуркиЗаебали все андеды с их канибализмомЗаебали все БГ с этим онанизмомВсе кто хочет хай варлорда тоже [ой]алиОни сутками ведь дрочат на БГ реальноЗаебал ЗГ козлиный зеленеть травоюЗаебали крокодилы, бегать за тобоюЗаебал не падать маунт с боса аля тигрЗаебал Хексар противный танцевать как [ой]Заебал МЦ давно, [ой]али пакиОгненный дебил с дубиной [ой]ал в атакеЛаги в сраном БВЛ просто [ой]алиВ близарде админы геи - если вы не зналиЛоки [ой]али в доску тапаца в боюИ не пить ГФПП, суки мать твою!Танки сильно [ой]али без конца лажатьИм пора блять научица на три кнопки жатьХитрожопые присты тоже [ой]алиКто придумал чтоб они на демаг шмот брали?Хантеры своими петами сильно [ой]алиВечно лезут где не просят ебаные твариМаги [ой]али дохнуть аеоша пакиНехуя их не отлечишь - ебаные тряпкиТупорылые шаманы все не въедут в темуНикогда не ставят молча бляцкие тотемыРоги амбушем свом просто [ой]алиВставить им бы в зад самим - что бы суки зналиЗаебало что друидов вечно не хватаетСмотрят как на мудаков кто за них играетИ вообще все разъебитесь с ебаным варкрафтомЗаебало что в реале все блять встало ракомНа работе все давно зарасло бурьяномВ личной жизни никого кроме сучек пьяныхЗаебался объяснять всем где пропадал яЗаебался слушать стоны что мол [ой]ал яЗаебался на работу утром просыпацаТакже ничего не делать сильно [ой]алсяЗаебали все подряд советовать женитьсяШли б они все лучше [ой] или блять топицаНо мораль хочу сказать вам здесь простая, дядиЧто варкарфт есть сцуко зло - а все бабы бляди.... как много схожих черт с афтром Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Shady_GУхаха)) Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот норм текстПочему у таурена грустное ебало?Потому что ВоВе бегать просто [ой]ало.Заебали паладины, с их блять шиелдАмиЗаебали элфы гниды с длиннми ушамиСовершенно неподецки [ой]али гнумыЗаебали человеки, недополудуркиЗаебали все андеды с их канибализмомЗаебали все БГ с этим онанизмомВсе кто хочет хай варлорда тоже [ой]алиОни сутками ведь дрочат на БГ реальноЗаебал ЗГ козлиный зеленеть травоюЗаебали крокодилы, бегать за тобоюЗаебал не падать маунт с боса аля тигрЗаебал Хексар противный танцевать как [ой]Заебал МЦ давно, [ой]али пакиОгненный дебил с дубиной [ой]ал в атакеЛаги в сраном БВЛ просто [ой]алиВ близарде админы геи - если вы не зналиЛоки [ой]али в доску тапаца в боюИ не пить ГФПП, суки мать твою!Танки сильно [ой]али без конца лажатьИм пора блять научица на три кнопки жатьХитрожопые присты тоже [ой]алиКто придумал чтоб они на демаг шмот брали?Хантеры своими петами сильно [ой]алиВечно лезут где не просят ебаные твариМаги [ой]али дохнуть аеоша пакиНехуя их не отлечишь - ебаные тряпкиТупорылые шаманы все не въедут в темуНикогда не ставят молча бляцкие тотемыРоги амбушем свом просто [ой]алиВставить им бы в зад самим - что бы суки зналиЗаебало что друидов вечно не хватаетСмотрят как на мудаков кто за них играетИ вообще все разъебитесь с ебаным варкрафтомЗаебало что в реале все блять встало ракомНа работе все давно зарасло бурьяномВ личной жизни никого кроме сучек пьяныхЗаебался объяснять всем где пропадал яЗаебался слушать стоны что мол [ой]ал яЗаебался на работу утром просыпацаТакже ничего не делать сильно [ой]алсяЗаебали все подряд советовать женитьсяШли б они все лучше [ой] или блять топицаНо мораль хочу сказать вам здесь простая, дядиЧто варкарфт есть сцуко зло - а все бабы бляди.... как много схожих черт с афтромбоян боянов.... Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 для того и тема))))) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 есть норм бк фаны ?_? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 боян боянов....знаю, просто полтора года спустя как-то сильно торкнуло, о многом задумался...мей би и не стоило возращаться мне в вов Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты задрот ?[sibvid]128029[/sibvid] Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ухаха,пацталом xD Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 roooooooflголос аще зачетный говорит (((: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти