Санёк1401818235 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сам тоже хочу детей , а тебя teKILLajazz отвсей души поздравляю с малышом и с ответственной должностью папаши ура товарищи ура *33 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 teKILLajazz Поздравляю!)Здоровья, счастья, удачи вашей семье) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я вот для себя решил, пока не будет своей квартиры и хорошей работы, детей не буду заводить))Правильно, правильно, хотя порой бывает только ребенок и заставляет покупать или строить отдельное жильё.ЗЫ: Если чесно я против этого долбаного УЗИ, только вред от этого ультразвука, он взрослым вреден, а чувствительность плода ко всяким воздеиствиям раз в 100 сильнее. Беременная женщина воще дальше родного дома ни ногой. Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ПАЗДРАВЛЯЮ, папко!!!! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 *117 Victory!!! Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 поздравляю!!! с пополненьецем! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот врядли кому интересно, были седня на УЗИ! Это ты зря, Тэкила! Ты же знаешь, что улановцы - одна большая семья! Все друг за друга переживаем, огорчаемся и радуемся))зы Я бы тоже сообщила))ЗЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 teKILLajazz Поздравляю коллега!!! всё ещё впереди, самое будет когда из роддома будеш забирать. какие там УЗИ и 3D фотки, в руки сынишку или дочурку возьмёш... в ступоре будеш, это я гарантирую. осознание и переосмысления многого, чего!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 поздравляю наверно невероятные ощущения когда увидел ребёночка Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 petrovnatempgladnessDrutsaПасипа)) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ха поздравляю!!сна4ал онефига не понял)я не ходил сеня на узи) Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Поздравляю! Главное здоровье Вашей семье !!! А остальное всего наживете :-) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 teKILLajazz поздравляю с этим счастливым событием!Вот тоже в конце ноября стану мамой! Волнительно очень! А вот совсем скоро пойдем на УЗИ, где наконец-то скажут, кого ждем! Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 teKILLajazzпоздравляю!!я тоже со своей вчера был на УЗИ (проспект победы). у нас 14-15 недель и второй ребенок)) это и правда классно наблюдать как в ТВОЕЙ любимой девушке ратет ТВОЙ ребенок. как он шевелится, реагирует на внешние воздействия, переворачиваясь, дрыгая ножками словно на велосипеде и т.д.советую всем это снимать на видео, хоть на телефон. потом смотришь и любуешься, это тоде волнительно) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 как мило слышать от мужчин такие рассказы о впечатлениях... отцовский инстинкт.... =)Поздравляю! =) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Знакомо. Фотка с узи - это ппц, но фотка в 1 или 2 года - это ппц в 10 степени. nefi на сегодняшний день ты мама?Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:teKILLajazz поздравляю с этим счастливым событием!Вот тоже в конце ноября стану мамой! Волнительно очень! А вот совсем скоро пойдем на УЗИ, где наконец-то скажут, кого ждем!ты своем мужу, мч скажи пол будущего ребенка наоборот - интересно понаблюдать реакцию. собственный опыт Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Искренне рад за тебя teKILLajazz!!!!!!!!!Поздравляю!!! *33 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот вчера, опять ходили, в диомед, доктор не очень попался быстро быстро все сделал я даже толком ничего разгледеть не успел, но блин главное фраза врача,А вот видите, наша пиписька, мошонка и яички, папаша доволен?)Ну че, пацан будет) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 teKILLajazzПоздравляю с грядущим прибавлением! :-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 nefi на сегодняшний день ты мама?Угу, уже год и 9 месяцев как мама ))))teKILLajazz, поздравляю!!! Сынишка - это круто! Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 поздравляю! ^^ Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ну че, пацан будет)ну что тут скажеш?! ты не бракодел!))))))))))))))))teKILLajazz Поздравляю! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 teKILLajazzПоздравляю!!! У меня точно так же было в Диомеде, прям показали крупным планом доказательство того, что будет сын В тот же вечер поехал к тестю отпраздновать победу)) Он очень хотел именно внука и я сына, а вот теща с женой наоборот девочку, но наша взяла! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти