Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 RocА каким образом,Мы что их туда Уничьтожать Везём??? Они Ничего Не потеряют.К тому же согласитесь,плюсов намного больше.К примеру нах хорошее будущее без болезни и риска заражения. Им шанс на то что бы их дети(потомки)не болели и свою советь очитстить от того,что ЗАРАЗИЛ Я ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НЕТ???.-я писал,какой метод в ближ.будущем может дать нам это??? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Александр М а если ваш сын или дочь, к примеру наркоман или наркоманка? ТЬфу, тьфу конечно... Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я за легализацию продуктов из конопли...от гашиша еще никто не умирал.. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 petrovnaПисал уже...Повторюсь,ну что ж поделать,отправлю. Как потом жить если он приченит вред кому-нибудь???? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 AUE чаще за него умирают...Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Писал уже...Повторюсь,ну что ж поделать,отправлю. Как потом жить если он приченит вред кому-нибудь????да ладно я так спросил, на самом деле такой вопрос просто неуместен и наивен...а есть ли у нас такие центры, или как там ещё, где могут помочь, не наркоманам, а их семьям, ведь если подумать, мать такого человека, каково ей?!! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 petrovnaА я откуда знаю,если эта система заработала,возможно что-то и будет подобное.Ещё хотел добавить, Вот Если так получится,что у меня кто-то заразися , скажем,через шприц,какой-нибудь заразой, или сам я (Не дай бог) -я знаю тока одно,что я должен буду отомстить тому человеку,из-за которого моя жизнь превратиться в ад. И не в обяз это будет именно тот наркоман,который напрямую связан с этим,все наркоманы на одно лицо будут. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Александр МА как вы отомстите, вас же изолируют.А в Америке принудительно лечат больных туберкулезом,им может любой заразиться.Причем здесь наркоманы? Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Александр М ,я должен буду отомстить тому человеку,из-за которого моя жизнь превратиться в ад. И не в обяз это будет именно тот наркоман,который напрямую связан с этим,все наркоманы на одно лицо будут. - ваше мировозрение и отношение к проблеме уже ужасает ... дальше - больше , можно и геноцидом будет инфекцию истреблять Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 nomad101Дык, от чьей иглы произошло заражение???? ПРАВИЛЬНО АМЕРИКАНЦЫ ДЕЛАЮТ!!!!AUE+1Добавлено спустя 57 секунд:JerrА что Вы будете в Этой Ситуаций делать,кого венить???Себя??? Что Вы скажете своему детё????Потом потомки нас обвинят,что Ничего не сделалаи для предотвращения болезни. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Александр МТуберкулез передается воздушно-капельным путем и практически не лечится. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Александр Мя гляжу ты сторонник сегрегации...но как показывает история, это отнюдь не выход Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 nomad101 это я знаю Я привел пример про укол,а не про воздух,Хорошо Вы привели пример борьбы против Тубика в США,Их там заставляют носить повязки(Марли) на ртах, Получается они имеют знак отличия,как Еврей,Значит это то же Фашизм???? Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А что Вы будете в Этой Ситуаций делать,кого венить???Себя??? Что Вы скажете своему детё????Потом потомки нас обвинят,что Ничего не сделалаи для предотвращения болезни. Я не предлагаю бросать всё на самотёк , но и методы должны быть гуманными . Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 JerrНУ НУ... продолжайте с ними уси- пуси уси -пуси разводить... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Александр ММарлевые повязки носят и при гриппе.Это не знак отличия. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 nomad101Мы кокретный случай рассматриваем,а Вы переходите на другое... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Александр МНаркомания это явление социальное.Вот и надо бороться с социальными причинами. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 nomad101 про это и писал,что причина в нас самих!!!! Ссылка на комментарий
lobster Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 К слову, если имеется информация о местах сбыта, потребления наркотиков - сообщайте смело через сайт во внутренней зоне www.03.fskn.gov.ru или email: [email protected].Кроме того, по этим адресам можете обратиться по любому интересующему вопросу или с предложением, связанным с оборотом наркотиков на территории республики. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 по началу хотел расписать че-топотом.... ну вот смотрите кто в этой теме активно постит? Все тот же круг пользователей с активной позицией. Остальным пох. В том и причина... Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 JerrНУ НУ... продолжайте с ними уси- пуси уси -пуси разводить... Прекратите в крайности бросаться , истреблением что - то решиться ? вот тут точно НУ НУ . Пока до каждого нарика лично не дойдёт вся суть и желания бросить , то ни геноцид , ни изоляция не поможет .. Тут нац . проект нужен , а что ж за него не беруться ? Хотя каждый 2 хочет избавиться от наркомании вокруг ... Начни с себя да с близких своих , вот пока реальное решение . Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 JerrГдн Вы видите,что я говорил про уничьтожение????? Покажите,Вы трясёте это слово,хотя я этого не говорил. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 JerrГдн Вы видите,что я говорил про уничьтожение????? Покажите,Вы трясёте это слово,хотя я этого не говорил. А до этого шажок небольшой ... мыслите как раз в этом направление . Если не так , ну что ж ..мне ваша позиция все же не по душе . Она то ли радикальна , то ли дика от части . Да и про геноцид я выше уже как то обмолвился , если есть вопросы . Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Jerrгеноцид - Вы сами это слово придумали и запихали, зачем???? Прилепили сюда фашизм нацизм,ерунду собираете.,Я ИХ НЕ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ,а меры обозначил выше.Так что у ас проблема (видимо) с пониманием того,что я говорил. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Наклоности к сути и фашизма и т.п есть , пусть вы даже это не называли этими словами . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти