pol Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Символизм еще напридумывали..ну что поделаешь, каждому свое... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я бамжа, не ношу колец и цепочеГ гыыы есть только 2 феньки на левом запястье Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ношу на мизинце, на правой руке...)о, круто! Я тоже хочу на мизинец вот уже скока времени. Но размера подходящего пока не нашлось. Ношу маленькое серебряное кольцо на безымянном пальце. В день раз 5 снимаю с одной руки и цепляю на другую. Тупая привычка. Кстати, у нас с Roc одинаковые кольца. Гы, так вышло)) Всякие большие кольца и с огромными "типа камнями" не люблю. Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ношу печатку на правой руке, на среднем пальце Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 левый безымянный Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Если уж речь пошла и о "шейных" аксессуарах, то тут есть, что сказать. Ношу на шее маленький коралл в форме перца - оберег, подаренный в Неаполе.Как говорят итальянцы - фаллический символ. Откровенно говоря, раньше он им самым и был, но с воцарением христианства от всей срамоты велено было избавиться. Но как избавиться от того, на чем зиждилось все мировоззрение итальянцев? Вот и переиначили фаллос в перец. Перцы в Италии повсюду. Например, на здании мэрии Неаполя висит один такой приличных размеров перец.Перец считается самый древним и сильным оберегом у итальянцев. Бывает он из золота, платины, а кто не богат, у тех из кораллов с Тирренского моря, как у меня К слову о китче, ношу я его под одеждой, и увидеть сие сокровище дано лишь узкому кругу людей))) Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У меня гдето валяется подобный перец, мне все время говорят типо носи носи это оберег а мне чет не очень нравится), я даже и незнал что ето перец да еще древний фаллический символ. Щас пойду искать перчек свой) Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Кто носит много колец к старости болят пальцы, сроду неносил и небуду носить!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Если уж речь пошла и о "шейных" аксессуарах...У меня на шее висят большие буддийские четки... всегда висят... и отнюдь не в качестве украшения. В старину, говорят, за такие быка давали... Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 правый безымянныйче- то читла читл а думал переснять и короче нефига не понял) Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Средний палец левой руки, долго уже не снимаю..Средний палец правой руки, болт на выход ;)3 Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 на праздник на верное?А какой праздник бывает раз в два года? ))))годовщина она каждый год бывает (ну вы в курсе сами ) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Указательный палец левой руки.... но крайне редко, не особо люблю кольца... Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 НА МИЗИНЦЕ Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Раньше таскал печать на безымянном правой руки =) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На среднем пальце правой руки))) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 CSKA23 *16Тож средн палец прав руки.. Кольцо падаренное и размерчиком как раз на этот палец идеально подходит... Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 на правой руке ношу на безымянном либо на указательном, на левой на среднем. сейчас одеваю кольца редко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти