GLOCK Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Счастье в моём понятии - это когда человек обладает безмятежностью во всех ситуациях.+1Счастье - это когда человек достиг такого уровня, где он являеться властелином любой ситуации. Когда человек не спит на яву, но полностью посвящает себя данному моменту. Счастье такого человека не зависит ни от чего. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Счастье - это когда нет никаких проблем. Потому что проблемы - это иллюзия ума Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 счастье - дышать свободно полной грудью. не от кого не зависеть, жить без напрягов и головняков.Тук-тук тук-тук, колёса бьются об рельсы, я в купе,За окном весна, уже апрель месяц,Мимо мелькают леса и поля...И вроде прошли эти мысли, что ты теперь не моя...Не так далеко этот город...и яИ от старых домов, переулков потрёпанных,псовЧто живут на стройке рядом...И чувство , будто кроме вас ничего не надо...мнеИ для меня награда:слышать голоса своих друзей,Смех, что экскурсия привела детей,Центр города, пробки, районы, пальцы ловкие,Стаи птиц вольных, яркий город с хмурыми облакамиЗдесь живу я, мои друзья и все, кто мне важен... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ТопоРУС для такого счастья, нужно по крайней мере двое)))))))))))ясн Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 счастье мимолетно.. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Счастье это когда тебя кто то тебя любит и понимает)) Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 многие счастье путают с маленькими и большими радостями, которые сменяются поочередно с маленькими и не очень неприятностямимногие писали - покой, это да! безмятежность человека в любых ситуациях признак мудрости.А вы представьте, счастлив ли человек, если он не придает значения славе, деньгам, власти, приобретениям, а также потерям, хуле, злым нападкам, и даже радуется трудностям, которые встречаются у него на пути, как милости судьбы, которая проверяет его на стойкость,это и есть по настоящему счастливый человек. (ключевая мысль - радоваться трудностям, и это должно войти в привычку).(вообще по Ведам есть 4 составляющие счастья человека: богатство (нажитое честным трудом), исполнение хороших желаний, исполненный долг по отношению к себе и окружающим, и главная - освобождение (от рождений и смертей, переход после смерти в высший мир) Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я думаю, счастье это когда человек полностью доволен всем тем, что имеет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я не знаю, что для меня счастье. Не чувствую. Но хотела бы услышать, что для Вас СЧАСТЬЕНу ты сказанула, мать. Как это не знаешь? А сын? Это разве не счастье? Понятно, что счастье не заключается в одном ребенке, но это одна из важнейших составляющих счастья. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 толи изза зависти, толи фиг его ещё знает, изза чего. вообще то из-за того что опыт есть - у самого дочке 10 месяцев, и первые месяцы нужно было ночью все время вставать ночью покормить, перепеленать... причем тут музыка, да еще и когда ребенок не спит, я вообще не понял - музыку мы специально ставили детскую, т.к. полезно... Ночью не кормите? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Счастье это желанность, здоровье, власть, наличие человека который тебя понимает, деньги и известность! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Счастье это желанность, здоровье, власть, наличие человека который тебя понимает, деньги и известность! Это в точку!а по большому счету - лишь бы не было войны... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вообще то из-за того что опыт есть - у самого дочке 10 месяцев, и первые месяцы нужно было ночью все время вставать ночью покормить, перепеленать... причем тут музыка, да еще и когда ребенок не спит, я вообще не понял - музыку мы специально ставили детскую, т.к. полезно... Ночью не кормите?ночью?! кормем конечно. к режиму помаленьку начали приучать.а музыка? да так, я говрю о том что многие после рождения, по квартире начинают на цыпочках ходить, лишь бы не разбудить, дабы не плакал ребеночек. мы образ жизни свой даже не поменяли, вот я к чему, обычно про сон, X-tender у меня спрашивают именно по этой причине, так как рассказывают, что вот всю ночь не спали, пытались усыпить... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 к режиму помаленьку начали приучать.зачем режим? первые месяцы лучше кормить по требованию. Режим - это советские пережитки. ВОЗ рекомендует кормить только по требованию до введения прикорма. Конечно, в данном случае мамочке тяжеловато, т.к. малыши любят повисеть на груди часами... но для питания и контакта - это наиболее лучший вариант.Предвосхищая вал возражений, я лишь высказываю современную тенденцию в кормлении, никому нечего не советую и не навязываю. Ребенок ваш - только вы выбираете тактику воспитания и кормления. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Счастье появится на свет дня через 2, а пока в ожидании *52 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 САмаЯ, здорово! Желаю удачи, легкого появления на свет, здоровья тебе и малышу!!!! Как домой вернешься - отпишись! Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 зачем режим? первые месяцы лучше кормить по требованию. Режим - это советские пережитки...Предвосхищая вал возражений...Мы так и кормили, сейчас везде так советуют САмаЯ, здоррровья вам обоим Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я не знаю, что для меня счастье. Не чувствую. Но хотела бы услышать, что для Вас СЧАСТЬЕНу ты сказанула, мать. Как это не знаешь? А сын? Это разве не счастье? Понятно, что счастье не заключается в одном ребенке, но это одна из важнейших составляющих счастья. здоровье поважнее будет Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 nefi X-tender спасибо!Обязательно отпишусь =) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Счастье:1. когда дети, родители, супруг, другие родственники живы, здоровы;2. когда в твоей семье мир, покой, уважение, любовь, радость.3. когда на работе уважают, ценят, понимают, награждают за заслуги.4. когда глядя на себя в зеркало понимаешь, что ты успешный, любимый, уважаемый человек.А вообще всё это возможно, если есть здоровье. Не будет здоровья - ничего из вышеперечисленного радовать не будет. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Пока особо не ощущается...1. Расстался с девушкой...2. Сессия отнюдь не успешно идет...3. Дома посорился со всеми, с кем тока можно... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Счастье - это любимое дело, самые близкие люди, встречная улыбка утром и пара теплых и сухих носков. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на данный момент, счастье для меня, это 18 сдать ИГПЗС, 19 сдать ИОГП и Английский, 22 сдать Политологию и потом уже на пеересдаче сдать ТГП.... . и чтоб все пятерки)))) ^^ и быть свободной)0........ Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ArikaArikaТы случайно не в БГУ учишься? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Pasha777, случайно да, а уже потом по предметам догадаться не сложно, на каком факультете и на каком курсе))) а еще чтобы Долбанный кризис закончился >< и чтобы все было как зимой... зимой все было отлично, сессия на 5, кризиса тогда еще не чувствовала... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти