Zig-Zag Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 для женщин - обеспеченность через деньги мужчин.Что и требовалось доказать. Тогда откуда эти разговоры про озабоченных кобелей? Ведь известный факт, кто платит, тот и заказывает музыку.А так вообще ниче сказала плагиатно *02 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а откуда он вообще возьмется,этот интерес к простой невзрачной девушке???у мужчины?мужчин привлекают Женщины)и потом, ЛЮ-БУ-Ю дурнушку можно адекватно нарядить, накрасить и научить себя вести так,что мужчины просто будут пускать слюни.так почему мы не хотим стать чуточку привлекательнее, потратив на это полчаса в день. нет, многие предпочитают гугнить,что мужикам, мол, только красоток подавай...а сама с утра встанет, волосы не причешет, лицо не накрасит, джинсы с толстовкой нацепит и с рюкзаком и плеером шасть в универ или на работу.OLYA333 извините))))), но и ваша аватара не вызовет у мужчины желания стукнуть в личку и познакомиться в привате. она классная, с юмором, но,к сожалению, кроме желания покормить ее обладательницу,иных желаний не вызовет. поверьте. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 OLYA333 извините))))), но и ваша аватара не вызовет у мужчины желания стукнуть в личку и познакомиться в привате. она классная, с юмором, но,к сожалению, кроме желания покормить ее обладательницу,иных желаний не вызовет. поверьте.ну хбз, мне нра девушки с косичками =))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Бориськану так что ж не стукните?да,вы,скорее всего, молоды. я,видимо,все как-то уже на более старшую возрастную группу ориентируюсь, лет на 25-30. Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Darimaa Romanovna мисс Романтика практически попала в яблочко!!! Аплодисменты в студию А вот насчет аватары... У всех они разные Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ну хбз, мне нра девушки с косичками =)))А вдруг без них? Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Что и требовалось доказать. И что же вы доказывали? Что для большинства девушек главное - деньги? Я написала это в самом начале.В отличие от вас, ни к кому никаких претензийи не предъявляла.Озабоченные кобели, жадные стервы - пусть живут как хотят.А так вообще ниче сказала плагиатноДа и мне тоже нравится! По-моему, во многом превзошла оригинал! *60 Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Darimaa Romanovna+1 Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Darimaa RomanovnaКажется вы вот это: простой невзрачной девушке восприняли на мой счет...Ну, я себя таковой не считаю!)))))))))) Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну, я себя таковой не считаю!))))))))))может, покажешь себя здесь Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если правильно понял, ко мне? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Sargo зато какие сисьге))))и потом, очкастые девушки в клетчатых юбках - оч.пылкие любовницы, по любому фильму для взрослых это сразу понятно))))) Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 но и ваша аватара не вызовет у мужчины желания стукнуть в личку и познакомиться в приватеЯ к этому и не стремлюсь *78Знакомств у меня предостаточно! Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да и мне тоже нравится! По-моему, во многом превзошла оригинал! *60+1 Уважаю смелых девушек. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 каждая женщина видит в другой женщине соперницу)))))))))))у Даримы Романовны тоже ниче сисьге))))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 _sm_ а почем вы знаете, что это мои личные сисьге на аватаре? Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну, я себя таковой не считаю!))))))))))может, покажешь себя здесьДа вот наверное силы духа не хватит Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Darimaa Romanovna, запомнились как ваши (по конкурсу "Мисс Улановка"), ну или как минимум вам подойдут точно=) Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да вот наверное силы духа не хватитРомантики!!! *44Лишь бы на фото поглазеть!!! *60Кому надо меня увидеть, тот лично со мной встретится!Слабо? Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Неа. Не слабо но фото в студию Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вы хитрые. Только и знаете, что фото требуете. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Неа. Не слабо но фото в студиюЭтим все сказано. В соседней теме много фоток. Наслаждайся! *78 Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вы хитрые. Только и знаете, что фото требуете. *14И вот появляется Katya 92года Мы не хитрые, это вы стеснительные до опупения. Зачем тогда темку создавал человек? Красивые девушки всегда приятно радуют.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Неа. Не слабо но фото в студиюЭтим все сказано. В соседней теме много фоток. Наслаждайся! *78Эх! А я думал, что решительный человек сидит по ту сторону экрана Ошибся что ли? Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Zig-ZagВот уж кому говорить о решительности!))))) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 соберитесь с силой духа и приезжайте в гости к OLYA333)))))))))) Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 _sm_В целом все верно.Только не ко мне в гости, увольте... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти