nefi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мораль всего здесь написанного такова... Обращаюсь к автору, если вы хотели подискутировать на данную тему, то надо было создать ее в Беседке. Данная ветка предназначена для:Данный раздел предназначен для предложений пользователей по улучшению работы нашего трекера. Каждый пользователь может вынести свое предложение в отдельную тему. Что же нужно сделать, если вы хотите предложить нововведение, которое, по-вашему, сделает Улановку лучше?Для начала просмотрите темы раздела и убедитесь, что такого предложения еще не поступало. Создавать темы по вопросам, которые уже имеют свои топики, не нужно - за это будем нещадно наказывать.Без причины поднимать уже существующие темы (к примеру, сообщениями "ну чо, когда сделают??") тоже не следует. Мы рассматриваем все предложения без исключения, и если какие-то еще не реализованы, то подобным флудом вы ничего, кроме замечания или даже желтой карточки не добьетесь.Наконец, еще раз подумайте: а стоит ли ваше предложение того, чтобы озвучивать его целой темой? Нужно ли это будет другим пользователям и приемлемо ли с точки зрения реализуемости, целостности Улановки как трекера? Возможно, хватит того, чтобы задать вопрос в этой теме? Если вы уверены в обратном, то можете создавать тему.И напоследок: за сохранность бессмысленных, глупых и просто неадекватных тем мы никак не отвечаем Может быть модераторы перенесут эту тему в Беседку, т.к. конкретных предложений по улучшению работы трекера и форума не выдвинуто. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 nefi, модератор здесь был. И ничего такого не углядел. Вы же не модератор. Умерьте пыл. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мы стараемся не навязывать свои представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Разве только в самых крайних случаях. Пример, недавнее закрытие, а затем открытие раздач фильмов о "мужской любви". С одной стороны некрасиво, с другой же, кому-то это интересно, и мы не в праве запрещать, тем более, что эти фильмы не нарушают принятых законов морали.Улановка слишком широкое сообщество, чтобы его ограничивать в каких-то рамках. Это просто нереально. Улановка - это единство разных. Так что единственный выход в данной ситуации - это принимать то, что вам интересно, и не принимать то, что вас оскорбляет и не нравится вам. Самый толерантный подход, не ущемляющий ничьи права, как я люблю говорить, достойный правового государства.Вопрос, конечно, очень сложный. Вводить цензуру или давать полную свободу. И у первого, и у второго есть свои минусы. Мы стараемся находить некий компромисс между этими точками зрения.На форуме много тех, кто "нахватался верхушек" и пытается в каждой теме вставить свое "весомое словечко"Кстати, есть на примете один элемент. Когда узнал его возраст и сопоставил с постами, меня разорвало от смеха))) Надо же так рисоваться. Ссылка на комментарий
m00m1n Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 nefiЯ так понял, мои доводы в ваш адрес, были пропущены мимо ушей? Что-же, с Вами, чертовски приятно дискуссировать.Мы стараемся не навязывать свои представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо.Так это-же замечательно. Я так-же, никому ничего не навязывал, всего-лишь вынес тему для обсуждения. Навязывать стали мне, в крайне извращенной форме.Это просто нереально.Лукавите. Реально в этом мире все, но какую цену за это придется заплатить.Вопрос, конечно, очень сложный. Вводить цензуру или давать полную свободу.Судя по всему, этот вопрос фигурирует в модераторском разделе, так как я его не поднимал. Еще раз акцентирую внимание, на то, что мной лишь была вынесена "повестка дня". Никого не призывал к принятию мер.По поводу вашей цитаты, MacАвторство первого цитируемого куска, явно. Второй же кусок, остается для меня загадкой.Некий выпад в мою сторону? Хм, по-моему, я никогда не скрывал свой реальный возраст.Кого разорвало от смеха, могу лишь догадываться. Возраст не есть показатель состояния ума, души. И уж тем более, возраст не может являться гарантом адекватности. Прошу впредь это учитывать. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Mac не по возрасту мудр.В точку. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Когда кончаются аргументы, обычно переходят на личности. Разговоры о возрасте — один изпримеров проявления подобных случаев. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У некоторых аргументы и не начинались <_ Ссылка на комментарий
m00m1n Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У некоторых аргументы и не начинались *08слив засчитан. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я когда читаю тему смотрю на ник, если ник мне знаком или я видел его коменты в других темах, которые были так сказать нормальные и чего-то стоящие я читаю. А если с первых сторк несется чушь, я листаю дальше.насчет Лол многие геймеры используют его как унижение зная значения. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 лановка слишком широкое сообщество, чтобы его ограничивать в каких-то рамках. Это просто нереально. Улановка - это единство разных. Так что единственный выход в данной ситуации - это принимать то, что вам интересно, и не принимать то, что вас оскорбляет и не нравится вам. Самый толерантный подход, не ущемляющий ничьи права, как я люблю говорить, достойный правового государства.Самое подходящие решение проблемы на мой взгляд - "начать с себя".На этом думаю все мнением и сойдуться . Но всё равно многие пропустят мимо ушей и глаз . Что ж я считаю их право .. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Авторство первого цитируемого куска, явно. Второй же кусок, остается для меня загадкой.Некий выпад в мою сторону? Хм, по-моему, я никогда не скрывал свой реальный возраст.Кого разорвало от смеха, могу лишь догадываться. Возраст не есть показатель состояния ума, души. И уж тем более, возраст не может являться гарантом адекватности. Прошу впредь это учитывать.Боже, упаси. Я просто по запарке использовал тег цитаты вместо спойлера. Не бойтесь, речь не о вас. Вас я впервые встречаю на форуме и ничего даже при желании сказать о вас не могу Ссылка на комментарий
m00m1n Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Собственно, на этой сладостной ноте, можно прикрыть тему.Для себя я вынес урок и конечно же сделал выводы.Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения