Перейти к содержанию

Конкурс на лучший эскиз для футболки

Ваш размер  

1 068 проголосовавших

1. 1. Ваш размер

• L (большой)
      307
    • M (средний)
      602
    • S (маленький)
      159

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи "дезайнеры", вы хоть думайте, прежде чем в фотошопе что-то лепить. Из 14 страниц реально конструктивных шаблонов по пальцам пересчитать...

Опубликовано

в общем идея такая, исполнение надо поменять, в частности от руки написать все, отсканить и трассировать в вектор

message%20Tshort.jpg

что-то про этот вариант никто ничо не пишет

Heart%20Tshort.jpg

Опубликовано

ryoichi.sh "критика не сахар, но она необходима", Вашу работу же не обосрали, просто сказали не очень, зачем так резко реагировать?

Опубликовано

ryoichi.sh

то есть те, кто не умеет рисовать не должны рисовать??? Я вам хотел просто намекнуть, что все эти замуты с кодами и обьявлениями никто не поймет

Опубликовано

Tymmmi

сорри канеш, программеры ты про какую из футболок ryoichi.sh ? )))

я просто не нашел там программерских слов =Р даже перечитал все вертикальные надписи =D

ryoichi.sh

c вертолетиком угарно =D можно будет потом для себя отдельно сделать.

пеши исчо =)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

кста, старую фишку про адрес можно загнать ))) мой адрес не дом и не улица, мой адрес - уланофка.ру =D

Опубликовано

Не знаете где можно купить футболку с надписью "Сигарет нет, не курю я ёпть" За день раз 5 спросят, есть сигаретка, стрелки нах.

Опубликовано

Hover жжёшь))

ещё можно футболку с надписью:

Отстаньте гопники позорные, деньги,мобилу и ценные вещи оставил у бабушки в деревне)

Опубликовано

сорри канеш, программеры ты про какую из футболок ryoichi.sh ? )))

я просто не нашел там программерских слов =Р даже перечитал все вертикальные надписи =D

Может быть подразумевался ASCII-арт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...