Перейти к содержанию

Конкурс на лучший эскиз для футболки

Ваш размер  

1 068 проголосовавших

1. 1. Ваш размер

• L (большой)
      307
    • M (средний)
      602
    • S (маленький)
      159

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Stark

Правильно! Согласен с тобой, что для улановки пираты ни к чему!

Нужно оставить надпись (ЛОГОТИП УЛАНОВКА.РУ) и к ней подрисовать что нибудь и все !!! Раз технические параметры не позволяют на более!

Опубликовано

наоброт красиво смотрится логотип улановки + бухта

Копировать логотип Улановки на футболку без изменений не очень интересно, потому предлагаем всем желающим поучаствовать в конкурсе на лучший эскиз. В рисунке должен присутствовать логотип Улановки (причем не обязательно в первозданном виде). В остальном полная свобода фантазии.
Опубликовано
Пиратство как - то двояко ...

Согласен, увидев такую футболку, можно подумать, что Улановка - пиратский трекер. :(

Опубликовано

А мож правда, те кому нужны футболки с ником заранее пишут об этом и потом получают, Я даж согласен больше заплатить за такую футболку.

Опубликовано

Разные виды футболок можно делать безконечно . Предлагаю 15 июня запустить голосование за уже отобранные готовые варианты . Или вообще конкурс с промежуточными этапами устроить .

Опубликовано
Разные виды футболок можно делать безконечно . Предлагаю 15 июня запустить голосование за уже отобранные готовые варианты . Или вообще конкурс с промежуточными этапами устроить .

Какие еще промежуточные этапы??? Скоро лето кончится!!! :( А в куртках не разберешь, улановец или нет(

Опубликовано

А разве это долго ? 2 дня на можно на весь конкурс выделить , вполне хватит . Просто сейчас столько вариантов пользователи предложили , что тяжело будет голосовать . А обделять кого - то не стоит .

Опубликовано

Какие еще промежуточные этапы??? Скоро лето кончится!!! :( А в куртках не разберешь, улановец или нет(

Кстати, а осенью можно будет для тех юзеров Улановки, кто может себе это позволить, попробовать сделать куртки с Улановкой. (Про кепки, шапки и шарфы я уже молчу)

А можно и вообще магазин открыть с Улановской атрибутикой

:yes:
Ну это уже в отдаленной перспективе
:rock:

Опубликовано

А можно и вообще магазин открыть с Улановской атрибутикой .
Ну кто похитрее идею прохватит . Это вполне реально . Сегодня посмотрел фотоотчет с торрентовки , столько весёлого дружного народа . Так что можно делать вывод , что Улановка - это сплочённое общество , с большим кол - вом участников . Так что выпуск одежды с брендом Улановки .. это даже более чем реальны . Люди будут покупать , я куплю .. :)

Ну а что на счёт голосования ?

Опубликовано
сам Mac будет организовывать футболки или как?
Ну как обычно :)

Насчет голосовалки точно не знаю. Вообще планировалось администрацией выбрать лучший вариант. Народное голосование не планировалось. Хотя, думаю, наш выбор и выбор народа и так совпадет.

Из представленных вариантов пока не вижу того самого, который бы безоговорочно стал победителем. Есть очень хорошие, но требующие некоторой доработки на мой взгляд.

Опубликовано
Хотя, думаю, наш выбор и выбор народа и так совпадет.
Вот в сфере одежды в точку попасть самое трудное . Так что сомневаюсь , что вкусы совпадут .
Опубликовано

Можно свыделить тройку кандидатов со стороны администрации и тройку со строны "народа", после чего выявить самый популярный и у тех и у других, и выпускать футболки с этими дизайнами, извините за безграмотность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...