Перейти к содержанию

Конкурс на лучший эскиз для футболки

Ваш размер  

1 068 проголосовавших

1. 1. Ваш размер

• L (большой)
      307
    • M (средний)
      602
    • S (маленький)
      159

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На дворе уже лето, а, значит, пришла пора сделать то, что так давно хотели - футболки для юзеров Улановки!

Копировать логотип Улановки на футболку без изменений не очень интересно, потому предлагаем всем желающим поучаствовать в конкурсе на лучший эскиз. В рисунке должен присутствовать логотип Улановки (причем не обязательно в первозданном виде). В остальном полная свобода фантазии.

Эскиз будет находиться на груди. В других местах реализовать довольно сложно, потому только грудь. Желательно, чтобы рисунок был универсальным, т.е. хорошо смотрелся на футболках разных цветов.

• [*:59a8629585]Цветов должно быть максимум 3-4, потому что цена печати за каждый цвет выше возрастает;
    [*:59a8629585]Макет должен быть реального размера (максимум A4);
    [*:59a8629585]Векторные изображения в программах Illustrator (до 12 версии), Corel Draw (до 12 версии), либо растровые изображения в формате .tif (300 dpi).

222222222222.jpg

Место печати пока точно не определено, потому если вам есть, что посоветовать, просьба обратиться ко мне в ЛС.

new_logo.png

Исходник в cdr

903.gif905.gif

904.gif906.gif

982.gif902.gif

909l.gif925.gif

shwed

futbolki1.jpg

PB.jpg

fffffffff4_4b5e9094aef2f10d1620e143cf9ee5dc.jpg

moor

%EC%E0%E9%EA%E05_71ea118c0a7a1f4a275df3ea7c2df155.jpg

zurtan

white_n.gifblack_n.gif

tshirts_n.gif

tshirts_nn.gif

tshirts_nnn.gif

ryoichi.sh

Heart%20Tshort.jpg

technoflorish%20Tshort_c1149dca4a4c7428acbf5ab8173dc4e7.jpg

Опубликовано

shwed молодец ))

так то все ничего, но мне нравится та, что 2 желтая, рисунок хорошо смотрится и узнаваемо

ну вобщем подождем, может кто еще что предложит

Опубликовано

Классно нарисовал shwed!!!

вот еще кстати пожелание маленькое.

Хочется все-таки на футболках видеть большими буквами Улановка. Чтоб сразу было понятно

- Житель Улан-Удэ и пользователь трекера Улановки (Идешь по Байкалу в такой футболки а Иркутяне и др. пускай завидуют)

p/s: хочу себе белую, красную и светло синюю =)

Опубликовано
Хочется все-таки на футболках видеть большими буквами Улановка. Чтоб сразу было понятно

Это можно на спине сделать. Спереди, думаю, будет не очень смотреться.

Опубликовано
ы взял бы себе чёрную с пират бэем

кстати да, я бы тоже взял черную с маленьким белым пират бэевским корабликом сбоку над сердцем *03

а под ним буковками улановка.ру (.ру обязательно. всё таки не все шарят в трекерах, а так сразу понятно откуда тема)

Опубликовано

У меня есть футболка Улановка vol3. вроде нормально большими буквами на груди написано. Но я тоже за то что бы и сзади надпись была =)

Кстати придумать бы еще и талисман. как на пиратах корабль, что-то типа такого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...