desant801 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Может кому-нибудь нужно, то продам коленвал (точеный на авиозаводе) + к нему вкладыши коренные и шатунные, все совдеповское, от деда осталось. имеются конечно еще кольца, но они со следами ржавчины. вкладыши и колено без ржавчины. чуть не забыл, все это от Москвича 412 ИЭ, так же остались стекла лобовое и заднее. Кто заинтересован стучите в ЛИЧКУ Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) ребята,продается москвич 2141 на запчасти,94г.в цвет зеленый,двигло азлк,доки отсутствуют,стекла все кроме правой стороны,не перевертыш разбили пока стоял.еще есть москвичевский двигатель совершенно новый с клеймом ссср,в промасленной бумаге!!!кому интересно пишите в личку Изменено 21 июля, 2016 пользователем Ириха Ссылка на комментарий
mistersmith1986 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Есть фары от М2141 - за пару 1000р.б/у Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) стал обладателем вот такого красавца "Космич" 2140 SL Двигатель новый (300км пробега) , подвеска новая ,печка от жигуля, гнили нет... Из минусов - Нужно лобовое заменить(трещина) , бампер задний(нарукожопили с ним) хочу новый поставить,задние стопы 1 разбит немного .Спидометр скачет до 80 км как не нормальный, потом вроде как фарцает. Если кто подскажет где на него найти запчасти , буду рад! Стучите в личку Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Fish 2 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Поздравляю! Хороший агрегат! в нем (SL) очень удобное водительское место. Ну долгой жизни твоему пепелацу! Лобовые в продаже еще встречаются, задний бампер и оптика сейчас с наскока не найдешь, надо по объявам рыться или самому на профильных форумах посмотреть (в контакте есть куча обществ москвичеводов, и там часто машинки в разбор идут) ну или побегать по вторчеметам, там тоже бывают. Колпачков черненьких нет на колесах, тоже надо для полноты картины. На 53 странице кто-то продавал стекла задних фонарей от SL Скрытый текст Изменено 11 октября, 2016 пользователем AfVlad Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 меняю рабочий москвичевский карбюратор на 3-х литровую банку сока. тел. 924-355-30-62 Ссылка на комментарий
old_gamer Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Fish Конфетка. Поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Друзья всем привет, подскажите пожалуйста где можно найти кузов от "каблучка" можно без доков без разници нужен чисто кузов с дверями остальное не важно главное где и сколько? Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 по приемкам металлолома побегай, там скорее всего есть. видел кузов за дацаном на ключевской (за техноложкой кторый) видел кузов на АМТе Народ, есть кто модельки коллекционирует? Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) 13 часа назад, AfVlad сказал: по приемкам металлолома побегай, там скорее всего есть. видел кузов за дацаном на ключевской (за техноложкой кторый) видел кузов на АМТе Народ, есть кто модельки коллекционирует? А АМТ это где и что это? И где за дацаном примерно не подскажешь? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем priest88 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, priest88 сказал: А АМТ это где и что это? И где за дацаном примерно не подскажешь? На территории фабрики АМТА если пройти/проехать за техноложку на ключевской там будет дацан там чуть дальше стоит остов москвича 1 Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Спасибо, я просто не давно в городе живу)) Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Привет, это снова я))) Вопрос хочу мотор от зазика продать "мемз 968" норм состояние заводится стоит жигулëвский карб, единственное подригулировать и карб и зажигание, а так норм движка, с пол пинка заводится, за сколько можно его продать? И конечно же вместе с коробкой)) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем priest88 Старая фотка) 1 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 27.04.2017 в 22:38, priest88 сказал: Привет, это снова я))) Вопрос хочу мотор от зазика продать "мемз 968" норм состояние заводится стоит жигулëвский карб, единственное подригулировать и карб и зажигание, а так норм движка, с пол пинка заводится, за сколько можно его продать? И конечно же вместе с коробкой)) Красавец! правда не знаю сколько будет стоить, так как в ЗАЗах не бум-бум. Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Макарыч, принимай аппарат, во махнул не глядя))) Всем привет. И так 4 сентября сего года стал счатлийвейшим обладателем данного аппарата ИЖ 2715, мда давно же я шёл к этому и вот у меня получилось таки, найти, накопить и забрать его))) Скрытый текст А таким я его забрал)) Из-за дверей видок у него был печальный, но как видно на первых фото, я их заменил и вид вроде бы по лучше стал)) Скрытый текст А ещё есть сайт да вы уже наверное знаете, драйв2 называется, присоединяйтесь, а то нас там мало надо заявить о себе и нашей родине)) И ещё заходите в гости буду рад)) https://www.drive2.ru/r/izh/482155091307004216/ Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В 18.09.2017 в 10:29, priest88 сказал: Макарыч, принимай аппарат, во махнул не глядя))) Всем привет. И так 4 сентября сего года стал счатлийвейшим обладателем данного аппарата ИЖ 2715, мда давно же я шёл к этому и вот у меня получилось таки, найти, накопить и забрать его))) Показать содержимое А таким я его забрал)) Из-за дверей видок у него был печальный, но как видно на первых фото, я их заменил и вид вроде бы по лучше стал)) Показать содержимое А ещё есть сайт да вы уже наверное знаете, драйв2 называется, присоединяйтесь, а то нас там мало надо заявить о себе и нашей родине)) И ещё заходите в гости буду рад)) https://www.drive2.ru/r/izh/482155091307004216/ Класс! молодец! Народ есть Диски на Москвичи на 2140 со ступичными колпачками и на 412 с ушками под колпак. Интересны кому? своим недорого отдам )))))) Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 комплект 4 шт - 2000 руб. правда без колпаков Ссылка на комментарий
Сергей12 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Всем добра, подскажите какой карб поставить на мосю 2141 после капиталки, старый карб умер. Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 2 часа назад, Александр Карпуков сказал: Всем добра, подскажите какой карб поставить на мосю 2141 после капиталки, старый карб умер. Семерошный, самый лучший карб, если по простоте и мощности. Ссылка на комментарий
Сергей12 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) 9 часов назад, Механик1123 сказал: Семерошный, самый лучший карб, если по простоте и мощности. Спасибо, а по расходу как? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Александр Карпуков Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 4 часа назад, Александр Карпуков сказал: Спасибо, а по расходу как? Чуть выше, но и мощность чувствуется. По мне, так идеальный вариант, нечто среднее между экономичностью, и чтоб кое где газку поддать Ссылка на комментарий
timanser Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 М2140 планируется на выброс, есть доки. По дешевке частями кому,что или целиком. Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 @timanser Нужно спасать его))) Какая цена, если на металл собрались? Ссылка на комментарий
baralgin Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Парни подскажите плиз где можно купить запчасти на иж-оду. Может у кого завалялось что то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти