Uidev Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 угу сделал) ездит трубу выхлопную окручивать все таки пришлось.. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 угу сделал) ездит трубу выхлопную окручивать все таки пришлось..во во я про что и говорил)) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 её кстати трудно открутить простым ключом, надо длинный ключ)COPKу тебя че как дела с Москвичом обстоят? стартер снял? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 угу сделал) ездит трубу выхлопную окручивать все таки пришлось..а кто то мне говорил что откручивать не надо , я же сразу предупреждал.. епыт, его ведь не пропьешь)))) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 дела никак!! денег на СТО нету сам ничего сделать не могу.вот как, была б шоха все сделал бы там проще все намоного. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 COPKбыла бы охота, невозможного нет ничего.. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ой как мне охото!!! ну не могу я!!!ни ямы ни помощи ни денег ни инструментов и денег нету,просто жалею что мне нравится москвичи. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 COPKбыла бы охота, невозможного нет ничего..соглашусь с этими словами, главное терпения побольше, сигарет да пива)) чтоб веселее делать)епта я думал за трубу тупо заведу и все, не получилось так))фотка москвичевского диска и класики Добавлено спустя 33 секунды:COPKжил бы ты поближе, помог бы Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 он бы ехал хоть чуток, а то даже кирпич перед колесом поставь-всё не едит, даже на свалку не могу отвезти ремонтом уже заниматься поздно, гаража нету Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 если не едет значит сцепа буксует, надо ход педали уменьшать, скорости норм врубаются? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 cда скорость идеально по прямой идеально без рывков гудения и тряски тронулся стоило в горочку пытаться заехать все, на первой передаче газ в пол сцепу ваще не трогаю орет назад скатывается.Пробовал двоиной выжим и тд не катит.ход педали на 5-3.5 оборота увеливал (шток выключения сцепы)завтра пойду мерить ход вилки и регулировать уже как должно, АКБ найти надо только) кста с харька подоидет АКБ? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 главное чтобы клеммы подошли на аккуме, если на харьке тонкие, а у тебя толстые то какие нибудь железяки подставишь в клеммы) пока сам не разберешься, не поймешь Ссылка на комментарий
8951 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 подойдут на москвич 412(иэ 28) стекла передние от жигули (2105-2107-2104)? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 От 4 и 7 точно не подойдут. Ссылка на комментарий
8951 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а от 5? Ссылка на комментарий
kos_10 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 8951стекла ваз 2104-2105-2107 передние они все одинаковые,так что стекла тебе к сожалению не подойдутДобавлено спустя 23 минуты 10 секунд:8951я прочитал что могут подойти стекла от москвича 2140 SL на 412 москвич,вот здесь почитайhttp://www.moskvich-ok.ru/forum/index.php?showtopic=2748&st=0 Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 есть москвич-412 на запчасти.все вопросы в личку.Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:лобовое стекло новое на москвич-412,шаровые,прокладки под головку блока,все новое. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Slava-bosпрокладки под головку СССР??? Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Uidevда ссср,одна стандарт,другая из алюм листа-толстая.Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:может еще кому-нибудь нужны колодки тормозные от уазика б/у, корзина сцепления новая? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 корзина скока стоит? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 мож кто знает, такая херь получилась, на холодную с пол оборота заводится, на горячую замаешься заводить..... Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Если у тебя не заводится именно горячий двиг, то причина скорее всего в поплавковой камере Т.е. уровень, игла и сам поплавок.Если причина в этом, то бензин может поступать в карб и после остановки двига , а далее в коллектор. В горячем коллекторе бензин испаряется , в результате, когда ты пытаешься завести двиг, смесь в цилиндрах переобогащена настолько, что двиг тяжело (или невозможно) завести.Проверь уровень, состояние поплавка, (не дырявый ли он, не перекошен, и не заклинивает ли его на оси) и герметичность иглы (на нее обрати особое внимание). Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 карб 500 км назад чистил, промывал, регулировал, для профилактики еще раз разберу) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 по любому еще какой нибудь цилиндр заливает, погляди свечи в каком состоянии. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 хотел же вчера свечи выкрутить, да ключ в гараже оставил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти