Перейти к содержанию

Объединяю Москвичеводов!!! Тема для любителей советского и российского автопрома..Теперь +LADA GRANTA ЕКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hare

бери 1jz-gte ))))) на драйф два есть проект москвич 2140 турбо 2,5)))

ну каэшь тебе решать)) родной мотор делать тоже кайфово)

Опубликовано

Uidev

да нет если уж браться то серьезно, 2,5 маловато, а трансмиссию один х менять, тут что посерьезней надо литра 3 минимум. но и V -образный двиг 6-ти цилиндровый. прикину прикину по расходникам пока сейчас не до этого..

Опубликовано

Hare

ну понятно все))

бл* сейчас коробку снимал, правда так и не снял темнеть начало и в яме ничего не видно, я офигел правая граната от руки болты открутились

Опубликовано

хех в общем на работе взял интсрументы какие нужны были, подомкратил и ну там штаны от глушака так заржавели болты что просто ключ не пролазит, вообще не смогу снять коробку, лег и смотрю на нее как баран на ворота, думал хер с ней хоть генератор сниму, его то умею делать тоже не смог снять места мало, на шохе как то все проще, еще и рука застряла между радиатором и вентилятором охлаждения там зацепился ладошкои весь поизрезался. вообщем может не мой день ? на шохе то все делал, а тут москаль как будто не хочет что его делали.

Опубликовано

да я и не тороплюсь его делать))

снял коробку сегодня, диску хана пришла, пружина из него вылетела, от классики ставить буду, думаю теперь в паре с корзиной менять или диск один, в принципе корзина норм

COPK

просто машину выше поднять и все, не надо там штаны снимать)откручиваешь болты все, кулисы, подушку снимаешь и все)ну и стартер не забудь снять)

Опубликовано

о0 так они мешаются к болту не пробраться, а со стартером ваще темный лес!уже сто раз прочитал книгу по ремонту москалика, ну не получается ничего.

Опубликовано

стартер снять не можешь?(шучу :) )) хз как 2140, но я на 41 ко всем болтам добрался)

могу позже фотки диска залить)

Опубликовано

аха полно жаль не могу фото скинуть не умею подключать кардридер к мат. плате.фото видео все есть).Сейчас запросили 2.5рубля за ремонт сцепления для меня это астрономическая сумма, так как зарплату 3 месяца не получаем. Поэтому на месте и (топчусь).

Опубликовано

кто запросил?? и что входит в 2500 тысячи? снятие коробки и замены сцепы??

ко мне приезжай снимем вместе да пиво попьем)) яма есть)

Опубликовано

машина не на ходу.АКБ еще не купил, сегодня на работе попробую сделать "кривого" из арматуры, да и сцепа так буксует что если колесом наехать на бутылку стеклянную то не сможет ехать )))попросили на СТО ниже меня думал с горочки как раз может укатить его)))

Опубликовано

входит поди замена(диска) да регулировка сцепления. щас пойду мерить длину цапфы или как её там что б сделать кривой ключ. зарплату дали 6 тыщ я в шоке 5 из них дог отдать и что куда ваще ужас. вот так и делаю машину...)

Опубликовано

кароче тащи москалик свой до меня, вместе поменяем да пива попьем, тебе ток запчасти надо будет купить:)

Опубликовано

хых а запчасти какие? я только знаю что диск выжимной 500 руб стоит но хозяин прежний сказал вся сцепа новая в том числе и диск, а далече буксировать? машины нету пока найду кого нить.

Опубликовано

там корзина короче рубляха стоит и диск 5 соток, ххххм а скоко уже эта сцепа прошла?и с чего все началось?тупо тянуть перестала?

фотка диска моего

DSCN8182.JPG

Опубликовано

Нахрена диск покупать переклепай, рем. комплект недорого стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Сцепа буксует феродон стерся.

Опубликовано

я до такого состояния диски не доводил у меня максимум что было это болтающаяся одна пружина в диске, от которого я избавился, но блин биении при трогание как было так и осталось, думаю единственное потому что я стараюсь стронутся в пределах 1000 оборотов, не превышая, и иногда слышаться небольшие толчки или удары которые с набором скорости уходят

Опубликовано

поставил диск от класики, запарились вчера коробку ставить ох и намаялись, но ни че вроде работает :)

Добавлено спустя 45 секунд:

началось все с того что педалька сцепление вниз потихонечку ушла

Опубликовано
поставил диск от класики, запарились вчера коробку ставить ох и намаялись, но ни че вроде работает :)

Добавлено спустя 45 секунд:

началось все с того что педалька сцепление вниз потихонечку ушла

и что как щас машина??сделал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...