Uidev Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Hareбери 1jz-gte ))))) на драйф два есть проект москвич 2140 турбо 2,5)))ну каэшь тебе решать)) родной мотор делать тоже кайфово) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Uidevда нет если уж браться то серьезно, 2,5 маловато, а трансмиссию один х менять, тут что посерьезней надо литра 3 минимум. но и V -образный двиг 6-ти цилиндровый. прикину прикину по расходникам пока сейчас не до этого.. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Hareну понятно все))бл* сейчас коробку снимал, правда так и не снял темнеть начало и в яме ничего не видно, я офигел правая граната от руки болты открутились Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Uidevзначит так хотел снять, я бы в темноте нашел как работать если надо было бы срочно. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хех в общем на работе взял интсрументы какие нужны были, подомкратил и ну там штаны от глушака так заржавели болты что просто ключ не пролазит, вообще не смогу снять коробку, лег и смотрю на нее как баран на ворота, думал хер с ней хоть генератор сниму, его то умею делать тоже не смог снять места мало, на шохе как то все проще, еще и рука застряла между радиатором и вентилятором охлаждения там зацепился ладошкои весь поизрезался. вообщем может не мой день ? на шохе то все делал, а тут москаль как будто не хочет что его делали. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да я и не тороплюсь его делать))снял коробку сегодня, диску хана пришла, пружина из него вылетела, от классики ставить буду, думаю теперь в паре с корзиной менять или диск один, в принципе корзина нормCOPKпросто машину выше поднять и все, не надо там штаны снимать)откручиваешь болты все, кулисы, подушку снимаешь и все)ну и стартер не забудь снять) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 о0 так они мешаются к болту не пробраться, а со стартером ваще темный лес!уже сто раз прочитал книгу по ремонту москалика, ну не получается ничего. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 стартер снять не можешь?(шучу )) хз как 2140, но я на 41 ко всем болтам добрался)могу позже фотки диска залить) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у меня рука даже не пролазит туда))не говоря о ключе. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 пробуй всяко разно) там же места полно) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 аха полно жаль не могу фото скинуть не умею подключать кардридер к мат. плате.фото видео все есть).Сейчас запросили 2.5рубля за ремонт сцепления для меня это астрономическая сумма, так как зарплату 3 месяца не получаем. Поэтому на месте и (топчусь). Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кто запросил?? и что входит в 2500 тысячи? снятие коробки и замены сцепы??ко мне приезжай снимем вместе да пиво попьем)) яма есть) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 машина не на ходу.АКБ еще не купил, сегодня на работе попробую сделать "кривого" из арматуры, да и сцепа так буксует что если колесом наехать на бутылку стеклянную то не сможет ехать )))попросили на СТО ниже меня думал с горочки как раз может укатить его))) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 COPKа что входит то 2500??)) как СТО называется)))надо как нить твой москалик до меня дотащить) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 входит поди замена(диска) да регулировка сцепления. щас пойду мерить длину цапфы или как её там что б сделать кривой ключ. зарплату дали 6 тыщ я в шоке 5 из них дог отдать и что куда ваще ужас. вот так и делаю машину...) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кароче тащи москалик свой до меня, вместе поменяем да пива попьем, тебе ток запчасти надо будет купить Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 хых а запчасти какие? я только знаю что диск выжимной 500 руб стоит но хозяин прежний сказал вся сцепа новая в том числе и диск, а далече буксировать? машины нету пока найду кого нить. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 там корзина короче рубляха стоит и диск 5 соток, ххххм а скоко уже эта сцепа прошла?и с чего все началось?тупо тянуть перестала?фотка диска моего Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Нахрена диск покупать переклепай, рем. комплект недорого стоит.Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Сцепа буксует феродон стерся. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мне проще диск купить) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ооо у меня два диска тогда в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий
lamkaaa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 помогите кто нить поставить эл.стеклоподьемники? плиз Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я до такого состояния диски не доводил у меня максимум что было это болтающаяся одна пружина в диске, от которого я избавился, но блин биении при трогание как было так и осталось, думаю единственное потому что я стараюсь стронутся в пределах 1000 оборотов, не превышая, и иногда слышаться небольшие толчки или удары которые с набором скорости уходят Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 поставил диск от класики, запарились вчера коробку ставить ох и намаялись, но ни че вроде работает Добавлено спустя 45 секунд:началось все с того что педалька сцепление вниз потихонечку ушла Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 поставил диск от класики, запарились вчера коробку ставить ох и намаялись, но ни че вроде работает Добавлено спустя 45 секунд:началось все с того что педалька сцепление вниз потихонечку ушлаи что как щас машина??сделал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти