COPK Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну не могу я! седня зарплату получил хотел скроить на машину,а мне фигу показали итого осталось 2 тыщи щас пиго куплю будет меньше, ну куда кидаться я не знаю!!!!я устал........ знакомых нету не то что в машинах шарят, а вообще русс авто не знают.СТО обзванивал никто не берется! ну что мне делать ведь машина до октября еще на доверке сидит потом что,кароче ужсс....я только новый в этих делах ниче понять не могу.Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:я б спец заплатил сколько надо но в рассрочку зарплату дают раз в 2-4 месяца. не потяну я... и помоч не кому.(безнадёга.ру чья то песня)))) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 COPKчто конкретно с машиной у тебя? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 COPKчто конкретно с машиной у тебя? да я сам не знаю тяги нету толи сцепа буксует толи с компрессией не то что,клапана оказывается стучат- ну так на работе сказали по видео записи,еще АКБ сдох чую я попал лучше его спулить или сжечь где нибудитьнету денег столько что б даже АКБ то купить жил бы один осили и кап ремонт и тд. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 COPKничего с ним не делай!!! акб с рук поищи попробуй, по любому сцепление тебе делать надо, клапана не трудно отрегулировать, если что спрашивай расскажу как Ссылка на комментарий
lamkaaa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 что сделать чтоб когда заводишь карбюратор не захлюбывался? завожу и разгозоваю а то глохлет) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 lamkaaaчистка и регулировка...Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:COPKты где живешь то что зарплата такая и через столько, и вобще где живешь если в у.у может парни и помогут не только удаленно, просто удаленно можно помогать когда понимаешь о чем говорят другие, а чтобы ты понимал что спросить, скачай книги по ремонту и настройке оборудования. и многие вопросы и страхи сами пропадут... Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мдя... с ветровичками самый напряг :\ Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Трали-Вали От семерки померь. Где то на каком то форуме читал, что подходят, только надо обрезать по месту Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 живу в У-У на шишковке) работа недозавод(контора еще та)уже столько книг прочитал ну все равно. лучше один раз увидеть- чем сто раз услышать и/или прочитать(( Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я бы помог без вопросов, но живу далековато от тебя (( Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я бы помог без вопросов, но живу далековато от тебя ((это плохо))) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 щас пойду делать сцепление примерно до вторника, если что кому надо машину за 5 отдам во втроник по доверке, если не зделаю, сил просто уже нету на неё Ссылка на комментарий
allmaz Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да ну брось это дело продавать машину, если есть желание сделать машину, то обязательно сделаешь, а потом продавать уже не охото будет. Ссылка на комментарий
mva193 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 может кто поможет!?Мне нужно железо чтоб проварить дно кузова может знаете где подешевле найти Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 дай размеры? скока на сколько полосы толщину металла. Ссылка на комментарий
lamkaaa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ни кто не продает передний бампер + решетка передняя с очками(М412иэ) если что в ЛС Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мож кто приедет поможет машину перевернуть на бок?))) сцеление надо делать да заодно ручник подтянуть нормально)) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 продам за 4 рубля москаль!очеень срочно прям щас желательно. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 COPKесть тема называется барахолка. а этот пост про торговлю администрацию прошу отсюда удалить..а насчет сцепы я так и не понял зачем переворачивать, я бы тупо на эстакаду какую нибудь загнал и все, или на яму на улице, благо не чай у нас не равнина, как никак горная местность, луж и ямок, я бы даже сказал ямищь хватает... Ссылка на комментарий
lamkaaa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 продам за 4 рубля москаль!очеень срочно прям щас желательно.по запчастям не продашь? Ссылка на комментарий
lamkaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 есть у кого тормазные цилиндры?продайте или подарите Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ток целиком! Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Куплю запчасти Москвич 2141 "Святогор"1. Решётка радиатора2. Стойки на багажник (4шт.)3. Крышка на тормозной бачёк, Крышка на бак (желательно с замком)4. Подходящий к нему спойлер, например от 12-ой5. Пыльник на заднее стекло6. Электро-подъёмники7. Магнитолу (предлогайте какие есть)8. Динамики, блины9. Туманки которые чЁтко встают в москвичёвский бампер!10. Нужно литьё, 4х дырое, размер не знаю, но хочу низкопрофильную резину (посоветуйте)11. низкопрофильная резина12. бампера модифицырованные.- ну и вообще предлогайте у кого что есть на Святогор!_______________________________________PS все запчасти преподносим с фото!!! все предложения жду в этой теме!Сорри что пишу объявление здесь, в разделе барахолки вообще на данную тему не реагируют *26 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Живой Москвич ) 77 года ) АЗЛК - это вам не шутки ) На тонировку не обращайте внимание ) 1вый блин комом всегда Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Живой Москвич ) 77 года ) АЗЛК - это вам не шутки ) На тонировку не обращайте внимание ) 1вый блин комом всегдане совсем живой, брызговики спарко содрать заменить на другие, пердунок тоже снять кузов выровнять и привести в божеский вид, тогда да он по настоящему оживет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти